Моя Москва

Вход Воспрещен: с доходностью 15%

А где такая доходность гарантированная ? Подскажите, пожалуйста, тоже интересно

Мика-ми: Это за однушку

понятно, у нас 2 К, стоит 15 000 000 руб

красавица,
Я про панель и хрущи 1970 года
А не про новое

Самая простая возможная однушка не в бараке - 8 млн
В Екб такая 2.5

Мика-ми: А где такая доходность гарантированная ? Подскажите, пожалуйста, тоже интересно

Изучите теорию пассивного инвестирования Asset Allocation

Маорица: Я про панель и хрущи 1970 года
А не про новое

Самая простая возможная однушка не в бараке - 8 млн
В Екб такая 2.5

понятно. В Ривьере 1К, по 15 000 000 руб. Но это всё новые дома

красавица: у нас 2 К, стоит 15 000 000 руб

Да ладно? Это в Тихвине , наверное

Мика-ми: Да ладно? Это в Тихвине , наверное

Это ЖК Макаровский. В Тихвине гораздо дороже. Двушка стоит от 30 000 000 рублей

Вход Воспрещен: Asset Allocation

Спасибо! Да я в курсе инвестиций , но вот доходность по ним никто не гарантирует и она не предсказуема, это не вклады банковские со стабильным процентом

красавица: Это ЖК Макаровский. В Тихвине гораздо дороже

Даже не слышала про него) ну все возможно, элитные квартиры в Москве и по несколько сотен миллионов есть

Автор, вы молодец) всячески вас поддерживаю.
По поводу своё - съемное. Есть смысл покупать своё, если есть уверенность что будете жить в городе долго. Мы покупали, когда думали, что мы тут осядем. Сейчас возникают вопросы по переезду, и я понимаю, что как сумасшедшая начала цепляться в метры. При том, что это не 2 и даже не 3 квартира, но вот это вот - квартира в Москве!!!! Начинает тормозить и не даёт дальше двигаться

Мика-ми: но вот доходность по ним никто не гарантирует и она не предсказуема

очень даже предсказуема, если все грамотно делать
в инвестициях в недвижимость тоже есть риски, поэтому главное правило безопасных инвестиций - диверсификация
если у вас есть всего 8 млн и вы все 8 млн вбухиваете в один инвестиционный инструмент - квартиру, вы грубейшим образом нарушаете это правило
если у вас есть 80 млн и 8 млн вы инвестируете в недвижимость - это норм))
кстати, зарубежные брокеры позволяют это делать без покупки целого объекта
то есть, при наличии 8 млн вы можете купить кусочек квартиры где-нибудь в нью-йорке за пару сотен долларов. она также будет расти в цене и вы также будете получать арендную плату за нее. пропорционально своей доле, конечно

красавица: Ух ты, в Москве такие же цены как в Екатеринбурге?

Чтобы понять уровень цен надо тогда ривьеру сравнивать как минимум с жк река) или что-то рядом)

Вход Воспрещен: очень даже предсказуема, если все грамотно делать
в инвестициях в недвижимость тоже есть риски, поэтому главное правило безопасных инвестиций - диверсификация
если у вас есть всего 8 млн и вы все 8 млн вбухиваете в один инвестиционный инструмент - квартиру, вы грубейшим образом нарушаете это правило
если у вас есть 80 млн и 8 млн вы инвестируете в недвижимость - это норм))
кстати, зарубежные брокеры позволяют это делать без покупки целого объекта
то есть, при наличии 8 млн вы можете купить кусочек квартиры где-нибудь в нью-йорке за пару сотен долларов. она также будет расти в цене и вы также будете получать арендную плату за нее. пропорционально своей доле, конечно

Интересно! Спасибо!

Аноним11: ( хорошо что ребенка дома в екб было с кем оставить,),
муж может сорваться и приехать с ребенком посидеть ,когда автор в больнице.

Но почему-то пишут, что автор все сама сама и смелая. Хорошо, что есть кому помочь. Но это точно не "сама"

Мика-ми: это не вклады банковские со стабильным процентом

даже по офзшкам доходность выше стабильных вкладов. по ним доход гарантирован. даже самый маленький процент по фондам выше процента по вкладу.
вы к консерваторам просто относитесь. автор нет)

Аноним 847: вы к консерваторам просто относитесь. автор нет)

Наверное) но мне так спокойнее) сейчас валютный вклад

Мика-ми,
Вы просто страшный консерватор) это без обид, все мы разные. Я до 30 лет тоже такой была. Только своë, только родной ремонт, чтобы надежно долговечно) вот смотрите, у нас друзья снимают дом в хорошем КП рядом с Москвой за 300 тысяч. В продаже он стоит 100 миллионов. Да и какая выгода его покупать? Ремонт стареет, насаждения надо обслуживать, с годами он ветшает. А 100 миллионов в обороте это просто огромная сумма, да и спорить не буду, может у них еë в моменте и нет просто. Зато сейчас живут там, где хочется, нравится.

Аноним 559: Вы просто страшный консерватор

Что в этом плохого? Оказаться под старую задницу одинокой, не заработавшей себе даже своего собственного угла никому нафиг не упершейся старухой, конечно не консерватизм, а современность. Но мало кто настолько в теме. В основном стремятся к стабильности, надежности, возможности что то завещать, помимо фамилии.

Аноним 559: Вы просто страшный консерватор)

Я сейчас одна с двумя детьми и у меня вторая квартира в Москве, которая сдаётся и почти полностью покрывает платёж по ипотеке. Не имею такой роскоши - вбухивать деньги в непонятно куда, у меня дети и мне их ещё учить нужно, ну , а если вдруг перееду в Европу или Тайланд, например, то доход от сдачи недвижимости Москве- неплохое подспорье

Леди на пледе: Но мало кто настолько в теме.

Вот именно. А разобраться можно и именно автор идет по тому пути, который мне очень сейчас близок. Инвестиции по тому принципу как она описывает - это 100 гарантия не остаться с голой задницей, как вы написали. Она как раз яйца разложила по разным корзинам, а не купила одну корзину в ипотеку)

Мика-ми: Я сейчас одна с двумя детьми и у меня вторая квартира в Москве, которая сдаётся и почти полностью покрывает платёж по ипотеке.

Даже спорить не буду с вами, это распространённое мнение. А по мне так лучше сложный процент с инвестиций. Но кому что, однозначно.

Аноним 559: это 100 гарантия не остаться с голой задницей,

Боюсь таких гарантий не существует.

Мика-ми: перееду в Европу или Тайланд, например, то доход от сдачи недвижимости Москве- неплохое подспорье

Так вам нужен как раз валютный доход, а не рублевый. С таким курсом растущим, скоро в Европе на сумму, которую вы со сдачи будете получить можно будет неделю прожить( именно в этом и вопрос этого вложения.

Леди на пледе: Боюсь таких гарантий не существует.

А вы не бойтесь) посмотрите, вникните. Про доходность недвижки в сдачу не будем да говорить? Сколько она в процентах да еще и в рублях? Ой, в общем тема не об этом, извините. Кто как хочет так и копит на старость)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы