Моя Москва

Аноним 559: Про доходность недвижки в сдачу не будем да говорить?

Одобряю. Для этого ее нужно купить в личную собственность. Про то и говорю.

Аноним 402: Чай даже при самом хреновом раскладе на улке не останется.

Дай бог.
А то и таких знаем

Ой девочки, про упущенные возможности и недвижку) когда то я уже и год не вспомню))) мы с мужем купили свою первую квартиру а наш друг купил 9 биткоинов как мы были уверены в бетоне не надо да говорить, кто в плюсе остался

Леди на пледе: Оказаться под старую задницу одинокой, не заработавшей себе даже своего собственного угла никому нафиг не упершейся старухой, конечно не консерватизм, а современность. Но мало кто настолько в теме. В основном стремятся к стабильности, надежности, возможности что то завещать, помимо фамилии.

Я у автора между строк прочитала, что собирается она всё-таки года через два, когда закончатся ограничения из-за банкротства, покупать в ипотеку квартиру. Иначе зачем бы она нарабатывала сейчас хорошую кредитную историю?
Так что без квартиры не останется.

На чёрный, самый чёрный день у автора есть мама и у мамы трешка в Екб. На улице не останется.

Я чет тоже вдохновилась, может тоже мемуары написать

У меня другие оттенки, я чисто прагматик со склонностью внезапно и навсегда влюбляться в города.

Маорица,
Сколько лайков надо для вашей темы?

Мама с трешкой под старую опу подстрахует когда дочь напрягается. Красота.

Kor.ka,
)))
Я итак наверное созрею

Аноним 48,
В чем плохо пожить у мамы если заболеешь?
Я в любом возрасте впущу, пригрею, накормлю и буду ухаживать за близкими людьми, если им будет нужно. Я про крайнюю ситуацию - тяжелую болезнь и прочее.

Маорица,
Пиши, ты хорошо пишешь!
Думаю, пользы будет и тебе и нам)

Дама Бубён,
Спсб

Маорица,
Марина пиши, можешь не здесь, в инсте

Маорица,
Ждём тему!
Люблю прагматиков, способных влюбляться)))

Аноним 48: Мама с трешкой под старую опу подстрахует когда дочь напрягается. Красота

и что в этом странного? Обычные семейные отношения - в нормальных семьях люди друг другу на помощь приходят и подстраховывают, и даже с удовольствием это делают

Леди на пледе: Оказаться под старую задницу одинокой, не заработавшей себе даже своего собственного угла никому нафиг не упершейся старухой, конечно не консерватизм, а современность.

а какое отношение это к автору имеет? конечно, при жизни от зп до зп лучше свой угол заиметь. а если есть свободные деньги, свободное мышление, знания и деньги на счетах, которые работают и приносят доход, то к чему разговоры об отсутствии угла?

Aквилeгия: зачем безосновательно придумывать себе комплексы ? В Москве приезжих более 64%.

да не комплексы. я считаю, что мышление коренных москвичей отличается от мышления приезжих. сколько бы они не жили в столице. я не говорю, что это плохо или как-то критично повлияет на мою жизнь, но это есть)

Jolene: квартира в Москве!!!!

сдайте, многие мои знакомые москвичи, точнее бывшие москвичи, живущие в европе, сдают.
Есть еще друзья и родственники с доходом 10к $ в мес, живущие в москве и не покупающие свое жилье, снимают. Кому как удобно.
Это вообще не принципиальный вопрос.

Маорица: Решила проблему банкротства
Понимает себя и радуется своей жизни

это наверное основное. Кстати очень интересно, а муж тоже банкрот? Ему в первую очередь бы, с запретом дальнейшим на кредиты и тп. У меня подруга в такой ситуации выплыла тем, что из домохозяйки пошла работать, свой бизнес, а муж стал на простых работах, где работают руками. Его бизнес-схемы привели к очень неприятным последствиям. Ну и путь автора из этого болота тоже имеет место быть.

Pushistiki: не всем подходит ипотека, я бы тоже никогда не подписалась. И жить придётся не в центре как автор привыкла и нравиться . Увеличить расходы ухудшив условия жизни, ну не знаю

Ольга ,спасибо ТЕБЕ за тему за мотивацию , я напишу ,мейби, на днях СВОЮ историю)) щас мне не стало страшно вдруг сделать ка я хочу ЖИТЬ СЕЙЧАС :pozd
на днях пееередем ,спасибо
Лично для меня Москва ... детство моё ,чуток юности ,не люблю её , НО ! твоя позиция к ипотеке меня пронзила наксзвось и я поняла что,Я БУДУ ЖИТЬ сейчас как мне удобно и нравится ,не "мое " откинув
спасибо

Маорица: Дело не в достижениях, а в свершившемся факте у автора
Переезд
Классная работа
Школа в самом центре
Решила проблему банкротства
Понимает себя и радуется своей жизни

Леди на пледе: Дай бог.
А то и таких знаем

Маорица: На чёрный, самый чёрный день у автора есть мама и у мамы трешка в Екб. На улице не останется

Аноним 847: а какое отношение это к автору имеет? конечно, при жизни от зп до зп лучше свой угол заиметь. а если есть свободные деньги, свободное мышление, знания и деньги на счетах, которые работают и приносят доход, то к чему разговоры об отсутствии угла?

Жарко стало от споров. А я помню такую же жаркую темку от автора, когда она продала свою наследную квартиру и вложилась в бизнесссссс мужа. И тоже всем доказывала, что свой бизнес лучше занюханной двушки в панельке. Ну и закономерно, что квартиры нет, великого бизнесссса и мужа тоже. Зато пришлось пройти через банкротство. Переезд в Москву очень здравое решение. Умница! Все же остальное - нуууууу, жизнь покажет. Женщине с ребенком нужно быть осторожной, чтобы не попасть в неприятную историю; лучше перестраховаться, чем потом тратить силы и время на разгребание собственных импульсивных решений.

Тут сравнивали Маорицу и автора. Марина умничка и трудяга. У нее трезвый расчет и огроооооомная работа над собой. Потому как наследных двушек для про......ния никто не выдавал А как показывает практика,что зарабатывается своим трудом, то ценится больше.
Мне кажется, что Марина даже на необитаемом острове построит и наладит себе успешную жизнь У нее определенно талант!

Аноним 739: Ну и закономерно, что квартиры нет, великого бизнесссса и мужа тоже.

Ужас. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу хотя такое писать опасно, зачморят

Pushistiki: не всем подходит ипотека, я бы тоже никогда не подписалась. И жить придётся не в центре как автор привыкла и нравиться . Увеличить расходы ухудшив условия жизни, ну не знаю

Ценность жить в центре Москвы- сильно преувеличена, когда до центра на метро 15-20 минут. Не вижу каких-то существенных плюсов центра, чтобы ежемесячно 50 тысяч отдавать за съем, а не вкладывать в своё жильё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы