отговорите от покупки дорогой коляски) не отговорили, купила

Аноним 417: малыш всего полгода в ней катался,

почему? все таки прогулочный блок захотелось сменить на что то полегче?

Мария Ф: Надо именно для полетов и в машину.
Коляску ребенок не признает, в ней не спит и долго не сидит.

Мария Ф: Самый фанат всего фирменно-качественного детского там я)) А так как меня оставляют на время отпуска родителей с внучкой в Питере и я же, возможно, позже буду за ней летать, чтобы к нам привозить, тут больше о моем комфорте речь))

Мария Ф: Я в ПН в Питер лечу. Там на месте у купим. Мне надо было конкретную марку, чтобы не тратить времени на долгий анализ.

Спросите у Farfalle, она вам лучше подскажет.

Не отговорю)
Хоть у меня дочь и полюбила коляску ближе к 2 годам, сейчас уже давно не ездит, а о бугабу би 5 или 6 я всё ещё мечтаю))

Аноним 333: Цена вопроса 60 за

Разве это дорого
Обычный ценник

А что скажете о Стокке Трайлз для новорожденного?
Как с амортизацией у неё?

Svetlaya63: И лапси сейчас где? ТЦ Ботаника молл
Мария Ф, сегодня от Лапси письмо пришло, у них до 9 июня скидка 20% на коляски Макларен. В Санкт-Петербурге их магазины расположены в ТОЦ «Эврика» и ТМ «Светлановский».

Купили осенью прогулку Smile 3 (за 45тр), начала катать в ней 6 мес малышку. И кайфовать!! Любая погода для прогулки с этой коляской (снегопад, ветер, дождь) - не проблема. Все продумано, надежно и удобно. Смотрится стильно. Однозначно стоит своих денег! Даст Бог ещё малыша - докупим люльку к ней - с таким расчётом брали. Пожалели, что не купили сразу 2в1 ее. Берите и не думайте!

Black raven: Мне за символическую сумму от друзей досталась коляска

Вы в каждой теме подчеркиваете, какая Вы толи бедная, толи экономная, толи жадная, а может все вместе.
Этим не гордятся. Если что.

Juana_la_virgen,
Сейчас хороший шоу рум у них. Многое можно пощупать) под заказ привозят быстро и без аванса. Нам и Britax smile 3 осенью так привезли и Joolz aer месяц назад. Рекомендую Первую коляску.

Juana_la_virgen: Сейчас перелезли в атом,

Ее вообще кто-то вне переплётов использует на улице?

Мурзик83,
Не лукавя поделюсь: ребёнку сейчас год, весит 11 кг. После того, как месяц назад взяли joolz aer для путешествий, на дальние прогулки я беру joolz - ибо в сравнении со smile 3 ее ощутимо легче катить (вес 6 кг против 13 кг). Но! Если я иду в парк у дома и хочу, чтобы ребёнок подольше и покомфортнее поспал - я беру britax. Нужно понимать, что невозможно купить 1 прогулку на все случаи жизни и все времена) но в качестве основной коляски britax однозначно имеет место быть.

Калина Малинова®,
А вы за мной следите? Очень приятно, что моя персона вам так интересна. Вы зато в каждой теме подчёркивает очень много у себя... Даже комментировать не буду.

Калина Малинова®,
Ну она вроде рассчитана не только на перелеты, а и на небольшие передвижения в том числе

Мария Ф,
Peg perego Aria. Любовь на всю жизнь. Неубиваемая лёгкая прогулочная, удобная. У меня дети с большой разницей. Обоим такую покупали. В самолётах как только их не кидали.... Что первая, что вторая - верой и правдой служат с малого возраста до ....

Аноним 333: отговорите от покупки дорогой коляски)

Отговариваю.
У меня с первым были: люлька бэбикар, прогулка тевтония, трость макларен.
Со вторым куплю хрень китайскую и буду рада )))

Ну не отработала это вот все на свою стоимость. реально.
блажь

Мурзик83: Напишите, пожалуйста, в каком магазине заказывали?

Кидсрум или кидскомфорт. Я в дороге, вон ошибок наляпала, сама не поняла, что написала

anette: ловила восзищенные взгляды.

От кого? Таких же как и вы, а таких единицы...
Мне плевать на коляску, мне главное, что бы удобно.
Аноним 333,
Выбирайте коляску, что бы отвечала всем вашим требованиям. Если деньги позволяют и эта коляска всем устраивает, берите ее. Вам минимум полгода катать ее, может повезет - дольше. Коляска должна быть удобна, зачем покупать дешевле и жалеть потом из за функции или удобства?
Если для семьи стоимость коляски равна сумме ЗП, вот это странно, не понимаю.
До меня такую сумму не потянуть было, отлично откатала польскую, мой вездеход везде проходили это первое, что мне важно было в коляске. (Инглезина немного похоже, но как то тяжелее шла). Всякие люльки, простота сборки и цвет меня не интересовал. Коляска только гуляла, но много и пешком.

Juana_la_virgen: Ну она вроде рассчитана не только на перелеты, а и на небольшие передвижения в том числе

Да ну тебя, какие с этими колесишками передвижения? Не. По лету и асфальту, в тц или просто по хорошим дорогам...
А дома тестили, на хвост коту наехала и застряла
Но по мне для перелётов и отдыха с ней она лучшая. Опять же из-за складывания в секунду и хорошей спинке.

Django,
Спасибо!

Аноним 136: скажете о Стокке Трайлз для новорожденного?

у стокке есть свои почитатели, кому то они капец как нравятся. Мне не очень, не думаю что там хорошая амортизация у люльки. А прогулочные очень мелкие и сидения гамаком. Не понимаю их.

Django: Не так уж хороша была та коляска.

Почему же, хороша. Но я хотела универсальную, а такого не бывает. Для жары тяжеловата и для подросшего ребенка. А для холода и мелкого идеальна
Вспомнила свою коляску. Геоби с 706. До сих пор ее люблю

Я ведь полезла вникать в это вот всё.
Девушки, подскажите, пожалуйста, легкую удобную качественную коляску-трость. Внучка не спит в колясках от слова совсем. Нужна только для перелетов и прогулок по городу в туристических местах и в отпуск потом.

Неубиваемую хочу. Чтобы лет до 4х потом.

Polinka85: Нужно понимать, что невозможно купить 1 прогулку на все случаи жизни и все времена) Полностью с вами согласна.
Sandra_S: Peg perego Aria. Любовь на всю жизнь. Это давно устаревшая модель коляски. Разве её до сих пор выпускают? А если она с производства снята, то и новую уже не купишь, только ушатанную б/у после множества детей.

Тоже купили люльку с рук. Но в нашем случае она совершенно нам не подошла.
Тоже выпендрились и из германии привезли гессляйн. Своих двоих в ней катали, ни разу не пожалели, классная коляска со сменными колесами, идеально нам подошла.
И сейчас эта коляска уже четвертого ребенка возит. Отличная покупка.

Калина Малинова®,
Ничо не знаю Будет ездить, раз я ее купила, чо теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы