Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

Kor.ka,
Учитель англ языка, остальное - на работе.

Маорица,
Что- то вообще не туда, извините...замуж, родить, квартиру- это провинциальные взгляды?
Разочаровал человек абсолютно....Гонитесь дальше....если в этом смысл....

Тема открытие, Кто-то реально считает, что люди знают школьную программу по всем предметам.

Если знать школьную программу всю, все предметы, это уровень просто очень высокий.
Вся история, даты, музыка, литература, биология, физика, химия и прочее

Это просто мега мозг.

Аноним 681,
Да, я считаю, что среди моего поколения и среди тех, кому сейчас более 35, не было заложено родителями, обществом и школой искать себя, а был стандарт - учёба работа семья ребенок

А это все вместе не всем нужно.
Или нужно, но в другом порядке и в другом возрасте.
Или нужно не то.

Маорица: Хотя сегодня смотрела Брат, так мы с 90-х рывок то сделали

Я сейчас пересмотрела "Рождённые в СССР" 1 часть. Столько всего вспомнила. Ведь, действительно, так жили. С точки зрения, сегодня - беднота. Тогда были по-детски счастливы. Счастье, оно внутри сидит.

Маорица: Печалит это меня, какая сильная Россия была в 1910-1912.
Мы могли бы быть очень сильными. Но 20 век проехался по нам катком, напалмом.

Чуть не зарыдала. После фильма про распад СССР думаешь: Весь 20 век, от начала и до конца, проехался каток по людям.

Маорица,
Да, конечно. Стремитесь дальше! Причем здесь года и то, что заложено. Всё, что заложено- на поверхности и в понимании смысла жизни, которого по- сути нет. Все мы как батарейки здесь. Кому- то надо бежать и заряжаться, кому- то не надо. Кто- то грудь делает, а кто- то просто доволен собой! Итог один- каждый живет так, как живет. И, пожалуйста, девочки, не создавайте себе здесь ничего и никого!!!

Аноним 960,

Сразу после справки 2 НДФЛ

Маорица,
Спасибо за тему. Очень откликнулось.
Мы переехали полтора года назад в Питер. Переезжали быстро, решение приняли чуть меньше чем за месяц. И точно также тяжело далась упаковка всей жизни в коробки. А потом также тупила в магазине выбирая сметану и т.п. Долго не могла понять чего это я так много времени стала проводить в магазине за покупками)))) И вообще все рутинные действия, весь автоматизированный быт пал прахом)))) пришлось все заново выстраивать. Мозг прокачивает не хило.

Зайчиха,
Ничессе, прям как одинаково у нас с вами))))

Маорица: Че классно я тебя удивила

Ащщще!!!

%Луна%,
Ржу
Все персонажи реальны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы