Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

Аноним 960,
Не волнуйтесь. Это плохо сказывается на ттх

Бубенцы,
Я одна не поняла, зачем ночевать У КПП, объясните мне уже кто-то, а то я про Марину думать не могу, пока тут не прояснится.

Маорица,
Да я не точила особо)
Это папино наследство - пользуюсь тем, что досталось.

Маорица: кого-нибудь уговорю на сухой лог

Я с вами легко сгоняю
Мне фигня все эти расстояния

Прочитала первые 3-4 страницы и последнюю. Хоть кто-то тут и выразился,что каждая u-мать-психолог, но так и есть . Как по пирамиде Маслоу: прослеживается потребность в уважении и признании.

Зачем мужчине знать про других мужчин?
Если есть достоинство (я не про хер), то его можно враз увеличить или уменьшить вслед за другими?

Стать более / менее щедрым, воспитанным ухаживающим, эмпатичным, спортивным?

Это бабам легко - пошла грудь увеличила или ресницы наклеила, и все, в тренде

Аноним 960,
Так. Про адвоката поняла.
Теперь не поняла, почему говорит, что зарабатывает меньше продавца в Пятерочке, при чем тут физика, и почему столько страниц ерунды этой с выпадами в адрес Марины?
Чё-т ващще

Дело молодое,
Этот автор переехала пару лет назад в Москву, здесь была её тема.
Потом она писала, что не разделяет всеобщих восторгов, тк дорого, транспорт, туалеты кофе услуги и тп, а зпл маленькая. Хотела поделиться мнением таким.
Также речь о физике зашла, тк это настоящая профессия, которой можно заработать, а hr и юрист это не настолько сложно и любой может научиться

Маорица,
Уф, хорошо объясняете. А то меня прямо с толку сбило.

Аноним 960,
Гиляровского читала, 2 раза
Ходила на Хитровку. Сейчас там переделали площадь.
Ходила на Сретенку, где ранее были притоны.
Интересно все это.

Конструктивизм находила, много. Больше, чем в Екб, но в Екб все кучнее.
Модерна много, хотя это видно только тем, кто много гуляет, тк сначала в глаза бросается классика - колонны, особняки.
Шехтель тоже нравится
Сталинки нравятся.

Не нравится панель и хрущи на окраинах, 1970-1985 годы. Ужас и кошмар. Особенно текущее состояние.

Печалит это меня, какая сильная Россия была в 1910-1912.
Мы могли бы быть очень сильными. Но 20 век проехался по нам катком, напалмом.

Аноним 960: Или все отболело?

Аноним 960,
Мне неинтересно обсуждать мужчин на форуме
Что значит отболело? У меня и не болело.
Как у всех женщин у меня случаются в течение жизни отношения с мужчинами в разных форматах.

Аноним 960,
Вы мужчина все-таки?

Маорица,
обидно наверное, что мы не ищем к кому приложиться и кого сделать центром своей вселенной)

В 23-25 лет я очень хотела замуж, родить, квартиру.

Обычные стандартные желания провинциалки.

Дело молодое: Я одна не поняла, зачем ночевать У КПП, объясните мне уже кто-то, а то я про Марину думать не могу, пока тут не прояснится.

Что бы в туалет на свежем воздухе ходить и жизнь медом не казалась. Все же просто .

Моя жизнь это не только переезд в Москву
Есть личное, спорт, готовка, покупка продуктов, походы в кафе, работа, поездки, расстройства, отношения с родственниками, чтение книг, прогулки, театр, музеи, уроки, магазины, обувь.
Мне есть с кем это обсуждать.

Периодически бывает удар на тему на форуме.

Значит, так нужно мне и я почерпну что-то новое, что не дало мне общение в повседневности.
Что-то беру я, что-то берут читатели, судя по коментам.

Колубара,
Меня счас помидорами забьют, но все проповедники скреп и тонкие щемящие певцы родины вещали об этом что-то вдали от нее как то все больше из Баден Бадена, Кипра и прочих теплых мест. Ну никому в Урюпинске не писалось о любви к родине

svetlonio,
Поучительно у нас сходить в домик, где жил Горький
Особняк Рябушинского.
Также была на Капри, где Горький отдыхал.

После этого можно сходить в коммуналку Булгакова.
И посмотреть особняк Шехтеля, из которого архитектора, который украсил Москву в 1890-1900-1910 просто выкинули на улицу с семьёй.

История наша очень тяжелая.

Маорица: Так как и здесь - hr
Я работаю с Европой, у меня 10 стран сейчас
Я веду Швецию, Россию, Данию, Норвегию, Финляндию, Армению Азербайджан Украину Польшу Грузию, до этого вела Турцию Болгарию Македонию Румынию дополнительно.

Профсоюзы, законы, найм, увольнения, конфликты. Все дела.

Где учились, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы