Моя Москва

Автор, вы молодец! Одна из тех немногих, которые решаются на кардинальные перемены. Ваша целеустремленность поражает интересная позиция про "следующая только лучше"
К сожалению, не знаю всей вашей истории от чего(только долги?) бежали (ну или переехали) в Москву? Какие дальнейшие планы?

Не зря тему завели, не зря

Leniki: от чего(только долги?) бежали

я не бежала ни от чего)) от долгов как убежишь?)) я от них избавилась законным способом

Leniki: Какие дальнейшие планы?

про планы не рассказываю никому))
только после их реализации

[b]Аноним 427,[/вам ничего не навязываю, а задаю вопрос: сама так пробовали? На себе прочувствовали? Если на себе прочувствовала о ребёнке бы поболее мадам думала.

Вход Воспрещен,
У Вас нет своего жилья, только съёмная квартира?

Долгосрочная перспектива - вот в чем истинная забота о ребенке.
Если отношения выстроены, ребенок прекрасно знает и чувствует, что его не бросили

И вообще считаю в России было бы полезно, чтобы при разводе 50/50 детей оставались с отцами, либо 50/50 времени

А то бабы лошади, а мужики свободные принцы.

Ольха Уральская: У Вас нет своего жилья, только съёмная квартира?

В Москве нет

Вы молодец!

Вход Воспрещен: мне оставалось всего 30 000 руб

Какой был расчёт? Знакомой 15тр назначили. 1 МРОТ на неё + 1/2 на ребенка.

Муж до последнего не знал о разводе?
Опасались , что сразу начнет пакостить? Так и случилось
По теме Вы большой молодец, успехов Вам дальнейшем пути

Аноним 48: о ребёнке бы поболее мадам думала.

все хорошо у моего ребенка
ходит в школу в центре Москвы, занимается плаванием индивидуально с тренером в одном фитнес клубе со мной
учит английский с первого класса
у него уже много друзей
он растет не среди муравейников, натыканных посреди непролазных дорог, а среди уютных двориков старой Москвы, где чистые пруды в 10 минутах от дома, прям как у Дениски в рассказах Драгунского
для него это не вау какое-нибудь, как до сих пор даже для меня, это просто его суровые будни
бытие определяет сознание

Аноним 82: Какой был расчёт?

20 на меня, 10 на ребенка
занимался всем юрист, я даже на заседания не ходила ни разу

Вход Воспрещен,
И что? Это чтоли что то особенное? Тренер, фитнес, отсутсвие муравейников. Что в этом необычного? Я реально не понимаю. Да дело то ваше. Мне без разницы. Нет смысла дискутировать.

Вход Воспрещен: занимался всем юрист, я даже на заседания не ходила ни разу

Аналогично. Крутой Ваш юрист, что смог такую сумму обосновать.

Спасибо за информацию.

Аноним 968: Муж до последнего не знал о разводе?

вообще, по бумагам мы с нем развелись еще в 2016, но фиктивно, я думала, что при банкротстве поможет сохранить имущество
а так да, сообщила о своем уходе по телефону, точнее, он выпытал из меня
он должен был денег мне, миллион
75 тысяч вытянула из него, на них и уехала в Москву
рассчитывала еще хоть чуть-чуть вытащить, но не получилось

Аноним 48: Мне без разницы.

заметно

Какая долгосрочная перспектива? Автор какие активы в собственности?

Аноним 48: Автор какие активы в собственности?

вам зачем эта информация?
щас пришла и все выложила юмамскому анониму, про свои активы, пассивы и справку 2 НДФЛ приложила

Вход Воспрещен,
Да я как и все завидую вам и жизни в Москве. Сплю и вижу. Особенно вашим перспективам. Ой пойду отсюда. Позагораю. И о московии позавидую.

Вход Воспрещен,
прочитав про лодочки в ноябре под дождём вспомнила Юлю Шилову
Пошла читать ) с анонимами ,прикольней развернут сюжет ,наверно ))

Аноним 48,
Вот вас корежит то
Автор, уже писала, что думаю. Молодец не потому что Москва и блаблабла. Писала уже почему молодец.
Потому и завидуют. Не Москве. Характеру и силе воли. Думаю это читать легко, развод, банкротство, разлука с ребёнком... Представляю сколько за этим стоит и чего стоило.

Аноним 427: Вас мама в дошкольном детстве на пару лет оставляла, вы на своей шкуре представляете, что это такое, когда не каждый месяц маму видите?

Меня оставляли, 2года жила здесь в Екб у бабушки, родители на севере, там меня деть было некуда, садик не давали, всё нормально, с родителями отношения хорошие, бабушка любимая

Не понимаю зачем сказку про Колобка рассказывать на этом форуме (и от мужа-то убежала, и от родителей, и с малой родины, от первого-второго работодателя...).
Внутренняя миграция населения была, есть и будет. А то, что с придыханием Маааск-вааа, так она на любителя.

Автор - молодец! Мне нравятся такие люди - НЕнытики)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы