Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

Кошка,
Ну так закройте тему и уйдите в ту,где вам нравится.Что за мазохизм сидеть там,где вас тошнит?
БелыйОлеандр,
Вы тоже можете пройти мимо.Как сидеть,что писать и как подавать информацию автор сама принимает решение.А вы принимаете решение читать эту тему или нет.

Мне лично тема нравится и подача материала тоже.Многие моменты напомнили свои метания и выбор.Некоторые моменты напомнили о безбашенной юности и в очередной раз показали,что все сделано правильно.
Люди читают книги,сейчас читают форумы.Разный опыт,разные грабли.Чем больше таких тем,тем интереснее будет форум.
Темы типа как мне это платье или страшные туфли
Мне вот неинтересны проблемы детей я и не хожу в темы где тусуются мамы обсуждая цвет каках.Школы развития и садики.Если вам неинтересен переезд,смена работы вы счастливы в своем мире кто вам дает право осуждать иных? Всегда были люди,которые стремились все увидеть,все попробовать,многое успеть.И это хорошо.

БелыйОлеандр: Достаточно было убрать из текста две эти фразы, оставив возможность написать это сторонним наблюдателям, и негатива к автору было бы куда меньше.

А что тут такого в этих двух фразах? Как бы вроде нормально написано, таково видение автора. Никого она этим видением не обижает и не оскорбляет. Ну чтобы писать автору вот такое

Кошка: крутышка, со сделанными сисяО

?

Vivienne W,
Мне кажется это все тот же мужик из фоточных, который вечно трясется там и косит под бабу неловко. Уж больно слог похож.

Маня Смирнова: Вы тоже можете пройти мимо

Как и вы. Пост - буря в стакане воды с прописными истинами.
Тема могла быть спокойней и конструктивней, без подкидывания на вентилятор.

Вроде бы в теме нет пометки "всем заходить и читать обязательно"
Это интернет, есть информация, есть выбор.
Если человек закрыт, не хочет писать про себя, про свою жизнь, выставлять фото - это ок.
Кто-то делится - ок

У всех разные достижения и жизнь, я люблю практические подробности, Кто-то не любит.

И да, грудь сделала, не стесняюсь. И делаю много чего - и ботокс, и зубы. Зубы нормально улучшить, общество привыыело, а грудь волнует, вот ведь
Как грудь влияет на тему?
Как развод влияет на тему?
Тема про переезд и выбор района и жилья, про сложности.

Чуть эмоций, не только сухие факты, потому что я вижу жизнь так.

Кошка,
То есть вы, видя меня, видите только мои титьки?
И полагаете, что это характеризует меня?

Я вот рада, что стала более свободной.
Когда раньше видела нападки на человек, которые неанонимно писали про себя, ужасалась просто.
Такие обидные вещи пишут порой.

Сейчас мне да, иногда заденет немного, иногда просто странно, ЧТО люди видят и как трактуют нейтральные факты.
Ну, ок.

Тема с анонимами изначально была, я уважаю, что не все хотят неанонимно.

Маорица,
Марина, спасибо за рассказ, очень позитивный, совершенно не заносчивый, повод для любования собой, считаю, есть.

Долорес Клейборн: не верю в золотых медалисты. Наверняка они натянутые. Невозможно одинаково хорошо знать все предметы.

Тогда я не существую
Ну и вы правы - по физкультуре у меня четверка вышла, медаль получилась серебряная.
Училась на отлично с 1 класса, школьная программа давалась легко, даже нелюбимую физику знала и понимала на "5".
Я дочь поварихи, блата не было никакого.
Медаль могла бы быть золотая, в 10-11-ом классе по физ-ре я стала получать пятерки, но учительница была принципиальная, педсовет её не уговорил (как я узнала много лет спустя). Моей маме вообще было плевать на мои оценки и успешность.
Поступали льготно тогда все медалисты, поэтому и серебряная сослужила мне службу в этом плане.

В ононимах то сидят и подбрасывают на вентилятор те кто в инет не выставляют жизнь свою. И подробностей работ / достижений/ путешествий, да и мнения свои не постят по острым вопросам.
Или сказать нечего или ссыкатно ))). Ну или нужды не видят жизнь свою светить.
А те кто открыт и многословен просто или недоумение вызывают , или раздражают "нетакостью" ))
если вспомнить как тут нацать лет назад кокахами пулялись , то сейчас елей.
А такие открытые темы про личное, оно же плюс для форума. Хоть малость всколыхнуть интерес к общению.

мазай,
Иногда просто нечего выставить. Ни себя себя, ни достижения, ни титьки.
Отсюда и злоба и ядометания.

Аноним 882,
Прям и по-английски шпарили, и сочинения писали блестяще, и при этом геометрию-физику-химику щелкали как орешки? Ну нафиг, не верю все равно. Либо гений

Шу-шу: у меня дочь медалистка в перспективе

видимо как раз таким путем :

Шу-шу: удалось натянуть пятерки по всем предметам

У меня другой личный пример, когда в "натягивании" не было необходимости, так что не судите по себе

Дама Бубён: Отсюда и злоба и ядометания.

Может то не злоба, это просто кривая форма выражение недоумения.
Пысы а че и меня минусят . Вроде же корректно свое имхо

мазай,
Ой, на минусы внимание обращать))
Меня вот минусят не за написанное, а потому что это я написала)

Недоумение же сильно отличается от злобы. Прямо на уровне кожи.

Я бы еще из переехавших про ребрединку почитала, как у нее дела. Вот тоже молодец, собралась и уехала, попутно послав нудного супруга в далекое эротическое уважаю!
Перестала она в общаке писать, а жаль

мазай: Или сказать нечего или ссыкатно

мазай: Вроде же корректно свое имхо

В анонимах не поэтому сидят (особенно "странные" анонимы с никами)))
Ваше ИМХО, с ним не согласны, вот и минус.

Нормально сказали, я бы не заметила, если бы вы сами не среагировали на минусы, вот и пошла искать, что могло не понравиться. Сама никогда не обращаю внимания на оценку моих постов.

%Луна%,
Ох тыж и правда. Не очень фраза . А оценки, странно для меня раньшеж не было. Может редко тут в последнее время бываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы