Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

Прямо сейчас муж написал, что гуляет вокруг МГУ, восторгается всячески, и резко ему захотелось туда в аспирантуру, дабы быть причастным вот и мечтулечка появилась))

Аноним11,
Прописка в Москве причём?
Есть куда, пусть пропишутся, мало ли универ, пенсия.

Аноним11,
Цель у неё была и всё.

Аноним11,
Есть жилье в Москве
Предложили всем прописку. Я не иду, тк я не особо там родня уже и мне неловко, а дочь пусть пропишут, с отцом.
У отца (бм) так будет пенсия через 10 лет, а дочери может и пригодится, пока не ясно.

Аноним 960: Тут и родная травинка , мамино плечо, отчий дом, человек, который тебя понимает,... а если нет на родине ни маминого плеча, ни отчего дома (свой купленный лично считается, не?), и все человеки понимающие уехали, то мне куда? Только на травинки надеяться ? (Если че, про траву аноним начала, не я))
Аноним 960: Подружки-хохотушки (или п... ки) не в счет это чейта вдруг?
Маорица: Травинка? Курить чтоль? валяюсь
%Луна%: Я серьезно, не понимаю почему тут все позу "Сида в обмороке" принимают при упоминании городков в Свердловской области.
Сама из Ирбита. Уехала в 17 лет (как и 80% одноклассников). Там нет возможности для роста и заработка. Но а просто жить, почему нет-то? Пример, знакомый заработок около 600 тыс в месяц (магазины свои), машины и коттеджи многоэтажные в собственности. Друг детства - "директор по ... "градообразующего предприятия, он вообще из загранок не вылезает, укомплектован.
Нет, возвращаться не собираюсь, ибо ДЛЯ МЕНЯ нет там развития, кроме того, я городской житель (чем больше город тем лучше), ну ведь не все такие.
В обморок не падаю абсолютно, и на фенибут садиться - это сильно.

Потому что это раз два и обчелся таких. Шо там ваш ирбит, там в центре и то дома брошенные, заколоченные. А работа в минетке считается высшим благом и суперкарьерой. Депрешн тур наши уральские городки, уж простите.

У меня был депрешшен тур
Ну, Суздаль, Владимир, Коломна - эти ещё хороши
Каменск конечно езжу изредка к родне
Хочу в Сухой Лог, может сподоблюсь летом.
Кто хочет, надо на авто, у меня нет

Маорица: Меня в депрессию вгоняет вид маленьких городков
Стараюсь избегать.

А, ну, да... есть такое. Но, это нам, городским. Я просто среагировала "как люди живут". Еще знакомого вспомнила, он жил в Ирбите, купил квартиру в Екатеринбурге, но вернулся обратно ...ибо охотник, все время на охоте и проводит).

Аноним 960: У вас не флага ,не родины, не идеи...

а у Вас русского языка...

Фeникc: считается высшим благом и суперкарьерой. Депрешн тур наги уральские городки, уж простите.

А Вы, вроде бы , куда-то типа Таганрога собирались? Разве это не подобная дыра, только у моря?

А есть же каршеринг да в Екб
Интересно, знает кто, сколько на день?

Маорица,
зачем в екб каршеринг, там и такси недорогое.

Маорица,
Рублей 7

Фeникc: Потому что это раз два и обчелся таких.

У вас взгляд "проезжающего".

Фeникc: работа в минетке считается высшим благом и суперкарьерой.

Это даже в Ирбите - последнее место, куда можно устроиться, ну в смысле от безысходности только. Не правы вы. Насчет менталитета.
Насчет внешнего вида и обветшалости правы сто раз! Самой больно от внешнего вида. Еще в мое детство были картинки, но они только на открытках сейчас и остались.

Фeникc: Депрешн тур наши уральские городки,

А что там делать в качестве тура? Не понимаю, честно.

Маорица: Сухой Лог

Представь себе Синарский район Каменска))))

Так я хочу в сухой Лог сгонять на 1-2 дня

%Луна%,
Я жила ж там, хочу поехать, не была там лет 15.

Маорица: Меня в депрессию вгоняет вид маленьких городков

Вся наша глубинка вгоняется меня в глубочайшую депрессию, поэтому по России не путешествую от слова совсем

Маорица: Куда бы я хотела, туда нет оснований

И никому не говори, куда хочешь и какие твои планы
Я имела неосторожность недавно рассказать родственникам своё видение жизни и себя в ней через 5 лет
Огребла столько, что заткнулась и о планах больше не говорю
А ты молодец !!!

Маорица: Я жила ж там, хочу поехать, не была там лет 15.

В Сухом Логу? Как занесло? В какой момент времени?

%Луна%,
С 4 по 10 класс
Жили там.

Маорица: А есть же каршеринг да в Екб

Марина, не советую, если своё здоровье важно. Я хотела взять: но меня смутило техническое состояние машины. Это ж п....ц, как они эксплуатируются. Машины в аренду также. Поэтому месяц пользовалась такси. Тоже треш, но хотя бы ремонт не делала

Никки...,
Ладно, кого-нибудь уговорю на сухой лог
Хочу прям вот
Глянуть че там

Маорица: Хочу в Сухой Лог, может сподоблюсь летом.
Кто хочет, надо на авто, у меня нет недавно была) каменск кнш поцивильнее
Аноним 214: Разве это не подобная дыра, только у моря? не совсем, он типа тагила, по размеру и населению, второй город области , но старинный, исторический, портовый. Рядом Ростов, до москвы ночь,до сочи 7 часов, до ближайшего чёрного моря,4,5. Ну и у меня работа в том районе прекрасная. Нет, это несколько иное, деревни на море и вообще южные меня не вгоняют в депру. Один климат чего стоит. Горы, моря, всё рядом. И для детей там много всего, дюсш, дши хорошие, универ классный, его выпускники ценятся очень по всему миру, сайт пентагона оттуда парень взломал
%Луна%: купил квартиру в Екатеринбурге, но вернулся обратно ...ибо охотник, все время на охоте и проводит) много таких знаю, служат до пенсии и потом обратно в свои деревни возвращаются.
%Луна%: А что там делать в качестве тура? Не понимаю, честно. в командировки ездила

Фeникc: не совсем, он типа тагила, по размеру и населению, второй город области , но старинный, исторический, портовый. Рядом Ростов, до москвы ночь,до сочи 7 часов, до ближайшего чёрного моря,4,5.

А вот на форумах для переезжающих пишут о полной разрухе в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы