Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

Маорица,
Есть разница когда переезжаешь из плохого в хорошее и когда из хорошего в тоже хорошее, но абсолютно не налаженное.

У нас с адаптацией только было сложно: переехали и карантин объявили. дети в школе не успели подружиться, да и я губу раскатала на всякие культурные радости, а фигу.

Аноним 960,
климат мягче чем на Урале -весна и осень длиннее, снега меньше-это приятно . а влажность скорее плюс чем минус.

Аноним 192,
Протестую! Это не позор!(С)
Цитата Кота Бегемота как раз в тему,не?

Аноним 192: Ну нас миллионы, переехавших из глубинки в Москву, купивших в Москве квартиру, кто-то уехал потом ещё западнее. Работаем, растим детей, стараемся дать им лучшее. И

Создайте свою тему, мне интересно, как у вас, я никуда не переехала, с Сортировки решалась переехать 3года в другой район, а тут другой город, другая страна

Я крик души про туалеты не поняла вообще...Какая связь между СИЗО и Москвой? Дама сидящая в очереди всю ночь ну поменяй работу,город в конце концов.
Поймала себя на мысли ,что на Репина у нас все кусты и дворы закакано и описано такими дамами по ночам? Только потому что в Ебурге нет видеонаблюдения ?

Маорица,
+++ не верю в золотых медалисты. Наверняка они натянутые. Невозможно одинаково хорошо знать все предметы.

Аноним11,
А золотые медалисты якобы на 5 знают

Аноним11,
А зачем?)
Я понимаю, в последних классах, если собрался в мед, учишь био, физику с химией. Если на матмех - эти предметы усиливаешь. Зачем старательно учить все? Чтобы что?
Никогда не понимала. Может вы мне объясните.

Зайчиха: упаковка всей жизни в коробки. А потом также тупила в магазине выбирая сметану и т.п. Долго

А я про сметану не поняла.
Ходила в Пятерочке, привыкла к раскладке продуктов по магазину, производителям. Магазин закрыли, стала ходить в магазин другой сети, разок тупила, где что и почём, дальше нормально.

Долорес Клейборн: А золотые медалисты якобы на 5 знают

Золотая медаль- это относительный показатель. Он означает, что в этой выпускной параллели школы, удалось натянуть пятерки по всем предметам только этим детям. И часто так получается, что даже школе хотелось бы натянуть оценки, но некому. (все же натягивают самым перспективным)Школам нужен определенный процент отличников. К знаниям на отлично этот процент отношения не имеет.

Везучая: Сплошное самолюбование.

+++
Одна написала, про переезд в Московию, второй срочно надо, прочитала две страницы, кому нафиг нужны подробности жизни какой то женщины

Vivienne W: Смотрю вы каждую тему прочитали, вот ведь бежала за вами три км, чтобы сказать как вы мне безразличны

Вы зачем мне это адресовали?
Мне на Ваше мнение вообще монописуально
Я написала свое мнение после прочтения двух страниц темы.
Извините, от восторга не уписалась

Марина, вы молодец! Читать ваше повествование очень интересно, слог легкий. Эта ведь тема и не про Москву, а про преодоление себя и выход из зоны комфорта. Но каждый видит тут свое, и начинает возмущаться. Ведь никто не писал тут, типа бросай свой Урюпинск, езжай в Москву немедленно. Но многим показалось так. Значит внутри что-то ноет и болит на тему перееездов.

Vivienne W,
Это тоже мужчина?
Мне грустно(

И стальной стержень внутри. Умные видят этот стержень в моих глазах. Пьяные либо не очень умные понимают, когда я начинаю говорить.
И маленькая хрупкая девочка со стальным стержнем внутри

Достаточно было убрать из текста две эти фразы, оставив возможность написать это сторонним наблюдателям, и негатива к автору было бы куда меньше.

Аноним 516,
Найти то что знаешь намного проще.А стоять около полок видеть громадный ассортимент и понятия не иметь что из этого съедобно,а что даже кошки не едят тут реально тупишь.И спросить не получится .

Шу-шу: Золотая медаль- это относительный показатель. Он означает, что в этой выпускной параллели школы, удалось натянуть пятерки по всем предметам только этим детям.

Шу-шу: К знаниям на отлично этот процент отношения не имеет.

обиженная хорошистка?
Странно, что на вас не накинулись здесь с обвинениями "обесценивания достижений".

Аноним 646: обиженная хорошистка?

Да нет, у меня дочь медалистка в перспективе.

Марина, спасибо за тему, мотивирует, не сама, так дочь хочу подтолкнуть к развитию..читала все ваши темы про США, здесь и в инсте, очень интересно! Еще спасибо за сторис в инсте за обзоры различных районов и мест в М, за интересные подробности по недвижке..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы