Моя Москва

Аноним 535,
ей муж должен был миллион рублей, видимо договорились. Вас это как волнует?

Аноним 535,
У меня нет алиментов, хотя ребенок со мной
У нас другие договорённости.
Не вижу проблем

Если ребенок уйдет мой жить к отцу, я тоже не дам денег на жизнь, сам прокормит. Он и не возьмет.

Маорица: У меня нет алиментов, хотя ребенок со мной
У нас другие договорённости.

А вы тут причём ?

Аноним 535,
У автора могли быть свои договорённости с бм по содержанию ребенка на 2 года

Аноним 272: разве работодатель может знать о банкротстве физлица?

Все мои знали. Проверяла СБ перед устройством всегда.

Аноним 173: кинув при этом кредиторов

Сбер прям разорился от этих 150 тыс))
Вы бы знали, какие драконовские условия реструктуризации они выкатили. Я полгода только проценты платила, не погашая тело кредита, это типа кредитные каникулы мне дали. А потом предъявили новый график платежей, в котором платёж увеличился на 10%, а срок кредита так и остался 5 лет, хотя год до кредитных каникул исправно вносила все платежи. По новому графику как будто этих платежей и не было... Тогда я и задумалась о банкротстве.

Гермиона Грейнджер,
бедняжечка
Ядом не захлебнись

Аноним 173: Она деньги незаконно выводил а в обход конкурсной массы, кинув при этом кредиторов

Обожемой я надеюсь вы каждое утро ходите в нашу администрацию с такими же пламенными речами, обличающими депутатов?
Или только на форуме тут подгавкиваете анонимно?

Вход Воспрещен: Вы бы знали, какие драконовские условия реструктуризации они выкатили. Я полгода только проценты платила, не погашая тело кредита, это типа кредитные каникулы мне дали. А потом предъявили новый график платежей, в котором платёж увеличился на 10%, а срок кредита так и остался 5 лет,

Автор, вы классная, желаю вам всяческих успехов!
Одно мне интересно, вот вы несколько раз попадали в финансовую жопу, то инвестиции в бизнес мужа, то с кредитом этим, то банкротство и переезд. Но вы так уверенно рассуждаете о доходности западных рынков и инвестициях туда, вместо покупки жилья. Как у вас в голове это бьется друг с другом ? Постоянные провалы по финансам, и одновременно уверенность в собственной финансовой грамотности?
Сколько вы там дивидендов себе насчитали, 36 млн через 20 лет? И сомнений никаких нет, что так и будет? А в бизнес мужа так же верили?

Вход Воспрещен: Сбер прям разорился от этих 150 тыс))

Не разорился, более того вы его хорошо покормили.
Но факт незаконных действий есть, и вашего управляющего.
Не нужно такие вещи светить, по ппедоставленной вами информации и датам и вас и управляющего легко вычислить в открытых источниках.

Ясно: вот вы несколько раз попадали в финансовую жопу, то инвестиции в бизнес мужа, то с кредитом этим

В финансовую жопу я попала один раз - это бизнес мужа.
Сделала выводы, получила соответствующие знания.

Ясно: А в бизнес мужа так же верили?

Скорее, верила мужу и в мужа. В этом и была главная ошибка.

Ясно: И сомнений никаких нет, что так и будет?

Вся Европа и США так живут уже десятки лет. Там это норма - начинать инвестировать чуть ли не со школьной скамьи. Доказывать ничего никому не буду, для себя я в теме разобралась достаточно.

Vivienne W,
После темы про простили бы мужу износ чужой тетки и прочего перца, странно видеть этих людей в темах про переезд и достигаторство. Неужели этих людей волнуют такие мелочи? Когда в новостях опять кого то снасильничали

Колубара: странно видеть этих людей в темах про переезд и достигаторство.

Это про кого?

Oga-Oga,
Это я про Гермиону

Колубара: про Гермиону

Понятно, я ее не отражаю.

Гермиона Грейнджер: Как же здорово взять крелит и банкротиться.

Просто примите, что закон так написан и позволяет так делать. Автор действовала в рамках закона в сложившейся ситуации.

Серые зарплаты - поднимите руки кто полностью на белой? Каждый выживает как может.

Гермиона Грейнджер: потом другие у которых поменее мозгов тоже скажут: вон Маня набрала кредитов, обанкротилась и в Москву летает как я на дачу езжу...

Для начала пусть запретят на всех столбах рекламу «спишем долги». Вот где промывают мозги народу.

Аноним 82,
Я полностью на белой. И кредиты плачу если беру полностью.
Vivienne W,
Дада правда глаза колет. Когда нет аргументов возразить начинается: завидует, злая и тп...
Радуйтесь за автора, она завтоа еще кредитов наберет, а на нее глядя еще 10 мань с форума...

Гермиона Грейнджер: Я полностью на белой.

Тема не о Вас.

Ахах, кто-то тут банки жалеет, обеднеют видимо, ржака

Гермиона Грейнджер: Радуйтесь за автора, она завтоа еще кредитов наберет, а на нее глядя еще 10 мань с форума...

"Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст" да-да, где-то мы уже это слышали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы