Моя Москва

Аноним 847: было ли что-то неприятное неожиданное именно в плане переезда. То, к чему вы не были готовы или то, что не особо понравилось.

да чет даже не знаю
наоборот, была готова к тому, что жилье трудно найти будет, но поменяла уже 3 квартиры, всегда без проблем

Аноним 847: плюсы переезда я себе примерно также представляю.

вообще, так как я делать не надо))

А у вас раньше ведь был другой ник?
Помню девушку похожую на вас, которая занималась ВЭДом и спортом. это же вы?

Ник_занят: Авантюристка ))

да, я и говорю, так делать не надо
мой опыт далеко не всем подойдет

Zezka: Помню девушку похожую на вас, которая занималась ВЭДом и спортом. это же вы?

это я

Вход Воспрещен,
Вы очень поменялись с переездом) я когда узнала кто вы в прошлом, шибко удивлялась))
И да, вы молодец!

Вход Воспрещен: вообще, так как я делать не надо))

ну это да, я свой порыв удержала. поскольку еще дети и их не получится отдать никому на время переезда))
пока только вижу из сложностей - обустройство обычной ежедневной жизни. то есть поиск врачей, косметологов и прочих специалистов.
и расстояние, возможно. но это не точно

Вход Воспрещен: это я

мне кажется, вы продешевили с зарплатой, причем сильно. вы конечно торопились, но мне кажется, стоило поискать нормальную зарплату.
думаете менять работу в перспективе?

Вход Воспрещен,
Это сколько сын прожил не у вас?

Zezka: думаете менять работу в перспективе?

Я её уже 2 раза поменяла))
Сейчас, конечно, зарплата больше, иначе мне бы не удалось забрать сына

Аноним 427: Это сколько сын прожил не у вас

2 года

Дама Бубён: И да, вы молодец!

Спасибо

Дама Бубён: я когда узнала кто вы в прошлом, шибко удивлялась)

я сама удивилась, недавно прочитав свои прошлые посты

Аноним 847: обустройство обычной ежедневной жизни. то есть поиск врачей, косметологов и прочих специалистов.

это вообще не сложности))

Вход Воспрещен,
Я редко кому это говорю, но вы круты.

Вход Воспрещен,
2 года

Вас мама в дошкольном детстве на пару лет оставляла, вы на своей шкуре представляете, что это такое, когда не каждый месяц маму видите?

Аноним 427: когда не каждый месяц маму видите?

я ребенка оставила с не с чужими людьми, а с родным отцом, с родной бабушкой
я знала, что эти люди его любят и будут заботиться о нем
и я знала, что я его заберу
вам не удастся навязать мне чувство вины
моя мама, кстати, постоянно мне говорила, что я бросила ребенка, что я никогда не заберу его к себе
никогда не буду зарабатывать хорошо в Москве

Я сама.: вы круты

спасибо
сейчас чувствую, что немного подвязла в болоте, тема мне напомнила, что я могу менять свою жизнь к лучшему

Ну начинается, ребенка бросили
Все как обычно
Бедного ребенка сорвали с насиженного уютного места в Екб
Ради амбиций бешеной мамаши

Дама Бубён: когда узнала кто вы в прошлом, шибко удивлялась

Откроете секрет общественности?

Ольха Уральская,
Я - нет) не мой это секрет.
если автор захочет, расскажет сама.

Я бы оставила ребенка на время, если бы был надежный человек, и вся движня стоила свеч. К 1 классу постаралась бы успеть перевезти, не люблю школы менять. Хоть и самим пришлось.

Вход Воспрещен,
Я вам ничего не навязываю, а задаю вопрос: сама так пробовали? На себе прочувствовали?

Побольше бы таких примеров, когда берёшь и решаешься на что-то новое. Когда имеешь уверенность, что все будет точно хорошо (чего мне, например, не хватает из-за всяких страхов, а если...).
Вы молодец! Даже сейчас, прошло то всего 2 год, уже лучше, чем было, а дальше больше. Удачи Вам.
Ps: сама долго не решалась уйти с насиженного место, ушла. Радовалась новой работе. 2 года прошло, уже заскучала. Знаю одно-надо менять пока не поздно и расти, пока мозги не уступают более молодым. Но это чертов СТРАХ. Опять тут все стабильно и на насиженно, и коллектив норм. Короче, ищу потихоньку лучших перспектив.

Аноним 427: сама так пробовали? На себе прочувствовали?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы