отговорите от покупки дорогой коляски) не отговорили, купила

Я тоже отговаривать не буду) с третим ребёнком смогла позволить себе stokke. При этом у меня сейчас оба шасси и trailz и xplory. И да, дочке 1,10 и до сих пор я каждый день получаю удовольствие от коляски Дочка, кстати, тоже до сих пор спит в коляске по 2-3 часа. Поэтому автор, если есть финансовая возможность, берите и наслаждайтесь!

Juana_la_virgen: Макларен атом жуть, из плюсов - легкая, и все.

Вы в самолёте с сайбексом летаете? Внезапно.
Ну для инстадеваааачек она самое то, я согласна эффектно...е овнище для меня, особенно блок прогулки. Шасси ничо

Мария Ф,
Я тебе сейчас в вотсап отправлю

Django: Интересно же, если немного разбираешься в них и способна отличить

Мне интересны другие вещи как и процентам 80 других людей. Кому интересно - никто не запрещает, покупайте, гордитесь. Я пишу о том, что мнение, озвученооп выше парой пользователей, что все на вашу коляску смотрят и оценивают - мягко говоря, неверное, единицы посмотрят вообще в вашу сторону.

Django: Можно и качественную одежду покупать, и коляски разные.

Можно. Автор попросила отговорить - приводу аргументы. Если бы у автора были миллионы, она бы, наверное, не задавала тут вопрос и покупала и одежду, и коляски, и все, что хочет.

Black raven, жаль вы не застали времена, когда на форуме были темы с колясочными маньяками. Было интересно читать посты автора и ряда других пользователей, кто хорошо разбирался в технических характеристиках колясок.

Калина Малинова®,
Не летаем вообще. Для возможных путешествий вот Макларен взяли.
Чем сайбекс- то неудобен ? Не поняла, серьезно. Да, он не легкий, но это и тип коляски другой, явно не для путешествий)

У первого была инглезина люлька, у второй тевтония- шикарные люльки обе, очень удобные были для меня и детей. покупала на авито в идеальном состоянии красота для меня тоже важна была в коляске)))

покупайте хорошую.
я со второй тоже рассуждала "ой полгода люльку покатаю" пошла на авито, первый и последний раз. и хотя функционально вопросов не было, не радовала она меня ваще

первая коляска была 3в1, красивая и просторная, с идеальнейшей амортизацией. Но она была просто огромная. И тяжеленная. Сложить её надо было приложить кучу усилий.
В багажник мужниного седана она не помещалась вообще.
Но её выбрал муж, увидел и так она ему понравилась внешне, что я аж сама удивилась. Но он так радовался, что выбрал коляску сыну, что я сдалась.
В 5 месяцев ребёнка, пару раз сложив и разложив это чудо, он сказал покупай что хочешь, только не эта коляска))))

Короче, я бы купила какую хотела, и никто меня бы отговорил))) если так сильно хотите именно эту, покупайте

Аноним 333,
У нас просто люльки были, их никак не складывали, так стояли в коридоре. прогулки отдельно другие покупали.. 3 в 1 не очень удобно наверно.

Black raven: Если бы у автора были миллионы, она бы, наверное, не задавала тут вопрос и покупала и одежду, и коляски, и все, что хочет.

иногда хорошие вещи покупают не только миллионеры, да и как тут написали, 60 тысяч это не капец уж какая цена. Просто это сумма, которую я могу позволить без всякого ущерба для семейного бюджета, но и чтобы расстаться с ней, надо взвесить все ЗА и ПРОТИВ. Накупить ненужного с ребёнком это всегда можно на ура)

Kroshka Enot: 3 в 1 не очень удобно наверно. нужно просто уметь выбирать. Бывают хорошие коляски 3 в 1 (также как 2 в 1), которые катают не пару месяцев и не полгода, а намного дольше.

Django: Так пусть родители съездят с ребёнком и примерят коляски.

Мы это все проходили уже. Я и в прошлй раз предлагала любую купить. Выбрали что выбрали. Самый фанат всего фирменно-качественного детского там я)) А так как меня оставляют на время отпуска родителей с внучкой в Питере и я же, возможно, позже буду за ней летать, чтобы к нам привозить, тут больше о моем комфорте речь)) Старая коляска у них есть и держится пока. Сами бы они ее менять не стали.

про коляски для перелётов и поездок это отдельная история и отдельная коляска.
Коляска чисто по городу пройтись , это тоже другое.

блин, девочки, не отговорили (((((

Kroshka Enot: 3 в 1 не очень удобно наверно.

вот и я ьак думала после своей первой, а теперь понимаю что просто не то выбрали.

Django,
Так я и выбрала на тот момент какие хотела тогда люльку 7 месяцев катала, потом в прогулку пересели. Сейчас иногда еще катаемся в прогулочной летней, когда надо далеко идти.

Kroshka Enot: второй тевтония- ш

последние модели тевтонии очень красивые внешне, но блин эти гамаки в прогулках, мне не нравятся вообще никак.

я бы не стала брать
Мне нравятся коляски: автолюлька + прогулка
весом 7 кг.

Мария Ф: Самый фанат всего фирменно-качественного детского там я)) Здесь в городе можно съездить в следующие магазины: Лапси, Мазакея, Первая коляска. Там есть выбор фирменных и качественных колясок.

Аноним 333,
Ааа, я не знаю какие сейчас у тевтонии новинки, мы бу на авито покупали) там точно не последняя модель была. У тевтонии еще маленький прогулочный блок мне показался, в зимнем комбезе еле туда влезали, летом нормально наверно

Django,
В первой коляске практически ничего нет в наличии, там не посмотришь. В лапси лучший выбор.

Juana_la_virgen: В первой коляске практически ничего нет в наличии

Они же сейчас на новый адрес переехали, там побольше представлено по наличию.

Аноним 953,
Ну, тогда может. Но у них реально полторы коляски были в наличии, остальное под заказ.

Аноним 953: Они же сейчас на новый адрес переехали, там побольше представлено по наличию.

Где?
И лапси сейчас где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы