Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

Маорица: Мы два хороших человека
Мы хорошо жили 14 лет
Но потом прошло
У нас разный путь

Этот момент не раскрыт. В чём разный путь?

Аноним 20: Может переезд в США?

Чтобы что? Опять все тоже самое лет на 10 (жилье, обустройство, задолбаться от ремонта). Это движуха называется?
По мне так бытовуха.

Марина, вы ж карьеристка. Новая работа и колбасить с утра до ночи. Ипотека для дочери. Чем не движуха в общепринятом смысле?

Вот кобасит некоторых . Ну не нравится про Москву ,можно про Арамиль читать .

Мне кажется, это фото, отражаюшее ужасный контраст в мире, идеально подходит.
Я в детстве кушала плохо (как и вся почти страна, надо заметить. А у меня еще был жуткий диатез на сладкое, выросла даже без проционных конфет на праздник, видимо, я вообще герой в данной классификации), потом кушала получше, потом стала совсем хорошо, а теперь прость не знаю, что мне еще съесть.
Марина, без обид))) Вы мне очень нравитесь, но украшенная скромностью нравились бы еще больше.

Везучая: Стальной стержень у женщин, которые в одиночку детей инвалидов тянут, а не у тех, кто с 100 зп на 250 перешел и наоборот

А у тех и у других не может быть? Зачем обесценивать вторых? Или вы сами нашли работу за 250 тысяч и легко её работаете?)))

Везучая: Марина, без обид))) Вы мне очень нравитесь, но украшенная скромностью нравились бы еще больше.

Скромностью гордится тот, кому больше не чем гордиться.

Везучая: Марина, без обид))) Вы мне очень нравитесь, но украшенная скромностью нравились бы еще больше.

Хаха так нравитесь, что который пост строчу негативный
Украсьте себя скромностью почему она должна вашим ожиданиям соответствовать?

красавица: Женщины, приходите мимо....

А позавидовать, Наташа? ))

Dew: А у тех и у других не может быть?

Может. Только давайте о нем говорить после ситуации, которая этот стержень лействительно проявит.

Мирка: Хаха так нравитесь, что который пост строчу негативный

Главное свой негатив начать со слов - Без обид
Авось и не заметят, что задеть хотела.

Везучая: Может. Только давайте о нем говорить после ситуации, которая этот стержень лействительно проявит.

Вы прошли путь автора и знаете о чем говорите? Прям со знанием дела так судите)))

Везучая: после ситуации, которая этот стержень лействительно проявит.

А по вашим критериям, у автора не такая ситуация? А по моим очень даже. Так как я знаю путь из провинциального городишки в большой город, сколько слез и сил потрачено. Но, вероятно, не всем дано понять, особенно пока не побываешь в чужой шкуре

Ещё есть уралочка, уехавшая в Москву-ник Ветивер!
Но там лакшери все!

Марина, почему ты не стала hrd в крупной компании? Пусть российской. Мне кажется там зарплаты в разы выше. Кем ты видишь себя в профессии дальше?

Автор: Ещё есть уралочка, уехавшая в Москву

И еще тысячи человек)))

Как всегда, столько завистливых и плюющихся желчью)Марина, вы молодец! Мы переезжали из Сибири в Москву в 2015, очень хорошо вас понимаю. И живем мы сейчас в Химках недалеко от вас.

Мирка: Украсьте себя скромностью почему она должна вашим ожиданиям соответствовать?

Согласна, это перебор, не должна автор никому, написано мной слишком самоуверенно и напыщено.
Зачёркну последнюю фразу, приношу извинения.

БелыйОлеандр,
Тысячи неочемных, я о других... Мало кто может так достигнуть.

Svetlaya63: А по вашим критериям, у автора не такая ситуация?

У автора такой стиль жизни: придумывать себе препятстсвия, а потом мужественно их преодолевать. Это не жизнь преподносит ей какие-то трудности- она сама их ищет, чтобы потом, преодолев их, гордиться собой и своим стержнем. Тысячи людей приезжают из глубинки в Екатеринбург, из Екатеринбурга в Москву, из Москвы в др. страны, меняют работу, временно остаются безработными, разводятся но мало кто пишет мемуары на эти темы. У автора же описание каждого своего шага - сплошное самолюбование, как тут уже написали.

Люди, Марина рассказала свою историю. Почему вам так необходимо пнуть и написать, мммм, говно все, пьяная наверное. Вот если бы в космос, тогда да, круто. Вы вообще не умеете радоваться за других?
Два дня читаю, две темы, какие то тупые разм ышления с претензией на глубину. И тонны яда. Щас уже голодные дети Африки в ход пошли.
Учитесь радоваться за других. Ну или хотя бы держать себя в руках при прочтении о чужом успехе. Понятно, будь у Марины муж алкаш и работа за 30 тыщ в каменске, она бы более достойна уважения была, а не вот это вот все

История не для самолюбования.
Я критично к себе отношусь, знаю свои достижения и места, где недоработала.

Да, тысячи людей переехали, кто-то более открытый и пофигичный, поделился, для кого-то это неприемлемо.

Марина, расскажите про цены в тех домах, где живёте.
Сколько стоило квартира, сколько сейчас стоит. Можно ли в Химках купить квартиру сейчас по цене, по которой вы покупали? Или уже анриал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы