Интуитивные ответы на Ваши насущные вопросы.

Встречу ли я мужчину для серьёзных отношений?
СтОит ли что- то менять в своей личной жизни?

Сможет ли дочь хорошо учиться дальше?

Перееду ли я др страну?????

Как быстро муж найдёт новую работу? Переедем ли мы жить из нашего города? Будут ли у нас ещё дети?

Найду ли я работу своей мечты в этом году?
Когда закончатся финансовые проблемы?

Смогу ли я встретить мужчину для отношений, который будет на одной волне со мной, близкий мне по духу и взглядам

Справлюсь ли я боле-менее достойно и безболезненно в материальном плане (в первую очередь для моих детей) в моем начинающемся "проекте" ближайших 8 лет, смогу ли вырасти материально в плане доходов, чтоьы вытянуть эти начинания.

Когда ССМ уволится?

Аноним 467,

После пищевого отравления ближе к концу лета схуднете дней за пять из-за отсутствия аппетита, вот сразу после этого закрепляйте результат. Одновременно займитесь своей щитовидной, чтобы усилия не были напрасны. Сдайте до осени на гормоны щитовидной.

Переведите, но не к дочери.

Надежда есть. Он будет не местный. Ваше знакомство будет связано как-то с его работой/командировкой.

Аноним 543,

Выиграю ли я в лотерею миллионный приз в ближайшем будущем? Стоит ли тратить на это деньги...или всё в пустую?

Здравствуйте, будет ли встреча в этом году с моим мужчиной.

О-ля-ля,

В вашей судьбе двое мужчин поучаствуют. Мачехой придется побывать

Как скоро муж найдет денежную работу?

О-ля-ля,

Он уже решение принял. Узнаете почти по факту. Поддержите. Там и дров наломает, но ему через это надо пройти

Как будкт развиваться моя личная жизеь в ближайшие 3 года?

Аноним 543,
Ой, а мне надо тоже) Стоит ли решаться на смену работы?

Что делать со школой младшему сыну? Переводить или оставить?

Поступит ли дочь в этом году туда куда хочет?

Доброе утро!
Стоит ли ехать с сыном к врачу в Москву? Или без этой поездки все наладится и стоит доверять местным врачам?

Успею продать квартиру в намеченные сроки?
Мой мужчина приедет в Июле, отношениям быть? Или пустая надежда?...

Заранее извиняюсь, что три вопроса. Но если нельзя, на любой ответьте. А если можно, то на все, пожалуйста
1.моя нынешняя травма случайна или это мне знак?

1. Не ухудшится ли внутреннее состояние моего ребенка в дальнейшем времени
  2. Случится ли в моей жизни любовь с мужчиной или уже пора о душе, старушке, подумать?
    Благодарю

Будет ли счастье в личной жизни в этом году?

Автор, подскажите, выйдем ли мы из кризиса отношений с супругом? Нужно ли мне отстаивать права на свои хотелки. Спасибо.

Посмотрите на личную жизнь. Встречу ли достойного мужчину? Любовь, эмоции, взаимопонимание? С мужем разводиться?

Что нас ждет в отношениях с мужем?
Стоит ли нам жить вместе?
Куда мне идти работать?
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы