Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

Дело не в переезде
Я бы и в Екб работала много, а не сидела бы рядом с ребенком

Аноним 960: Ребенок вырастет в такой атмосфере -сами знаете какой. С червоточенкой . Потом кровь попьет.

Эээээ, стесняюсь спросить, боюсь услышать - это только в Москве так? А в Екб ангелы вырастают ага?

Фeникc,
В каменске ангелы, мне надо было там жить, где родился

Ну и да, развод, конечно это стыд и ужас, лучше жить вместе назло всем

Маорица: Я бы и в Екб работала много, а не сидела бы рядом с ребенком

вот я тоже удивилась. Я за последний год и на ночь то не всегда домой приходила Все пропало? ЧервоточЕнка?

Маорица: В каменске ангелы, мне надо было там жить, где родился

Возвращайся, может еще есть шанс

Маорица:
Ну и да, развод, конечно это стыд и ужас, лучше жить вместе назло всем

Тебе сколько раз уже написали, что "разлюбила" это не повод народ жаждет истории про то как кто-нибудь кому-нибудь изменил, пил, бил.

Аноним 960: Так они здесь многие чувствуют себя "лишними людьми".

Вы сейчас о ком? От того. вы так решили. это не значит. что это действительно так.

Аноним 960: сегодня в 19:12
Маорица сама же понимает. Вся основа ее дальнейшего благополучия -это ее богатырское здоровье. Его сохранение.Отсюда у ней и тревоги и панические атаки.
Бегство в разные места. шо у людей в головах это вы обо всех, кто путешествия любит сейчас? Марина, принимай меня в ряды невротиков единственное, что помогает мне всегда и что всегда интересно - это путешествия.

Аноним 960,
В средней Российской семье, живущей от зпл до зпл, ни у кого нет тыла на случай болезни
Если я заболею, ребенка обеспечит отец полностью. Если я помру, есть квартира.

Аноним 960: У ней нет тыла

ну тогда вы видимо сторонник теории. что Америка бездуховная страна. Нет, истории в тысячу лет, есть активная миграция далеко от тыла, никто не хочет копать и садить в основном

Аноним 960,
А что такое тыл?
Вдруг у меня тоже нет.

Работая с Европой, я вижу, что у них тыл
Заболел, стал инвалидом - имеешь 85-90% своей зпл.

У нас, понятно, что есть единицы с подушкой на десять лет. Но это не массовое явление.
Моя дочь в этом смысле подстрахована, родители вместе не бывают, значит, вместе не помрут
А помрем так две квартиры, тоже норм

Маорица,
Аноним 960 это тот самый человек. который всегда есть в окружении. И он говорит-кому ты там нужна, у тебя ничего не получится, сиди на жопе ровно и не дергайся. плыви по течению, твое само придет к тебе, если твое. У нас у всех есть такие анонимы в активе

Дама Бубён,
Ты разведена, червяки от этого
Заводятся

Аноним 960: Так они здесь многие чувствуют себя "лишними людьми".
Проживая в человейниках и академах при большой искусственной концентрации разного рода людей они тухнут здесь.(мужики особенно)
Почитайте старую статью в КП Солженицына -как обустроить Россию. Он четко говорит -чем была сильна Россия. Какой ее исторический вектор.

Фух, всё, выдохнула. Я ж не в Москву, а в деревню еду. Всё норм значит. По солженицыну. Аргумент так аргумент!

Аноним 960: Здесь то твоя малая родина, здесь твои корни,связи,родня. Это все поддержит. Даст эмоциональную подпитку,защиту и т.п.

"Волков бояться, в лес не ходить!"
Если бы первые люди так думали, где бы мы сейчас все жили? В Африке?
В человеке есть желание познавать и покорять мир. И это классно! Единственное, что печалит, что этим человечество схоже с вирусами и по последствиям тоже.

Колубара,
Удивительно, живут люди в глубинке, старое жилье, работа за копейки
А тыла нет у меня

Аноним 960,
На вопрос то ответьте мне про тыл) чтоб предмет дискуссии то появился.

А то вы про меня такое знаете, о чем я сама не в курсе. Надо отстоять границы у реки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы