отговорите от покупки дорогой коляски) не отговорили, купила

Девочки, поговорите со мной. Отговорите от необдуманных трат. В августе жду малыша. Хочу дорогую коляску. Головой понимаю, что смысла в ней нет. Тем более, что одна прогулочная коляска осталась от первого ребёнка, полноценная, в хорошем состоянии. Люльку покатаю полгода и не нужна.
Но блин, как посмотрю на свою хотелку, так мозг отключается. Цена вопроса 60 за 2в1, ну плюсом автокресло надо к ней.
Вопрос не в деньгах, вопрос в моей адекватности))))
Коляска Britax Smile 3. Альтернативы ей не вижу вообще.
На 7-ой странице порекомендовали Joie (смотрю Mytrax или Versatrax). Очень похожа и очень дешевле. Снова муки выбора)

в итоге: купила britax и кайфую от нее

Если вам в удовольствие эти траты,почему бы и да
Если вам нужны аргументы против:

• немало детей коляску особо не признают
    -потом ее трудно будет продать,а за хорошие деньги-почти невозможно
  • пользоваться коляской активно ну полтора года,не больше обычно

Так не покупайте, раз есть уже коляска. Деньги всегда найдете на что потратить, тем более все затраты с рождением и воспитанием ребенка у вас впереди

Так купите с рук, на полгода всего.

Аноним 333: Люльку покатаю полгода и не нужна.

У меня дочь ровно три месяца пролежала в люльке, орала каждый раз при прогулке по полчаса пока не засыпала. Лучше бы я в слинге с ней гуляла, она майская. Потом разложили прогулку в горизонтальное положение, ей больше нравилось, видимо, обзор больше был. Сейчас жду вторую, думаю, стоит ли вообще эту люльку брать, таскать ее туда сюда. Однозначно дорогую брать не собираюсь, наигралась с первым ребенком у меня мамаспапас была.

Аноним 333: Девочки, поговорите со мной. Отговорите от необдуманных трат.

не отговорю. С первым ребенком так же по рукам себя била и разумные доводы приводила, что не нужна мне такая дорогая коляска. Прошло пять лет, и я ее все так же хотела и купила. Каждый день гуляю и кайфую. Ни разу не пожалела. Надо себя баловать!

60 разве дорогая? По моему, средняя цена за 2 в 1 коляску.
Если возьмете Китай или польшу, потом фиг продадите, только если совсем задешево. Бритакс точно можно будет продать после. Они хотя бы качественные.

Не отговорю тоже. Если деньги есть, то берите. Зато эти полгода с удовольствием откатаете. Я брала дешевую, вообще плевалась ходила. Зато зачем-то кроватку дороогую купила.

Аноним 333,
А что в ней такого классного, что вы ее так хотите?

Классная коляска. Отговаривать не буду. У меня этой фирмы было автокресло с 3 до 12 лет которое, двое детей отъездили, 10 лет пользовались, и хоть бы что, потом еще продали. Я тогда два кресла (одно до 4 лет, другое до 12) покупала этой фирмы с какого-то немецкого сайта, и помню, что получилось в 2 раза дешевле с учетом доставки по-сравнению с ценами на российских сайтах. Так что попробуйте еще порыться в зарубежных интернет магазинах.
Я в свое время тоже купила дорогую по моему мнению коляску Пегперегу, ходилиа с ней и кайфовала, так она мне нравилась. Потом, кстати, неплохо продала, так как она вообще как новая осталась.

Расскажу свой опыт. Ребенок первый, колясок не было, поэтому хотелось новую и крутую. На тот момент мне запала в душу ....хоть убейте не помню уже название (12-й год ребенку давно было). Цена была 14 тыс. 3 в одном, не польша
По факту что вышлио: коляска действительно удобная и суперская. Но в люльке ребенок лежал ровно 3 мес. Далее жестко только на руках. Автокресло не понадобилось вообще, нет машины. Прогулочный блок хорош, но тяжеловат. В смысле что катать легко, но вся конструкция огромная какая-то. На руках по лесенке не поднимешь, у магазина не оставишь. Купила потом с рук легкую дешманскую прогулку.
Т.е. не настолько это все потом в жизни пригождается, хотя кто знает. Но прогулку лучше отдельно
Но колясон этот до сих пор с любовью вспоминаю

Не буду отговаривать.
Я тоже с третьим ребёнком остановила выбор на Бритакс (трёхколёсная модель). Только катала в прогулочной с рождения, люльку не стала брать. Почти 4 года пользуемся. Я ни разу не пожалела о покупке.

Аноним 333,
Даже отговарить не буду. Покупайте! Все это так быстро проходит, дети растут мгновенно, не успеваешь насладиться моментом. Доведётся ли ещё хоть раз в жизни выбирать ещё коляску? Ваши дети, родители внуков даже не спросят ваше мнение на счёт коляски. Поэтому, живите сейчас. Каждый раз выходя на улицу , на прогулку, испытывать удовольствие, а не мысли в голове катать - А ведь могла и нормальную коляску купить, а не эту, подешевле.

Тратьте ваши деньги.
Пусть другие заработают на ваших хотелках.

Аноним 333: Хочу дорогую коляску. Покупайте! Даже отговаривать не буду ибо испытываю эстетическое удовольствие, когда вижу красивые коляски известных производителей.

Аноним 333: дорогой

Аноним 333: Цена вопроса 60 за 2в1, ну плюсом автокресло надо к ней.

Это недорого. Смайл три нереально удобная. Вездеход.
Ещё у меня есть сайбекс Приам. Инстаколяска это
Реально только для красивых фото годится.
А эти переходники....
В Смайле все без них. Шикарная.

Что касается люлек, вы на Авито зайдите и посмотрите, как продают короб без шасси. Никаких проблем нет, тем более и сами производители их тоже порой отдельно продают.

Советую сначала родить, а потом брать коляску. Мало ли всплывут какие-то крупные расходы в виде восстановительного лечения для всех. Прости Господи.

Конечно брать, а то на площадке мамочки будут смотреть с прозрением. Уж показывать доходы, дак показывать.
Хотя, я бы подороже посмотрела, чтоб наверняка

Sovi: не настолько это все потом в жизни пригождается, хотя кто знает. Может вы просто не разбираясь в колясках купили не лучшую коляску 3 в 1, которая не подходила в вашей ситуации?
Sovi: Автокресло не понадобилось вообще, нет машины. Прогулочный блок хорош, но тяжеловат. В смысле что катать легко, но вся конструкция огромная какая-то. На руках по лесенке не поднимешь, у магазина не оставишь.

Аноним 485: Каждый день гуляю и кайфую. Ни разу не пожалела. Надо себя баловать!

У меня Хартан.
Очень рада, что купила дорогую:
Лёгкий ход
Удобство
Люлька большая

Аноним 333: Вопрос не в деньгах, вопрос в моей адекватности))))

Вопрос в деньгах именно. Раз вы сомневаетесь, значит они у вас не лишние. Когда они без счета, вообще не задумываясь покупают любые хотелки. Вот теперь и думайте, насколько безболезненна для вашего бюджета ваша хотелка.

Взяли хорошую инглезину люльку за 3.500, потом к ней блок прогулочный за 700 рэ, ездим и не паримся, кто что подумает тут правильно сказали: экономика должна развиваться, иначе зачем эти коляски к нам везут. Берите.

Покупайте хорошую, если есть средства.
Я вот ничего в колясках не понимаю.
купили внучке на Черняховского что понравилось. Вместе с невесткой выбирали. Выглядела неплохо. Средний ценовой сегмент. Не выдержала коляска множества перелетов. разваливается.
сейчас понимаю, что надо было заморочиться и вникнуть в тему. Купить дороже, но качественнее.
Все равно сейчас что-то снова покупать.

Аноним 333: Цена вопроса 60 за 2в1, ну плюсом автокресло надо к ней.

Норм цена. Отговаривать не стану. Коляска должна быть хорошей,проходимой,удобной для мамы и для ребенка и тд и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы