Интуитивные ответы на Ваши насущные вопросы.

Доброй ночи). Наладится ли у дочери здоровье?

Будет ли финансовая стабильность в ближайший год?

От чего умерла мама?

Аноним 543,
Автор, вот прямо мое восхищение Вашими способностями! Вы очень точно описали мое состояние и мои сомнения. Большое спасибо! Удачи и успехов Вам!!!

Автор, больше не отвечаете на вопросы?

Автор, если отвечаете, ответьте пжлст стоит ли возвращаться?

Я пока временно отвечаю только по электронной почте (указана в первом сообщении)

Аноним 543: Я пока временно отвечаю только по электронной почте

Вы больше не отвечаете по эл.почте? Написала вам вопрос на почту , очень хочется получиться ответ

Девочки, а у кого сбылось предсказание автора?

Аноним 543,
Здравствуйте!
Есть ли мне смысл уволиться? Если да, то устроюсь ли я в этом году на хорошую работу?
Спасибо.

Кому нибудь автор отвечает?

Аноним 663,
У меня, к счастью, не сбылось)) спрашивала по работе, стоит ли выходить после декрета на прошлое место. Автор ответила, что стоит, а года через 2 поменяю работу по знакомству. В итоге, пока ждала ответа, пришёл конец декрета, а выходить то оказалось и некуда. Ушла по соглашению сторон и нашла работу совершенно в другой сфере в хорошей компании.

Аноним 650: Кому нибудь автор отвечает?

Мне ответила , я на почту писала.

Аноним 663,

У меня может просто совпадение, но ответ очень похож на правду, проверить 100% это невозможно. Но описание событий происходящих - реалистичное

Ну, к астрологу хоть обратитесь. Там хоть теория какая-то :) а тут конечно забавно развели тему :)

Аноним 663,
У меня 💃

Аноним 543: так поняла вопрос не слишком актуален уже?) актуален

я не тороплюсь.. Но кто первый-то подойдет? и подойдет ли вообще....

Автор кому то отвечает в почту ? Писала- не отвечает

Не сбылось абсолютно ничего, не расстраивайтесь, глупости всё это.

Аноним 543,
Здравствуйте, автор, вы уже не вернётесь сюда ? Если вернётесь- вопрос мой- как наладить отношения с моим мужчиной. Любит ли он ещё меня ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы