Моя Москва

Вход Воспрещен: К текущей ситуации эта история какое отношение имеет?

Вы же сами тему создали о прошедших событиях

Аноним 739: Вы же сами тему создали о прошедших событиях

Я тему создала о моем переезде в Москву.
Причём тут неудавшийся бизнес моего мужа?
Если бы я хотела обсудить ту историю, я бы рассказала её.
Вот честно, даже не ожидала, что её кто-то вытащит в этой теме. Потому что реально забыла, что когда-то могла обсуждать этот эпик фейл здесь.

Вход Воспрещен: . Потому что реально забыла, что когда-то могла обсуждать этот эпик фейл здесь.

Вы тут многое обсуждаете, в том числе своих дяденек со всеми подробностями. Откуда тогда такое удивление, что ЭТО помнят. Лишнего вам вроде никто не приписывают, но и память у пользователей не сотрешь, особенно если темы весьма неоднозначные.

Убийца медвежат,
Да конечно, на пару с мужем швырнуть всех на кучу кредитов и свалить. Молодец автор. Всегда ору с таких историй-у нее банкротство илет, а она в Москву летает. Пятерка нашим приставам и управляющим. Бери кредиты, косяч и всем пофиг. И работу тебе дадут и на билеты на самолет останется.
Вот какой нормальный работодатель возьмет банкрота? Банкрот=безответственность. Ан нет-полно смотрю желающих...

Маорица: Тема про решительность и изменения
Про поиск себя
Автор нашла

Гермиона Грейнджер: Всегда ору с таких историй-у нее банкротство илет, а она в Москву летает.

Я все сделала в рамках закона, никого не обманывала, ни от кого не скрывалась.

Аноним 739: Откуда тогда такое удивление, что ЭТО помнят.

Ну потому что я сама уже не помню))
Удивление, скорей, этим.
В общем-то, это моя главная заслуга, я считаю.
Что больше не варюсь в этом неврозе и иду дальше.

Убийца медвежат,
Я просто поражаюсь сколько непорядрчных людей и они еще вводят это чуть ли не в достоинство и им еще и похлопывают тут. Даже если это интересно и познавательно, но в основе лежит грязная история. И примером это быть после всего этого не может...

Вход Воспрещен,
Даа? А зарплату черным налом получать это тоже по закону? Вы в первом сообщении пишете как вы успешно накололи управляющего с зарплатой в Москве. И ведь не стыдно ни капли. Швырнули с таким же безответственным мужем людей, банки и ачотакова? Спишем, законно. .

Гермиона Грейнджер: Вы в первом сообщении пишете как вы успешно накололи управляющего с зарплатой в Москве.

Управляющего я не накалывала, ему вообще пофиг, какая у меня была зарплата))

Гермиона Грейнджер: А зарплату черным налом получать это тоже по закону?

У вас только ко мне такая претензия?))

Вход Воспрещен,
Вы должны были получать деньги только через него при банкротстве, сами то перечитайте что писали. Лживы до мозга костей, а преподносите как достижение маасквичка...
Знаю множество историй успеха действительно интересных людей с чистыми руками. А не из серии тут замел под ковер и уехал.

Гермиона Грейнджер: преподносите как достижение маасквичка...

Я не преподношу ничего как достижение))
81 человек проявил интерес к моей истории переезда, я её рассказала. Всё.
А вас чего так несёт?)) Понимаю, святой быть непросто среди этих порочных и несовершенных людишек.

Так автор прошла обычную законную процедуру банкротства.
Это легально
Что не так?

Маорица,
Перечитайте еще раз как она деньги скрывала при банкротстве. Да и другими способами пользовалась. Я уж про ее покатушки в Париж молчу.
Как же здорово взять крелит и банкротиться. Кинул всех и всё, законно же. А потом другие у которых поменее мозгов тоже скажут: вон Маня набрала кредитов, обанкротилась и в Москву летает как я на дачу езжу...

Вход Воспрещен: Понимаю, святой быть непросто среди этих порочных и несовершенных людишек.

Слушайте, у вас истории, мягко говоря, на грани и вы этим гордитесь

Вход Воспрещен: В общем-то, это моя главная заслуга, я считаю.
Что больше не варюсь в этом неврозе и иду дальше.

Да уж, излишней рефлексией вы явно не страдаете. Бери свое, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех (с)

Гермиона Грейнджер: Я уж про ее покатушки в Париж молчу.

А что не так с Парижем?
Помимо Парижа были ещё и Ташкент, и Стамбул, и Бишкек. Незаконно я бы туда вылететь точно не смогла. Мне не закрывали выезд.

Аноним 739: Да уж, излишней рефлексией вы явно не страдаете

А зачем ей страдать?

Гермиона Грейнджер,
Так закон предполагает возможность банкротства.

Если бы она от алиментов скрывалась, что незаконно, тут да.

Маорица: Если бы она от алиментов скрывалась, что незаконно, тут да.

Автор мужу платила алименты все 2 года ?

Маорица: Если бы она от алиментов скрывалась, что незаконно, тут да.

Она деньги незаконно выводил а в обход конкурсной массы, кинув при этом кредиторов

Аноним 535,
Алименты платятся по договорённости
Сам факт проживания ребенка у родителя не подразумевает алиментов

Маорица: Алименты платятся по договорённости
Сам факт проживания ребенка у родителя не подразумевает алиментов

Да или нет ? Ребёнок с ней не жил больше двух лет, не святым духом питался

Гермиона Грейнджер,
разве работодатель может знать о банкротстве физлица?
Ну и в защиту автора, в эту долговую яму ее посадил муж, она выбиралась как могла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы