Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

Маорица:
Хочу в Сухой Лог, может сподоблюсь летом.
Кто хочет, надо на авто, у меня нет

Звони, сгоняем ;)

Аноним 214,
Для меня Калининград стал открытием - чуть за центр и разруха, тротуаров нет.
А людям нравится, едут
Так что все очень лично

Мне Казань понра, но я понимаю, что это картинка, а жить там это другое.

Яблоко,

Ты что оттуда????

Нееее, я из любви в поездкам.

Намечается поездочка значит, красота

Что Сухой лог, что Калград...нутро- то нет- нет, да тянется к сравнению. А потому- что всё ерунда и суета)

Аноним 214: А вот на форумах для переезжающих пишут о полной разрухе в городе.

Ага и море зеленое. Но это все в сравнении с анапой, сочи и тп. Я не отдыхать, а работать еду, могла и в адлер, предлагали. Но там попа мира опять, быстро надоест. А еще в Ростовской обл люди приятнее, чем в КК) я и не говорю, что я еду в цивилизацию) я выходит по солжерицыну, в глушь, в тепло)) очень рада, что спросом не пользуется мой город, сейчас правда синара и матвиенко обещали толи прорыв, толи рывок. Типа под крыло его взяли. Ну поглядим. БОльшую часть времени я,похоже олин фиг буду в РнД.

%Луна%: А что такого?
Я серьезно, не понимаю почему тут все позу "Сида в обмороке" принимают при упоминании городков в Свердловской области.

Потому что после того, как увидел, как люди могут и должны жить, возвращаешься на малую родину и видишь совсем другое, то, да ничего кроме дипрессии это не вызывает.

Всю тему не читала))) только последние две страницы про Сухой Лог сегодня тут гуляла,хороший он городок, никакой разрухи,мы наоборот с радостью сюда на выходные из Екатеринбурга уезжаем))) работать сложнее да здесь, школы возможно проще, хотя..... зато ледовую арену отличную построили, парк большой где погулять, какие то детские развлекухи открывают
Если что я просто сама из Сухого Лога))

Маорица: Для меня Калининград стал открытием - чуть за центр и разруха, тротуаров нет.
А людям нравится, едут
Так что все очень лично кстати да, и он уже вверху топа наравне с Краснодаром. Я Краснодар вообще не поняла если честно. У меня был выбор хоть куда. Вот прям без разницы, любой город. А душа один хрен не лежит, ну ты права, каждому своё) и тем более никто не мешает уехать опять. Я больше не собираюсь цепляться намертво, городов много, жизнь длинная.

krispykreme: возвращаешься на малую родину

Вы сейчас про возвращение в Россию, или в Каменск-Уральский?
В любом случае не вызывает, ведь ты же не там живешь, наоборот, гордость собой, что смотришь на это со стороны.

%Луна%,
Да вот у меня не гордость....
Тоска....
По заброшенности наших городов
Жаль

Хотя сегодня смотрела Брат, так мы с 90-х рывок то сделали

красавица: Марину попросили написать, она пишет. Кому не надо, идут мимо. Просто ведь всё

Считаю такие темы прекрасной возможностью познакомиться с форумчанками. Особенно для тех кто не в теме.
Так же считаю - кому не интересно идут мимо.

Аноним 960,
Мне неинтересно обсуждать мужчин.

%Луна%: Вы сейчас про возвращение в Россию, или в Каменск-Уральский?

про каменск и другие маленькие города, да и про екат тоже, очень бросились в глаза некоторые нехорошие тенденции, когда была там в 19м году

Марин, надумаешь-черкни. Буду свободна-так съездим.

Аноним 960: Есть разница в т.т.х.?

блин, вы о чем, я зависла

Марина, удачи и гармонии))
Напиши пожалуйста свой иг

Колубара,
Уральский мужчина интересуется, длиннее ли у москвичей достоинство.
Волнуется.

Колубара,
Урра спасибо тоже))

Ттх видимо тактико технические характеристики
Ты с двойкой по физике
Вот пригодилось

Vоlnа,
Так навиду
В подписи

Дама Бубён,
Ты жжошь капец
Ржу уже не первый раз
Отточила ты мать юмор
Тыл затылила.

Маорица: Ты с двойкой по физике
Вот пригодилось

твою ж дивизию А Татьяна Александровна( физичка) меня предупреждала

Аноним 960,

В интернете есть табличка Размеры средние по странам.
Если важно - поищите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы