Моя Москва

Дело молодое: Маорица молодец. И герой

Теперь ждем от Матрицы такую же тему. Я не в курсе. Мне интересно.

Дело молодое,
Ну жилье и мужик-это, конечно, апогей всей жизни, то к чему надо стремится, ага
Блин, ну юмама..жгет

20 страниц понаписали!

Маорица,
Так я и грю: у автора проект в самом начале.
Вами восхищаюсь: от переезда до путешествий!
Про переезд и упаковку оч внимательно читала, неспроста)

Меня вдохновляет очень пример. Мотивирует идти в свои страхи.

ПаннаKotta,
Давайте не будем доводить до абсурда?

Мика-ми: Мне итак хорошо) зато с квартирой

У нас тоже есть. И в мск и в екб, в мск купили как раз в октябре 20. Я же вам про долгосрочные в валюте говорю, что рассмотрите их, это выгоднее. Тем более если ваша цель переезд и жизнь на пассивный доход.

Дело молодое,
У меня уже новый этап - упадок настроения, рутина, апатия

Kor.ka,
Тут я в восхищении. Но, думаю, нужно быть Маорицей, чтобы сделать как Маорица.

Маорица,
Чего так?)

Аноним 559: У нас тоже есть. И в мск и в екб, в мск купили как раз в октябре 20. Я же вам про долгосрочные в валюте говорю, что рассмотрите их, это выгоднее. Тем более если ваша цель переезд и жизнь на пассивный доход.

Тогда о чем спор? Если тоже в недвижку вложились?)

Маорица: Нас тут человек 10 снимает вскладчину, работаем на кассе Макдоналдс как водится, а для вас чудесные истории карьеры постим

Мика-ми,
Вы из екб сдаете кв в Москве? Кого то нанимаете? Или подолгу живут?

Дело молодое,
Подросток, уроки. Устала.
Хочется движухи, все приелось, и мало денег

Мика-ми: Если тоже в недвижку вложились?)

Там доходность гораздо больше 15))) это прям задумка) и это краткосрок, надеюсь скоро уже не будет еë ттт)

Kor.ka,
Не, я сейчас в Москве живу, сдавала через застройщика Пик аренда

Ой, можно спрошу тут. А в Химках в Сходне сильно жопа мира? Цены, смотрю, адекватные. Присматриваем дочери, чтобы старт был небольшой в Москве. Она там учится.

Аноним 559,
А почему до сих пор с такими доходами в Екатеринбурге живёте?)

Аноним 572,
Сходня далеко, не советую
Химки нормально, если нет денег на Москву

Маорица,
Спасибо большое. Я на вас в инстаграм подписана. Смотрю "прямые эфиры". А по теме-молодцы, девочки. Я за вас

Маорица,
Ооо
Когда мне сказали, что 31 мая мой пишет контрольную, я была в ярости! Ни одного пропуска за май, и вот настало время написать. Ррр!
Каникул вам, релакса обеим

Мика-ми: А почему до сих пор с такими доходами в Екатеринбурге живёте?)

Переезжаем. Жилье тоже есть, но совершенно не инвестиционное. Как раз цель увеличить доход.

. Автор вы молодец. Удачи вам. Всему своё время. Все у вас будет хорошо. Не слушайте всякую чушь про выдуманные страдания ребёнка без мамы. Вам лучше знать, что надо вашему ребенку, и что будет на выходе.
Получайте удовольствие от жизни и места проживания, никуда ваше жилье от вас не денется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы