Моя Москва

Мне интересно... Все, кто пишет, что Москва-это фи и старт так себе, и в Тагиле такой есть... Вот эти люди дальше своих бельдяшек выезжали? Или венец творения -торговый техникум на сортире? Понимание, что Москва одна из самых крутых мировых столиц есть? Или изначально все дерьмо, кроме америкосов?

Переезжать, искать работу, снимать жилье, перевезти ребенка, найти школу - это очень сложно. Сложно одной все тащить. Морально.
И да, можно писать, что все это ерунда, не нужное, в Тагиле все то же самое

Я предпочитаю просто искренне радоваться и восхищаться теми, кто поверил в себя и что-то сделал сложное для себя.

Ты молодец

Аноним11,
Автор ехала для себя
Дополнительно - улучшила жизнь ребенку

И, сложно отрицать, что основная масса детей не из Москвы просто никогда не поедет учиться в Москву. Поэтому переезд дал ребенку шанс иметь вуз в Москве. Что при других условиях вряд ли бы случилось. Чисто статистика.

ХХХL Флюктуация: Мне интересно...

мысленно услышала щас какую то песню про харе кришну а надо спать , какая жаль

Аноним11,
50% немосквичи
Это сколько? Человек 500 в год из 140 милионной России?
Ну мы же понимаем, что это единицы.

Желаю, автор, Вам удачи! Вы молодец! Пусть все будет хорошо!

Аноним11: Обычно когда не очень уверено в работе , то снимают с кем то вместе- гораздо дешевле

Не все любят толкотню. Я вот лучше дешевле но не во взрослой общаге, а сама. Одна в тишине.

Аноним11:
(Всю жизнь на съеме не проживешь,)

Почему же? У человека снимающего есть уникальная возможность) менять количество комнат, интерьер, расположение квартиры хоть каждый год) надоел ремонт, переехал, устарел - переехал. Надо поближе к работе - переехал. Что это за предубеждение про съем. Иногда это просто финансово выгоднее, чем покупка, уверяю вас.

Аноним11,
Господи, как утомительно.
Чего вы все достигаете?
Отчего просто не живётся?

Аноним 559: Иногда это просто финансово выгоднее, чем покупка, уверяю вас.

Не в россии. На пенсии снимать точно не сможет. Ну в екб вернётся

Аноним11: Немножно смешно, т.к. немало успешных людей в любом городе, дада, в Алапаевске или ивделе особенно
Аноним 402: Вход Воспрещен:еще раз повторяю - так делать не надо
да почему, норм вполне. Было б мне куда сына пристроить на пару лет или хоть на год, тоже уехала бы так же
Геката из Еката:А нельзя просто пожить как хочется где хочется?
Надо непременно "растить благосостояние"?
Нет, в рашке же уровень оценивается по количеству метров и ипотек. Только у нас так цепляются за бетон. Автор может послезавтра в европу умотает, зачем ей себя привязывать

А че заминусили? Считаете бедная,автор несчастная, раз без ипотеки на широкой речке и мужа с дачей по выходным?

Долорес Клейборн: Не в россии. На пенсии снимать точно не сможет. Ну в екб вернётся

Что за бред? Вы ведь вроде в теме инвестиций были? Можно вкладывать свои деньги и спокойно снимать хоть до самой пенсии и на ней. Автор писала, что инвестирует, как раз к пенсии спокойно отдыхать будет. У нас друзья в Москве снимают. И это вообще не про них, что денег у них нет. Им снимать выгоднее.

Аноним11: Надо ли снимать в мск, чтобы ребенок через лет ...поступил в москве вуз?

Я снимаю в мск не ради вуза ребёнка))
Снимаю потому что

1. Не планирую жить в России в старости
  2. Хочу жить в центре здесь и сейчас, а ипотека возможна для меня только на жилье за пределами МКАД
  3. Экономически покупка недвижимости в ипотеку мне не выгодна

Не, если какой то добрый человек купит мне квартиру в Москве, я только рада буду, но влазить в ипотеку ради мнимого ощущения безопасности я не буду. Я от этих страхов давно избавилась.

Спасибо за тему, буду читать. И за фото спасибо. Я вас представляла почему то длинноногой роковой блондинкой. А вы милая девушка.

La isla bonita: Не люблю ни Москву , ни Екатеринбург. Хочу в тёплый климат, провинцию, к морю, зарубеж ) но ни духу , ни жизни не хватит , увы

Я тоже. Но тока на пенсии. Вряд ли там есть и работа достойная. И детям развитие.

Вопрос - оффтоп не по теме: кто знает, прошедшим процедуру банкротства дают ипотеки или прочие кредиты?

La isla bonita: дают ипотеки или прочие кредиты?

Мне тинькофф одобрил кредитную карту с лимитом 150 к
Под конский процент, конечно, и с учётом того, у меня на его счетах больше лежит. Но как начало для формирования новой кредитной истории пойдёт.
В общем, при желании накинуть на себя ипотечное ярмо смогу через пару лет.
Но что-то нет такого желания

Вход Воспрещен: Под конский процент

это сколько?

La isla bonita,
30% годовых.

Вход Воспрещен: 30% годовых

...ть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы