Тема закрыта

Причина: 0

А у вас красивый телефонный номер?

У меня нумер далёк от золотого сечения, зато привычен: давно им пользуюсь, изменял с другими операторами, но вернулся взад.

сотовый был 9xx xxx yyy z. где-то посеялся :(

а нам домашний красивый долстался ***-10-01
вот!

у нас домашний красивый, причем совершенно случайно (никто не верит ;) ) xxx-yy-zz :P

Домашний тел типа: XYX-ZU-ZU.
правда головняк с ним, то объявления на столбах развесят с интимными услугами с практическим едентичными номерами, отличающимися только на одну цифру и я всю ночь "принимаю" заказы на девочек, хотя это приучило нас впоследствии отключать телефоны на ночь, что бы нормально выспаться.
А еще наш телефо очень созвучен с телефоном СИНАГОГИ! таже история, мне даже пришлось узнать через справочную телефон этой синагоги, позвонить туда и предложить им либо: оплачивать мои услуги справочной, либо четче диктовать им своим прихожанам свой телефон. Вот так.
Так что не всегда это Классно и удобно.
А телефоны типа 22-33-233 вообще вечно путаю и запомнить не могу можт 33-22 или 22-33, короче морока одна с такими номерами.

А мой сотовый содержит полную дату рождения 9-XXXX-гг-м-дд. А у знакомого два сотовых, которые отличаются только второй цифрой.

у меня у мужа 2xy-xx-yy. золотой номер в мотиве

А мне у мужа нравится сотовый : 8-***-66-40-600 , причем дали такой совершенно случайно.
А у меня прямой городской

То есть, чтобы позвонить Жеке, надобно просто взять и набирать номера от 8 922 222 22 28, не угадал, дальше 89222222282 далее 89222222822, далее 89222228222, далее 89222282222, далее 89222822222. Вроде все варианты.

:clap:

а нам достался блатной "крутой" номер по нему раньше можно было попасть в сервисный центр, и каждое утро на протяжении 2-х лет я посыпалась со словами "абанамат...твою" мне звонили бабушки и дедушки и другие люди спрашивали про ремонт утюгов, стиралок )))) когда я им объясняла что это теперь квартирный телефон они спрашивали "а сервис центра не подскажете телефон" .. хотя сам номер приятный хах-вх-вс

Мармеладка
все сотовые номера "ровные", по той простой причине, что сама работала в энтой сфере

02, 03, 01 ?? )))

мне пришлось поменять номер на легкозапоминающийся после того, как Маргадон сказал, что спустя нескака лет он так и не помнит мой телефон наизусть %O

АстраПрогноз
02, 03, 01

Ага! Все принадлежат МНЕ!!! :P :D

у меня нормальный: 8-912-2-А-ААА-08

ой, почти наши номера ;)

я как-то не на "красивость" номера смотрю, а на запоминающесть :)
у меня вот номер достаточно нормально запоминается: поза из секса (:)) и три цифры подряд из года рождения.
а мой папик домашний придумал как запоминать :)
фимилия (F букв) имя (I букв) отчество (O букв) место работы (XYY букв) - FIO-XYY. потом к этому делу спереди пришлось 3 добавить

о, у меня тож был сексуальный номер, который запоминала как "возраст, с которого можно замуж, поза из секса, вдвоем". ;)

о, еще вспомнила :)
давным давно у нас был номер 55-45-40. запоминали его с конца:
40 лет - бабий век
45 - баба ягодка опять
55 - на пенсию

а у меня самой ИНН прикольный :) в нем только 0, 2, 7 (ну и 66 в начале) :)

У нас домашний блатной номер.
Ну примерно как 11-12-13.
Тока все путают и звонят то 12-13-14, то 16-17-18, при этом говорят : ну я же помню, что 3 цифры подряд.

Мой номер 89090000АВА. Мне очень нравится:)

Робяты, вам меня не переплюнуть, успокойтесь :P

У нас домашний такой хороший, что скоро я этот Ирбис порву на части (у них номер очень похож на наш и часто, просто очень часто нам звонят по всяким окнам и шкафам и достают, говорят, что именно наш номер указан в рекламе )

Сотовые тоже очень хорошие, что у меня, что у мужа - у нас разница всего на 1 цифру:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы