Моя Москва

Аноним 559: Наши ещё прошлое место вспоминают чуть не плача,

Мой тоже скучает по Екб, нашёл контакт своего садиковского друга, общается с ним по вацап
Но возвращаться туда жить уже не хочет

Васька ершистый: я не понял почему управляющий переводил деньги на чужую карту?ведь по идее карта должна быть должника)

У должника нет карт, управляющий передаёт наличные непосредственно должнику в руки под расписку. На чужую карту переводить, конечно, нельзя
Но он пошёл мне навстречу. Ругался сильно, особенно за командировочные. Но переводил.
Вообще, мне очень везёт на хороших людей. Без их помощи я бы не справилась. Совершенно чужих мне, по сути, людей.

А что не так в цене съёма?)) Или для Колобка особые льготы на съем в качественном жилье, в самом элитном районе столицы? Тогда мы все уже бежим к вам. Тут сдадим свои хоромы, там за туже цену снимем))) В том-то и цимес нерезиновой, что держит она оптимальное количество понаехавших за счёт высоких цен. Прописки и московских льгот, я так понимаю, у автора и ребёнка нет. Автор вынуждена впархивать, чтобы оплачивать сей банкет.
Молодец, пока есть энергия «беги, Кролик, беги» (Апдайк)

Тырыпыры: Автор вынуждена впархивать

Да я не сказать, что перетрудилась

Вход Воспрещен,
Тогда конкуренты вас обойдут. ибо таких « ловцом удачи» за вами строй

Вход Воспрещен,
Вы молодец. Я искренне восхищаюсь.

Вход Воспрещен: для него это не вау какое-нибудь, как до сих пор даже для меня, это просто его суровые будни
бытие определяет сознание

согласна. понимаю, что мне после переезда никогда не стать москвичкой. у них другое мышление, считаю. а вот дети могут.

Тырыпыры: зачем сказку про Колобка рассказывать

зачем читать то, что неинтересно?

Тырыпыры: А что не так в цене съёма?)) Или для Колобка особые льготы на съем в качественном жилье, в самом элитном районе столицы? Тогда мы все уже бежим к вам. Тут сдадим свои хоромы, там за туже цену снимем))) В том-то и цимес нерезиновой, что держит она оптимальное количество понаехавших за счёт высоких цен. Прописки и московских льгот, я так понимаю, у автора и ребёнка нет. Автор вынуждена впархивать, чтобы оплачивать сей банкет.
Молодец, пока есть энергия «беги, Кролик, беги» (Апдайк)

В том, что можно найти жилье в центре дешевле 100. Уверяю вас) на личном опыте, если что говорю.

Аноним 48: Пока я увидела

а вы с чего взяли, что тема создана для вас? какой-то приказной тон, еще ножкой тпнуть осталось

А как умудрился БМ столько ваших денег просрать?
Где деньги? (С)
Вот почему вы такая злючая раньше были, на всех кидались...от такой жизни...

НаталЪя:
А как умудрился БМ столько ваших денег просрать?

Это талант
Там было гораздо больше миллиона, на самом деле.

%Луна%: У меня бизнес. В Москве налаживать, все... Не так-то быстро, не год, наверняка.
Эхх, заработать бы, бросить все в пассивный доход, тогда где хошь живи.

И у нас, тоже переживаю, муж делает вид или действительно верит, что всë будет ещë лучше. Вот у нас как раз цель как у вас) чтобы пассивный доход позволял и жить на него и ещё откладывать с него)

НаталЪя: Вот почему вы такая злючая раньше были, на всех кидались...от такой жизни...

ага. я тоже Марлу помню в негативном ключе.
и про жизнь в кредит, и вообще.

Вход Воспрещен,
вы молодец канеш. и ребенка быстро забрали, у него будет вообще иной старт в жизни.

Яблоко: ага. я тоже Марлу помню в негативном ключе.

А я помню по фитнес няшкам и теме преображения здешнего , негатива не помню
И да , была ...удивлена ,увидев фото , милая ,самоуверенная в хорошем смысле этого слова )) но лодочки на шпильках в мокром ноябре , меня вернули в " мой представляемый образ " от пользователя Вход )) и это круто

Вход Воспрещен: еще раз повторяю - так делать не надо да почему, норм вполне. Было б мне куда сына пристроить на пару лет или хоть на год, тоже уехала бы так же
Геката из Еката: А нельзя просто пожить как хочется где хочется?
Надо непременно "растить благосостояние"?

Нет, в рашке же уровень оценивается по количеству метров и ипотек. Только у нас так цепляются за бетон. Автор может послезавтра в европу умотает, зачем ей себя привязывать

До 10 лет жила у бабушки с дедушкой. Никаких проблем. Мне было хорошо. Дочь сейчас тоже уехала. Я за неё очень рада. Сама никуда не хочу - не люблю путешествия и другие города, но если приспичит - перееду. Автор - молодец, но клеточек нервных у неё, думаю, поубавилось...

Аноним11,
Ну, смейтесь, действительно, усмеяться, вуз в Москве , это ж такая ерунда

Аноним11: Обычно когда не очень уверено в работе , лто снимают с кем то вместе- гораздо дешевле

Вы не представляете, сколько раз мне это советовали
Вариант не для меня. Мне нужно место, куда я прихожу отдыхать, где могу побыть одна.
Экономия на своём комфорте на самом деле никакая не экономия. Жизнь в стесненных условиях отнимает нашу энергию и сил хватает, чтобы заработать только на прокорм и крышу над головой. Улучшений не жди.

Никки...: Я искренне восхищаюсь

Pushistiki: Пусть все будет ещё лучше у вас )

Яблоко: вы молодец канеш.

Svetlantys: и это круто

Спасибо всем огромное, очень приятно такое читать

Аноним11: Немножно смешно, т.к. немало успешных людей в любом городе,

оспади. ну вы ведь понимаете, что при прочих равных быстрее из центра Москвы рвануть куда-то в карьеру/науку/искусство, чем с окраины Асбеста, к примеру.

Яблоко: чем с окраины Асбеста, к примеру.

Зачем Асбесту окраина )) ( Ольга ,сори ) все дороги в Тагиииииил ...
Колобка сказку дублировать не буду уж

Маорица: вуз в Москве , это ж такая ерунда

Чтобы ребенку учиться в московском ВУЗе не обязательно всей семьей переезжать в Москву

Люди рождаются с разной энергетикой..Москва, не Москва...счастье вообще ни от чего этого не зависит...автор, если счастлива, значит это её.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы