отговорите от покупки дорогой коляски) не отговорили, купила

Аноним 485: не отговорю. С первым ребенком так же по рукам себя била и разумные доводы приводила, что не нужна мне такая дорогая коляска. Прошло пять лет, и я ее все так же хотела и купила. Каждый день гуляю и кайфую. Ни разу не пожалела. Надо себя баловать!

Я не отговорю! Покупайте !!!!

Автор, берите если есть возможность, получайте удовольствие от прогулок.
Я вот не особо в колямках разбираюсь, поэтому даже не разглядываю ихна улице. Для меня они все делятся на несколько условных категорий и все, ну по цвету могу полюбоваться. С младшим купила люльку инглезину да хороша для меня, отъездили на ней и щас стоит и не продается даже за три копейки (ненавижу эти авитовские купи-продай).

Svetlaya63: Где?

Красноуральская 21. Они там уже месяца два точно.

Svetlaya63: И лапси сейчас где?

Ситуацию с Лапси не знаю. Знаю, что в Гринвиче закрывались. 2ГИС ничего по этому поводу не пишет.

Juana_la_virgen: Но у них реально полторы коляски были в наличии, остальное под заказ.

Это да, я когда к ним первый раз попала - в шоке от размера помещения была.

Аноним 953: Красноуральская 21. Они там уже месяца два точно.

Спасибо

А я буду отговаривать. Нафиг вам вторая коляска, если есть уже одна рабочая? Лучше баксов купить на эти деньги и отложить. Сдохнет первая - купите сразу новую. Не сдохнет - отлично, сэкономили.
Фишку с красивой коляской не понимаю вообще, так как люблю сугубо практичные вещи.

Аноним 333: иногда хорошие вещи покупают не только миллионеры, да и как тут написали, 60 тысяч это не капец уж какая цена.

Вы себя уговариваете? Вы же попросили вас отговорить. Я вам дала аргументы и свою точку зрения. Вы в атаку - я не права. Так идите и покупайте, раз можете себе позволить. Зачем тема? Сами просили и сами же недовольны. Потрясающая логика, истинно женская, сразу видно.

И я не отговорю! Берите, автор!
Только что гуляла с подругой, она взяла подешевле люльку, хотя тоже засматривалась на подороже, говорит, такое Г, я прям на авито хочу ее толкнуть, так бесит
Все должно быть в удовольствие, и ничего не должно приносить неприятных эмоций.

PS вот так автор пришла, чтоб её отговорили вообще я за то, чтоб приятного было больше. Тем более, не последний кусок хлеба едите, как я понимаю.

Black raven: Вы себя уговариваете? Вы же попросили вас отговорить. Я вам дала аргументы и свою точку зрения. Вы в атаку - я не права

блин, да) женская логика страшная сила.

Django,
Я в ПН в Питер лечу. Там на месте у купим. Мне надо было конкретную марку, чтобы не тратить времени на долгий анализ.

анониМ: Мне нравятся коляски: автолюлька + прогулка
весом 7 кг.

мне тоже нравится
только зимой по неидеальным дорогам, за городом как?
у меня была коляска с амортизацией и без амортизации, я знаю разницу. В 3-5 месяцев ребёнка она ещё важна.

Juana_la_virgen,
Смотри.

• илиотская система с адаптерами. В итоге они потеряются. У меня уже было.
  • колёса для степенного Люксембурга если только, где ушицы моют и глуби себе на лету зад подтирают.
    Ещё они облезают и дубеют на морозе.
  • проходимость. У нас парк. Раньше тоже жили у парка. Мы не в Люксе. Они не едут и клёст на себя грязь.
  • блок-люблька двумя!!! руками отстёгивается.
    Идиотская перекладина. Сверху. Нет магнитов. Все кнопочно-молниевое.
  • корзина для слез, очевидно, чтоб рыдать, когда туда даже 2 кг не влезет.
  • прогулочный вообще катастрофа. Открыт всем ветрам. Все его преимущества кончаются на реверсивности. Но она сейчас на Китае есть.
  • спинка прогулочного. Говорить не буду даже. Если у Вас она есть - поймёте.
    Это колясочка для инста-фоточек.. там она выходит божественно эффектно
    Как и офисный стул на колёсах без амортизации - Стокке. Стрелец подарили, тут же продала. С руками оторвали. Чтоб жить в сугробах, видимо.
    пс: я ещё забыла про ремни безопасности. Неудобные капец. Удобнее бритакса я просто системы не видела.

Аноним 333: 60 тысяч это не капец уж какая цена.

Слушайте, автор, я недавно сапоги дочери в школу дороже купила. Сейчас молоко хорошее 150 рэ и сыр в тысячах.
Берите уже. Это Ваши нервы.

Калина Малинова®: Берите уже

да видимо, благодаря этой теме, я только ещё больше склоняюсь к этой коляске.
Вам вопрос, как пользователю, люлька не сильно маленькая? Визуально я её видела, вживую. Обзоры смотрела. И вот люлька совсем малышка какая то, кмк

Аноним 333,
Она большая даже

Аноним 333,

Внутреннее пространство у Люльки Бритакс смайл, насколько я помню, по сантиметрам среднего размера. Кажется внешне малышкой из-за того, что это не жесткий короб, да ещё со всякими выпукло-впуклыми дизайнами. У бритакса это ткань на каркасе, её очень удобно сложенную потом хранить.
Если что, у меня смайл 2 (люлька, прогулка, автокресло). Очень её люблю.

а что касается цен, то согласна, что печаль вообще с этим курсом.
Кусаю локти, что продала автокрксло Сайбекс Сирона. Его цена сейчас 50 тысяч , капец вообще. В 2016 году мы его за 25 покупали. А оно меня вообще всем устраивало. Цены взвинчены ужасно (((

Оставьте эти деньги на массажи, платных врачей, на детских стоматологов , бассейн - это всё куда полезнее и нужнее. Ребенок вам скажет спасибо за свое здоровье и развитие, а вот коляску он и не вспомнит.

Калина Малинова®,
Блин, реально, как про разные коляски пишем)))
Колёса да, для леса так себе, и по снегу глубокому тоже, но альтернатива- только неповоротная классическая база, я с ней в инглезинах намаялась
В корзину у меня впихивалось 2 огромных тяжелых пакета продуктов. Я прям ненарадовалась. Сейчас перелезли в атом, ну слёзы, а не корзина гамачок плоский, бутылка воды- и та выпадывает(((
Закрывается все хорошо, вот прям нет нареканий вообще к коляске.
Автокресло я на шасси не ставила, мне неактуально оказалось.
Честно, я даже не знала, что она «инстаграмная», просто пришли в лапси за стокке, покатала я эту табуретку по магазину в ужасе, и выбрала сайбекс. Откатала люльку и прогулку, осталась довольна, оставила следующему ребёнку. Взяла этот чертов атом, и никак не могу привыкнуть, она мне после сайбекса как тележка старая магазинная
С первым ребёнком у меня были несколько Инглезин и Жане слалом, вот сайбекс реально лучшая

Аноним1: Я не отговорю! Покупайте !!!!

Однозначно плюсуюсь! Отговаривать не буду! С первым ребёнком намаялась с дешевыми колясками. Со вторым ребёнком выбирала и купила то, что хотела. Уже год хожу и радуюсь! Покупайте дорогую, в них столько всяких мелочей предусмотрено, и без них конечно можно обойтись, но уже не то.

боже...какая разница какая коляска?))) все только ради того: "а что люди скажут ". нахрена???

Покупайте! Я откатала смайл 2, она замечательная, у меня прогулка была, отличная коляска, могу бесконечно ей петь дифирамбы, колясок у меня было много, смайл одна из трёх любимых и удобных, б/у продавала оторвали с руками и ногами махом, брала в Германии вместе с аксами

Калина Малинова®: Аксессуары к ней дешевле заказать в Германии.

Напишите, пожалуйста, в каком магазине заказывали?

Калина Малинова®: недавно сапоги дочери в школу дороже купила

Ой, ну хоть за вас порадуемся

Аноним 333: Отговорите от необдуманных трат.

Не считаю это необдуманной тратой. Вы же человека создаёте нового, наслаждайтесь, купите себе обязательно эту коляску и кайфуйте на прогулке. Я так же хотела и купила, малыш всего полгода в ней катался, но какие это были полгода... гуляла и наслаждалась как никогда. Купите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы