Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

Аноним 960: Америка и пожинает плоды только сейчас по сути. Она дохнет.

Вы там были? Или 1 канал рассказал? Им надо верить, тогда вы в безопасности, это да

Аноним 960: Как большинство проводит время после работы , в выходные. У всех стандартная схема. Все смотрят друг на друга и тупо копируют.

По разному все, не?

Кстати, так получилось, что последний год у меня было очень много командировок по области. Ну не в обиду областникам, ведь это ужас. Как там люди живут мне непонятно совсем. Но видимо ангелами вырастают ага. Сын у меня приехав в олин из областных городов, не самый маленький причем город, задал вопрос - а что, тут люди прям вот постоянно живут? Рада. Не зря возила везде по стране, видел разные города и разную жизнь. Есть шанс, что захочет чего-то бОльшего, чем пригодиться там, где родился.

Аноним 960,
А основа вашего благополучия не ваше здоровье?
Или только с маорицей что то может произойти, а вы кашей бессмертный?

Аноним 960: Так вас тоже колбасит. Будь здоров.

Блин. расскажите про меня. Я тоже хочу

Аноним 960: Экономику не рассматриваем

Одними скрепами сыт не будешь

Удивительные темы от Марины и ВВ, столько чужих тараканов выплыло на поверхность

Аноним 960,
Не поняла. Метафора не ваш конёк. Попробуйте объяснить ещё раз.
Итак. Тыл это...

Аноним 960: вас не флага ,не родины, не идеи... зато в русским более менее
Аноним 960: Вы вообще кочевые . это плохо? Я не дерево, чтоб расти только там, где посадили
Аноним 960: Америка и пожинает плоды только сейчас по сути. Она дохнет.
Экономику не рассматриваем.

Эх, все загнивает и никак загнить не может

Фeникc: Сын у меня приехав в олин из областных городов, не самый маленький причем город, задал вопрос - а что, тут люди прям вот постоянно живут?

Мы с дочерью приехали в Невьянск. И она реально офигела. И это после Ебурга. Возраст такой. задумчивый и анализирующий. Я с одной стороны . пользуясь случаем. прочитала лекцию о пользе учебы и что умные дети имеют возможность отсюда уехать. А с другой-полезно, да. Щас канеш на меня накинутся, мол что за снобизм. Нет не снобизм. Давайте начистоту, была бы возможность процентов 80 оттуда бы уехали. зачем врать?

Аноним 960: Башкирских,татарских деревнях бывали. Там не до конца выбили то о чем писал Солженицын.

Бывали, а еще на кубани, в крыму и ростовской области в станицах и хуторах. Там прекрасно. Но по вашей логике туда нельзя уезжать, надо в шалях гарях, где родился.

Колубара: Давайте начистоту, была бы возможность процентов 80 оттуда бы уехали. зачем врать?

А как же солженицын

Колубара: Аноним 960 это тот самый человек. который всегда есть в окружении. И он говорит-кому ты там нужна, у тебя ничего не получится, сиди на жопе ровно и не дергайся. плыви по течению, твое само придет к тебе, если твое.

И прикрывать изольды ещё говорит. Кармадрочер наоборот.

Можно уточнить, как сложилась судьба ваших братьев или сестёр? (поняла, что трое вас в семье было)

Фeникc: А как же солженицын

да простят меня последователи. А где жил Солженицын последние годы? В деревне под Кисловодском? Нет

Аноним 97,
2 брата, живут нормально, один переехал, один в Каменске.

Аноним 960: Все это хорошо, когда молод,здоров , профессионален в своем деле . Хорошо рекорды записывать в книжечку и упиваться результатами труда .
А если... форс-мажорные обстоятельства, Риски на чужбине есть и немалые.
Поездки ,командировки в разные места с экзотической заразой, сомнительные новые знакомства.
Здесь то твоя малая родина, здесь твои корни,связи,родня. Это все поддержит. Даст эмоциональную подпитку,защиту и т.п.
Ребенок вырастет в такой атмосфере -сами знаете какой. С червоточенкой . Потом кровь попьет.
И век активности короток. Если уже тебе ближе к 50, покорять вершины без надрыва здоровья уже не комильфо.
Просто хочется душевного комфорта , покоя, воли.

Аноним 960: Тут же просто рассуждения каждого.
А не осуждения. Мне так. Вам так.
Про ребенка . Много факторов. неполная семья, чрезмерная занятость матери (после работы качает попу в зале, дорога и т.п.),смена ,переезды, новые друзья,питание, нет контроля-внимания,...

Прям перечитывать хочется, как хрестоматию.
Вы же наверняка с тылом живёте, правильно и по учебнику, как завещала партия?))

Аноним 960,
Маорица сама же понимает. Вся основа ее дальнейшего благополучия -это ее богатырское здоровье. Его сохранение.Отсюда у ней и тревоги и панические атаки.
Бегство в разные места.
У ней нет тыла))

Вы ошибаетесь в фундаментальных понятиях. Здоровья может и не быть, а тыл очень даже присутствовать.
К чему пытаетесь ковырнуть автора?
P.S. топик понравился и читать интересно было (язык хороший и лёгкий), без вычурности и наигранности. Самолюбования не увидела, увидела человека дела. В разведку с автором пошла бы.

Все не читала. И не хочу.
Марину уважаю. Считаю, молодец она. Ставит цели, идёт к ним, добивается. Вот прям уважаю таких людей.
Не боится на риски идти. Я не пойду, не уеду, не сдернусь... Шанс был, но мне надо стабильность. Сижу в обнимку со своей стабильностью.
А Марина - она лёгкая. Легко срывается, легко творит и вытворяет, легко об этом говорит.
И слог хороший очень. Читать приятно, слова оживают, ощущение причастности возникает)
Спасибо, Марина

Я читала только Марину, остальных нет, и впечатление сложилось такое:
автор достигла своих целей, а дальше что? Новые цели нужны, но пока нет понимания, что именно.

Мне кажется, что тема об этом
а может, это я на себя спроецировала, сама так же сейчас "зависла"....

и да, читать очень приятно, интересно, потому что честно

Марина, а Москву все так же сильно любите?
Нет желания заграницу уехать?
Я тоже Москву любила, но пару лет там мне хватило. Уехала в Европу жить, карьеру строить.

Аноним 164,
Я писала, Москву люблю, но российская действительность уже не мила.
Куда бы я хотела, туда нет оснований
В Европу не хочу.

Аноним 960: Маорица сама же понимает. Вся основа ее дальнейшего благополучия -это ее богатырское здоровье. Его сохранение.Отсюда у ней и тревоги и панические атаки.
Бегство в разные места.
У ней нет тыла))

А тыл, это что? Типо крысы тыловые?))

Аноним 960: скажите- Как большинство проводит время после работы , в выходные. У всех стандартная схема. Все смотрят друг на друга и тупо копируют.

Вы по себе просто судите. Я вижу активных людей вокруг

Аноним 960: Так вас тоже колбасит. Будь здоров.

а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы