отговорите от покупки дорогой коляски) не отговорили, купила

Не отговорю тоже. Это удовольствие для родителей. Только новую да смысл покупать. Но вам если определённая модель нужна.. а так можно в идеале с рук купить премиум, продадите потом за эти же деньги

fanatkaeburga: что в ней такого классного, что вы ее так хотите?

внешне нравится, компактная для этой категории, автокресло без всяких переходников поставил на базу - это удобно и мне нужно, я везде езжу, и самое главное - надувные колеса, мне все таки в зиму катать и не всегда по городу, за городом часто буду находиться, ну и думаю всегда продам её.
Автолюлюку этого бренда выбираю из соображений безопасности и качества.

Django,
Так все не предусмотришь заранее. Я ж думала, на машине ездить будем, в люльке кататься будем. Прогулка, кстати, суперская, капитальная была. Но когда я разошлась с мужем и везде бегала с коляской одна, поняла, что не так это мобильно.
Кстати, захотелось вспомнить название, но не могу. Колеса надувные, вроде корея, не польша точно. В названии что-то про бэби было. Передние колеса поворотные.
Может кто вспомнит?

Sovi: Прогулка, кстати, суперская, капитальная была. Позвольте вам не поверить) Не так уж хороша была та коляска. Она конечно вам нравилась, но явно проигрывала ряду других колясок по характеристикам из стран Европы и США.
Sovi: Прогулочный блок

Sovi: тяжеловат

Sovi: вся конструкция огромная какая-то. На руках по лесенке не поднимешь, у магазина не оставишь.

Я тоже не буду отговаривать. Так же хотела и купила. В лохматом году за 40, продала за 25. В итоге 15 тысяч всего за комфорт. Купила бы дешёвую, фиг бы потом продала и никакого удовольствия.

Аноним 333,
Автор, у меня такая коляска.
Если для Вашего бюджета это внушительная сумма, а обзоров на неё не так много, хотите я вечером пришлю Вам фото, если надо? Кресло к ней великолепное, удобное.

Аноним 974: Племянница купила дорогущую коляску, название не помню. Дитё коляску не любило, орало как резаное всю прогулку. Попыталась продать, ибо денег в семье не было, а дорогая коляска была пафосной прихотью. Продать не смогла вообще, никто не брал, ни за какие деньги. В итоге просто отдала и потом кусала локти, что выбросила кучу денег, а лучше бы что-то действительно нужного купила ребёнку.

Вы такая смешная, ей Богу.
Ваш фантастический рассказ про "никто за корову цены не давал" напомнила мне это:

• Я ходила на базар, продавала сиськи.
  • Мне давали пятьдесят.
  • Ну их нахер, пусть висят

Аноним 945: Взяли хорошую инглезину люльку за 3.500, потом к ней блок прогулочный за 700 рэ, ездим и не паримся, кто что подумает У каждого свои запросы. В одной из тем одна беременная тоже выбирала коляску. Я ей разные посоветовала под её требования. И что в итоге? Она купила совершенно другую коляску, тоже бу с рук. И тогда уже говорила, что скорее всего прогулочный блок не будет использовать ибо тяжеловат, неповоротлив. Сейчас смотрю снова пишет, мол помогите другую коляску выбрать. Ребёнку всего ничего, а люлька тоже оказалась ужасной. Ну, так ещё бы)) шасси ведь тоже самое, что и у прогулочного блока. Мучается теперь с инглезиной 2 в 1.

Я сама однажды вышла на прогулку с люлькой Пег Перега янг и потом с Эммалунгой сити кросс - это небо и земля! Перегу быстро "скинула" с рук, а Эммой очень довольна, и прогулочный блок долго использовала.

Калина Малинова®: Автор, у меня такая коляска.
Если для Вашего бюджета это внушительная сумма, а обзоров на неё не так много, хотите я вечером пришлю Вам фото, если надо? Кресло к ней великолепное, удобное.

Я не автор, но тоже сейчас стою перед выбором между этой коляской и бугабу Фокс. Катала обе в магазине, бугабу, конечно очень лёгкая и маневренная, ромер тяжелей существенно за счёт видимо надувных колес. Вопрос в следующем, вы прогулочным блоком Ромера пользовались или в итоге после года ребенка купили полегче коляску?

Мурзик83: между этой коляской и бугабу Фокс. Катала обе в магазине, бугабу,

бугабу и сайбексы я сразу исключила из за колёс. летнему ребёнку взяла бы. А вот в зиму нет, думаю надувные все таки.

Хорошая коляска это кайф, отговаривать точно не буду))
и не слушайте тех, кто говорит "да фу, да зачем она нужна, да трансформер за 3500 ничуть не хуже, это все понты"...они просто завидуют как сравнивать ладу и киа допустим
если средства позволяют надо брать

мне кажется, времена, когда все молились на инглизину и пег перего прошли давным давно.
давайте честно, прогулочный блок инглизины страшнющий на базах с надувными колёсами, неповоротнве, которые.

в ценовом диапазоне 30-40 куча колясок,хорошего качества. те же нурди сделали Sole Go, очень неплохо.
Но не хочуууууу

Мурзик83: Вопрос в следующем, вы прогулочным блоком Ромера пользовались или в итоге после года ребенка купили полегче коляску?

Пока ещё нет. Но на "полегче" Макларен Атом. Но это для полетов, в основном. Складывается в секунду. И сумка.
А так прогулочный по грязи нужен, считаю. Он высокий, не жопой на земле, очень защищено все.
Бугабу мне низкая и короткая ручка. И кстати. Аксессуары к ней дешевле заказать в Германии. Включая накидку на ножки. Здесь москитная сетка от 3500 и подстаканник от 2500. Там все вместе с накидкой тыс 8 с доставкой вышло. Могу врать. Потом гляну. Муж заказывал..

Аноним 333: сайбексы

Есть у меня Фублинфуфуфу. Хорошо, хоть не сами за неё платили. Приам Люкс. Это недоразумение какое-то.

Не буду отговаривать. я своих до года точно катала, спать на улице, специально длинную люлю выбирала, и потом меняла коляски, Сибирь для зимы, 2 штуки, лёгкие 2 одиноки и две двойные. А, забыла ещё 2 двойных было, по сезонам, на дачу в деревню, чтоб не возить с собой, у родителей одна.... в итоге на двойню 8 штук разных было! Да, я отрывалась по полной и получала от этого огромное удовольствие. Потом все продала в полцены.

Сегодня увидев вашу тему, я вспомнила другую. Там тоже автор сомневалась стоит ли дорогую коляску покупать. В итоге приобрела и не пожалела.
www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/227132/

Не отговариваю. Так как сама купила дорогую коляску 3 в 1,зато кайфовала и ловила восзищенные взгляды. Очень стильно коляска выглядила. Люлькой не 3 месяца пользовалась, а все 10 месяцев. Ребёнок с удовольствием в ней спал, в люльке удобнее чем в прогулке с не ровным дном. А продали дорого, за полцены.Так что коляска свое окупила, тем более когда нравиться с удовольствием гуляешь и ребёнок спокойно спит. Кайф.

Присоединюсь, отговаривать не буду, сама со вторым хотела Stokke, именно в чёрном цвете, альтернативы не видела, ее и купили. Если бы не было финансовой возможности и пришлось ужаться из-за покупки, то, конечно, осталась бы хотелкой. А так, думаю, 60 тыс ₽-средняя цена за коляску, не сказать, что дорогая.

Да берите вы уже.
Я тоже во втором декрете захотела крутое новье (первую дочку катала на б/у люлька перед перего кулла; по тем временам тоже был шик!
Купила за 48 000 коляску немецкую 2/1 и к ней кресло и кайфовала... вот реально, мы на ней год и два месяца оттарабанили: каждый день по 3 прогулки, складывалось одной рукой, люлька складная (в багажнике минимум места занимала, можно было её даже сплющить и перед передним сиденьем кинуть.
Продала правда только на 22 000, но не жалею!
Вором купила дешёвое говно (трость), так на дальние расстояния возить ребёнка. Небо и земля!

anette: ловила восзищенные взгляды

Да кому Ваша коляска нужна, восхищаться идти или кто заметил вообще
Вот тетки-фантазёрки.

Калина Малинова®: Макларен Атом

Дай, пожалуйста, ссылку или как правильно пишется. Буду менять своим. Надо именно для полетов и в машину.
Коляску ребенок не признает, в ней не спит и долго не сидит.

Калина Малинова®,
А мне очень нравится сайбекс приам наоборот, самая удобная из всех колясок моих. А Макларен атом жуть, из плюсов - легкая, и все.

Не буду отговаривать, если деньги есть, купите и катайте ребенка с удовольствием. Потом продадите за хорошую цену. У меня фетиш на коляски. Мой ездил на эммалюнге.

Мария Ф: Надо именно для полетов и в машину.
Коляску ребенок не признает, в ней не спит и долго не сидит. Так пусть родители съездят с ребёнком и примерят коляски. Некоторым детям даже угол наклона спинки важен. Тем более у них в СПБ много детских магазинов с большим выбором. Здесь на Черняховского коляски вообще лучше не покупать.

Аноним в эфире: на площадке мамочки будут смотреть с прозрением

++ А я не понимаю, кто там на лялек в колясках вообще смотрит, какие площадки? Я свою брала и в парк круги наворачивать шла, кто вообще смотрел на меня тогда и оценивал сколько стоит моя коляска? Вот уж лучше одежду качественную купить ребенку, чем тратиться на коляску, когда уже есть дома коляска. Мне за символическую сумму от друзей досталась коляска в идеальном состоянии, почти не пользованная - я была рада и вообще мне было без разницы как она называется, какого цвета и так далее. Кстати, замечательная была коляска в итоге, польская, новая такая в районе 30 тогда стоила - зато вездеход, я проблем не знала в любую погоду. Так что если ваша коляска нормальная - зачем необдуманные траты? Я так понимаю, деньги не так, чтобы валялись на дороге у вас, иначе бы вопроса не было, верно?

Калина Малинова®: Да кому Ваша коляска нужна, восхищаться идти или кто заметил вообще Зря вы так. Насчёт восхищённых взглядов не знаю, но смотрят с интересом. И я смотрю.
Black raven: А я не понимаю, кто там на лялек в колясках вообще смотрит, какие площадки? Не на лялек смотрят, а на коляски. Интересно же, если немного разбираешься в них и способна отличить. На автомобили же смотрят люди, почему бы и на коляски не посмотреть.
Black raven: Вот уж лучше одежду качественную купить ребенку, чем тратиться на коляску, когда уже есть дома коляска У каждого свои приоритеты и почему нужно выбирать или/или? Можно и качественную одежду покупать, и коляски разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы