Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

Везучая: у меня еще был жуткий диатез на сладкое, выросла даже без проционных конфет на праздник, видимо, я вообще герой в данной классификации), потом кушала получше, потом стала совсем хорошо, а теперь прость не знаю, что мне еще съесть

Это ведь прекрасно, что вы сыто кушаете. Промолчали бы скромно об этом.

Dew: Скромностью гордится тот, кому больше не чем гордиться.

Это точно
Крепчает нравственность, когда слабеет плоть

Dew: красавица:Женщины, приходите мимо....
А позавидовать, Наташа? ))

Пусть идут и работают как Марина, а не херню тут строчат

Колубара:
Люди, Марина рассказала свою историю. Почему вам так необходимо пнуть и написать, мммм, говно все, пьяная наверное. Вот если бы в

Потому что чёрная грязь внутри и больше ничего

Везучая: в одиночку детей инвалидов тянут,

Ну я тяну в одиночку, но все равно считаю, что вот так круто менять жизнь, а не бить себя по рукам и оставаться на насиженном месте-это круто очень!
Пишут, что только квартиру купила в Мск, а это разве мало? Жила на зп неплохую, но это зп её умом и стараниями обеспечена. Почему люди так любят чужие достижения обесценивать?

NataMS,

Когда мы приехали в 2012, трешка в Химках 85 м стоила 6.8 - 7.

Через пару лет - 7.8. Потом после кризиса в 2014 был спад к 2016, опять примерно к 7.5. Так получилось, что в этот момент здесь было несколько очень крупных ЖК, и цены снизились.

Сейчас такая квартира уже где-то 14.

Если почитать юмаму, очень многие женщины к 40-45 оказываются без жилья, без особых денег и тп
Я не считаю чем то особенным покупку жилья, это мой быт.
Но периодически в разговорах вижу, что это люди воспрнимают как достижение.

Вдвоём конечно было легче с деньгами.

Бм живёт хорошо, работает, квартира

Мне важно было, чтоб после развода мы оба не остались без штанов

В Екб не переехал обратно и не собирается

Маорица: Если почитать юмаму, очень многие женщины к 40-45 оказываются без жилья, без особых денег и тп

Каждому своё, что тут говорить

Я сейчас думаю конечно о смене работы
И страшно. Я уже оставалась без работы
В такой год лучше сидеть тихонько в своём уголке

К сожалению, в нашей компании в России только филиал. Ну, посмотрим

Автор,
Я HR менеджер, на нескольких участках работала, и посильнее, и на обычных

Даже если кто-то один после этой темы решится переехать, уже не зря

Material girl: Даже если кто-то один после этой темы решится переехать

Москва не резиновая.
И решаться надо исходя из собственных желаний и возможностей, а не из чужого примера.
У каждого своя дорога.

красавица: Это ведь прекрасно, что вы сыто кушаете. Промолчали бы скромно об этом.

Вообще то это была выжимка из содержания темы, а не описание моей жизни.

Аноним 731: Почему люди так любят чужие достижения обесценивать?

Скорее люди не считают переезд в другой город достижением и поэтому недоумевают над мотивами написания мемуаров. Для меня краткое содержание повествования такое: решились на переезд семьей, продали недвижимость здесь, купили в Москве, работа была найдена до переезда, потом на несколько месяцев оставалась безработной. Все тоже самое может написать любой студент, приехавший учиться в Екатеринбург и решивший здесь остаться, только еще и жилья не имеющий. Разный только будет уровень цен и зарплат.

Вход воспрещен рассказала про себя. Я рассказала про себя, у нас истории переезда разные, я много лет собиралась и у меня была база - жилье, муж.
Но в итоге все равно получилось не так, как задумывалось.

Я с моей базой и то сидела долго и тряслась - как же, квартира, родственники, как мы тут будем одни, жилье в 3 раза дороже

Парит то, что цены на жилье ад, и мы, получается, очень в бытовом уровне потеряли. Удалённость от центра в екб и здесь.

Но приобрели в карьере, в возможностях города

Мне очень нравится - все то, что может дать Москва это прям моё.

Аноним 646: любой студент, приехавший учиться в Екатеринбург

В этом и дело! Студент молодой и терять ему нечего, а когда у тебя налаженный быт, работа, семья, диваны кожаные, вот так встать и поменять жизнь - это реально нужна огромная жизненная сила. Я так точно не смогла бы.

Я вообще долго смотрела квартиры в Москве, на тот момент могла купить трешку до 60 м но в старом 5-9 этажном доме, убитую.

Долго думала. Но в итоге перевесили химки - дом новый, просторно, квартира новая. Очень ликвидно - все продается в момент. Сейчас периодически тоже думаю обменять на Москву, но уже лень возиться, да и лицей тут.

Везучая: Вообще то это была выжимка из содержания темы, а не описание моей жизни

Марина очень скромно написала о том, как переехала в Москву. Отличное изложение.

Аноним 646: Скорее люди не считают переезд в другой город достижением и поэтому недоумевают над мотивами написания мемуаров

Марину попросили написать, она пишет. Кому не надо, идут мимо. Просто ведь всё.

Аноним 646,
Слушайте, а над заведением миллионов совершенно бессмысленных тем а ля «такие туфли можно носить или выкинуть» или сотый раз «на сколько я выгляжу» вы не недоумеваете??

Тема - то просто о том, что человек оглянувшись назад, увидев проделанную работу просто собой гордится. А не нравится это тем, у кого нет таких достижений, вот и пытаются сказать, а что тут такого?

Аноним 646: Тысячи людей приезжают из глубинки в Екатеринбург, из Екатеринбурга в Москву, из Москвы в др. страны, меняют работу, временно остаются безработными, разводятся но мало кто пишет мемуары на эти темы.

И?
В чем проблема не читать,если не интересно?
Мне было интересно

Самое тяжелое для меня в переезде было морально это паковать вещи в Екб.

Когда прямо физически тяжко свою сытую жизнь паковать. И эта жизнь тоже достигнута была трудом.

Хорошо, что у меня уже была работа и обязательства, при спонтнанном переезде я бы могла и передумать.

И то, что продали квартиру и не оставили на потом это тоже хорошо было. Прям реально в один конец билет, такое осознание.

красавица: Марину попросили написать, она пишет. Название темы только вроде про любофф, а не про переезд и борьбу с бытом.

Мастерс: Название темы только вроде про любофф, а не про переезд и борьбу с бытом

Секса и зрелищ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы