Моя Москва

Аноним 559: Так вам нужен как раз валютный доход, а не рублевый. С таким курсом растущим, скоро в Европе на сумму, которую вы со сдачи будете получить можно будет неделю прожить( именно в этом и вопрос этого вложения.

Так как раз ипотечные деньги из-за инфляции и обесцениваются с каждым годом , а вклад да- валютный

Мика-ми: Так как раз ипотечные деньги из-за инфляции и обесцениваются с каждым годом , а вклад да- валютный

Ой всë) какая ставка то по валютному вкладу? 1 процент?

Близка позиция автора по поводу кВ в ипотеку в Мск. Сама переехала 3 мес назад, в екб осталась однушка в центре, сдаю .
Если в мск покупать подобную: не менее 15 млн, нафиг надо ????

Аноним 559: Ой всë) какая ставка то по валютному вкладу? 1 процент?

Там же не столько в ставке дело, как в курсе валюты

Аноним11,
Она на чистых живёт, мы знакомы и встречаемся там всегда

Я вас уверяю, после 20 лет эта тема может быть как раз показательной) кто куда вкладывал, откладывал и копил) и чья была стратегия лучшей. Но обвинять автора в том, что она странная не берёт квартиру в ипотеку)))

Мика-ми: Там же не столько в ставке дело, как в курсе валюты

Так автор в той же валюте инвестирует))) только у неё и пассивный доход в валюте и курс такой же как у вас, но доходность около 15 процентов) неужели не понимаете, потом еще и сложный процент пойдет)

Маорица: Она на чистых живёт, мы знакомы и встречаемся там всегда

Агаааа!!! Так это вы с ней снимаете вскладчину

Аноним 559: Но обвинять автора в том, что она странная не берёт квартиру в ипотеку)))

Придумывать то, что обвиняют автора - это странно))) ее жизнь- ее выбор)

Аноним 559: Так автор в той же валюте инвестирует))) только у неё и пассивный доход в валюте и курс такой же как у вас, но доходность около 15 процентов) неужели не понимаете, потом еще и сложный процент пойдет)

Нет никаких гарантий, что пойдёт) в смысле всегда не менее 15%, по ним так то может быть и убыток

Мика-ми: Нет никаких гарантий, что пойдёт)

А у вас есть гарантии того, что вы погасите ипотеку? Что всегда будет арендодатель, не будет порчи, ттт да даже по здоровью не потянете? Нет, увы никаких, правда ведь?

Аноним 559: А у вас есть гарантии того, что вы погасите ипотеку? Что всегда будет арендодатель, не будет порчи, ттт да даже по здоровью не потянете? Нет, увы никаких, правда ведь?

У меня все застраховано, в том числе арендодатель оплачивает страховку за квартиру)

Мика-ми: в смысле всегда не менее 15%, по ним так то может быть и убыток

Так она поэтому и разные яйца покупает. Что то в минус, что-то средняя, а что то выстреливает больше 50 процентов. Вот поэтому и говорит про 15 средних.

Нас тут человек 10 снимает вскладчину, работаем на кассе Макдоналдс как водится, а для вас чудесные истории карьеры постим

Мика-ми: У меня все застраховано, в том числе арендодатель оплачивает страховку за квартиру)

Так от съезда то вы не застрахованы? Вот у вас и уже минус. Вам кажется ваша позиция в плюсе, а я вижу, что вы бы больше гораздо смогли заработать, если цель именно пенсия)))

Аноним 559: Так она поэтому и разные яйца покупает. Что то в минус, что-то средняя, а что то выстреливает больше 50 процентов. Вот поэтому и говорит про 15 средних.

Ну не может так быть на протяжении нескольких лет, да и постоянные переживания по поводу скачков акций, но кому-то это нормально, не спорю. Для меня- тише едешь, дальше будешь ближе)

Аноним 559: Так от съезда то вы не застрахованы? Вот у вас и уже минус. Вам кажется ваша позиция в плюсе, а я вижу, что вы будете больше гораздо смогли заработать, если цель именно пенсия)))

Мою квартиру сняли первые, кто смотрел ) очень хорошая транспортная доступность и дом новый

Аноним 847: никогда не стать москвичкой. у них другое зачем безосновательно придумывать себе комплексы ? В Москве приезжих более 64%.

Мика-ми: Ну не может так быть на протяжении нескольких лет, да и постоянные переживания по поводу скачков акций, но кому-то это нормально, не спорю. Для меня- тише едешь, дальше будешь ближе)

Это именно долгосрок на пенсию. Зря вы так. Куча материалов. Посмотрим, сколько в валюте будет через 10 лет ваша квартира стоить. Самой интересно)

Мика-ми:
Мою квартиру сняли первые, кто смотрел ) очень хорошая транспортная доступность и дом новый

Какая доходность?

Аноним 559: Это именно долгосрок на пенсию. Зря вы так. Куча материалов. Посмотрим, сколько в валюте будет через 10 лет ваша квартира стоить. Самой интересно)

Посмотрим) пока с 2013 года квартиры только повысились в цене

Леди на пледе: Что в этом плохого? Оказаться под старую задницу одинокой, не заработавшей себе даже своего собственного угла никому нафиг не упершейся старухой, конечно не консерватизм, а современность. Но мало кто настолько в теме. В основном стремятся к стабильности, надежности, возможности что то завещать, помимо фамилии. а может не одинокой, а свободной? В любимом городе? А уж на хатку в Екб автору и родственники оставят. Чай даже при самом хреновом раскладе на улке не останется.

Мика-ми:
Посмотрим) пока с 2013 года квартиры только повысились в цене

Да ну нет же???? Вы график в валюте то посмотрите?

Аноним 559: Какая доходность?

Нууу, наверное, меньше, чем не гарантированные 15% годовых, но для меня стабильнее и много плюсов от недвижимости в Москве, которые автору не нужны)

Мика-ми,
Ну сколько? Посчитайте хоть для себя) посмотрите сколько она сейчас именно стоит, а не на котле, потому как деньги вы сейчас можете иные получить и за сколько сдаете) и посмотрите) много ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы