Интуитивные ответы на Ваши насущные вопросы.

Создавала на форуме тему "гадание в стихах". Рифма отнимает много сил и больше времени чем простой ответ, по этому отвечала с задержкой. Готова отвечать на вопросы, используя свою "чуйку". Только мощная интуиция, никаких гаданий на кофейной гуще. 95 процентов сбывается. Каким образом это происходит? Читая Ваш вопрос, я буквально вижу интуитивно/чувствую дальнейшую картину развития событий. Могу дать совет, исходя из этого. Отвечать буду по порядку.

Девочки, кому прямо срочно-срочно, пишите на

npuxogume@list.ru

Встречу ли я мужчину, с которым у меня будут серьезные отношения?

Встреча ваша с ним будет связана с поездкой. И сначала он вас не впечатлит. Вы разглядите его достоинства в трудную минуту. Он поможет вам и станет опорой.

Смогу ли я похудеть? Если ли хоть какая-то надежда на личную жизнь? Перееду ли я в другой город к дочери?

Разведусь ли я с мужем?

Когда сын определится с поступлением в вуз?

Перееду ли я жить в другой регион?

продам ли я то, что унаследовала? когда?

В какой сфере я найду самореализацию и финансовое благополучие?
Заранее спасибо за ответ!

Выйду ли я замуж?

Будет ли у меня еще один ребенок?

Найду ли я мужчину для создания семьи? Или за которым буду чувствовать себя как за каменной стеной. Если да, то как скоро. Спасибо!

Хочу встретить любовь, совпадение, близкого теплого человека.
Будет ли это в жизни?
Перееду ли за границу жить?

Спасибо.

Смогу ли я поменять работу и насколько удачно?

Состоится ли поездка за границу этим летом ?
Будет ли в этом году знакомство с интересным мужчиной,с котором в будущем будут серьёзные отношения?

Восстановится ли муж полностью после болезни? Поедем ли мы на Алтай?

Здравствуйте! Какая интересная тема! Мой вопрос: как сложиться моя дальнейшая личная жизнь в плане серьезных отношений?

Как завершится сделка?

Перейду я в другое место работы?

Выйду ли я замуж?

Я болею, ребенок болеет, устала очень... Чего ждать?

Стоит ли увольняться?
Найду ли хорошую работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы