Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

Аноним 960: Почитайте старую статью в КП Солженицына -как обустроить Россию. Он четко говорит -чем была сильна Россия. Какой ее исторический вектор.

Толчки на улице наше фсе .

красавица: А тыл, это что? Типо крысы тыловые?))

Да мужика имеют в виду.. тоже мне , загадка века

???? КлубНика: Толчки на улице наше фсе

Вообще-то это маркер.

Недавно смотрела интервью Дудя и Сигарева, там прямым текстом, все загажено, потому что ну нету сортиров нигде.

В Екатеринбурге, кстати, это тоже проблема, все не только собачками заминировано, но и людями....

Тыл это мужик чтоли?
Господи а я не поняла

Я специально купила квартиру кстати именно без печати. Теперь она моя и только моя.

Если под мужиком / тылом имеется в виду печать о браке, такого нет. Печати нет.

La isla bonita:
Да мужика имеют в виду.. тоже мне , загадка века

Буду знать А каким должен быть мужик, чтобы тылом его считать?

красавица: Буду знать А каким должен быть мужик, чтобы тылом его считать?

Вопрос не ко мне. Но рискну предположить , что надёжным и любящим

Маорица,
Я тоже мужика заподозревала под тылом. Это ж скрепы.
У меня другие тылы. Активы - недвига. Пассивы - знания, умения, семья и друзья.
Мужики - субстанция неоднозначная.

Дама Бубён: Мужики - субстанция неоднозначная

Абсолютно в дырочку

La isla bonita:
Вопрос не ко мне. Но рискну предположить , что надёжным и любящим

И всё? Этого достаточно для тыла?

красавица: Этого достаточно для тыла?

La isla bonita: Вопрос не ко мне

Дама Бубён,
Блин, я было про деньги подумала, типа 2-3-5 млн на счету на чёрный день, или квартира под сдачу

А тут муж оказывается

Аноним 960: Хочется поставить паузу здесь т. к. .понятие многогранное и емкое. И у каждого свое
Лишь наброски-штрихи. Тут и родная травинка , мамино плечо, отчий дом, человек, который тебя понимает,...

А почему у Маорицы и Дамы нет тыла?

Аноним 960,
Травинка? Курить чтоль?
Отчий дом в каменске это сильно, мне потом опять на фенибут садиться после визита в этот дом

Маорица,
простите)
И травинка
И лесок
В поле каждый колосок

Cabrita Blanca: Вообще-то это маркер.

Согласна. Но я имела в виду что и 21 веке большая часть России в деревнях имеют только туалет на улице. И это дикая дикость .Это всё ещё роскошь туалет в доме.

Маорица: Отчий дом в каменске это сильно, мне потом опять на фенибут садиться после визита в этот дом

А что такого?
Я серьезно, не понимаю почему тут все позу "Сида в обмороке" принимают при упоминании городков в Свердловской области.
Сама из Ирбита. Уехала в 17 лет (как и 80% одноклассников). Там нет возможности для роста и заработка. Но а просто жить, почему нет-то? Пример, знакомый заработок около 600 тыс в месяц (магазины свои), машины и коттеджи многоэтажные в собственности. Друг детства - "директор по ... "градообразующего предприятия, он вообще из загранок не вылезает, укомплектован.
Нет, возвращаться не собираюсь, ибо ДЛЯ МЕНЯ нет там развития, кроме того, я городской житель (чем больше город тем лучше), ну ведь не все такие.
В обморок не падаю абсолютно, и на фенибут садиться - это сильно.

А чего все ругаются-то? У человека была (есть) мечта, он ее осуществил - это круто, как достижение любой мечты. Доказывать, что он о чем-то не том мечтает- бессмысленно... давайте лучше идеями делиться, чего бы такого эдакого захотеть - все позитивнее будет))

Аноним 960: писал перед смертью своему товарищу- ты единственный друг , который меня понимает....

Это я собаке такое говорю)))

Vivienne W,
Вставай давай. Ты тоже заблудшая душа. Ржот она.

"То, что вы видите во мне, это не Я, это вы.
Я - это то, что я вижу в вас".
Посвящается всем завистливым кармодрочерам))

Маорица, флаг и кубок Вам в руки! Вы крутая! Отдохните, обнулитесь и жгите дальше. Движение - это жизнь!

%Луна%,
Меня в депрессию вгоняет вид маленьких городков
Стараюсь избегать.

красавица,
Почему тыла нет? Энергетика по-мужскому типу работает. Очень много из детства идет. Но, разбираться с этим некогда. Нужно движуху обеспечить. Я сама от части такая.
А вообще, всё- театр. Кто действует, кто наблюдает. У каждого своя роль...и совершенно точно каждый будет счастлив, если просто принять..Поэтому, за автора и радуюсь, и равнодушна одновременно. Марина сама выбрала, сама несет, сама строит. Душа молодая еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы