Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

Аноним 192,
Тема про переезд. Не про разницу Москвы и МО.

Аноним 913,
Потому что есть женщины и есть баба. И бабья натура может быть влегкую и у мужчины

Gafff,
В Куркино дороже почти в 2 раза
Но там жилье лучше.

Пол жизни с Московской пропиской была, вообще ничего о льготах не знаю, ничем не пользовалась. Это явно не тот приоритет из-за которого надо в лепешку разбиться, но получить.

Однушка в Химках от 7 в убитом доме
В Куркино не менее 10.
Но в Куркино всем домам не более 20 лет

Gafff: И квартиры в разы дороже?

Да. Это вообще экспериментальный район. Там хорошее качество застройки. А-ля мини Австрию строили. Максимум экологии.

Ну вот, пропишу ребенка в Москве, достижение
Пораньше бы, а то я на садик потратила столько, что могла бы авто купить

Аноним 913,
Ну и славно. А по гендерному признаку солидарность мне вообще не близка

Маорица,
Марина, очень яркая тема, достойный путь. Я надеюсь, что через 5лет,к юбилею, Вы напишете нам из Америки (читала ту тему). Самое главное, будьте здоровы, и не потому что понаписали анонимы и др, а так как отличное здоровье-это энергия, жажда жизни, силы работать и воплощать задуманное.
В Сухой Лог свозить не смогу, но если вдруг будет встреча в Екб с ю мамами, то с удовольствием пообщалась бы лично)

Ну мы пока ни одной льготы не увидели. Московская школа у нас самая обычная. Ничего против домашнего не имею, но не хочу)

Вход Воспрещен: Это повод для гордости?

Как? У Вас все еще сомнения ? Тут уже 42 страницы утверждают, что переезд в Москву, да даже и в МО, - это ого-го какой повод для гордости. И что не считать приобретение жилья, и соответственно, прописки в Москве подвигом- это обесценивание достижений человека!

Калифорнияя,
Вот именно, надо смотреть в целом
У нас была квартира в Екб, и мы не были смелыми, чтобы снимать, а деньги инвестировать.

Мы изначально знали, что купим

Следили за ценами с 2011 года, видели снижение и подъем. В 2016-2017 реально цены были хороши , подруга купила новую двушку на юге Москвы за 4.5.

Нам было в тему купить.

Также надо смотреть на возраст детей - подростки вырастут и возможно уйдут

Не, я понимаю если б в Химках была студия 20 метров. И то. Заработайте свою сначала. А тут девченка треху купила, работает в Москва - сити, да ну фигня какая. Причем на полном серьезе это говорят те, кто живут в родительских квартирах и работают за 20 тыщ.

Фeникc,
Абсолютно согласна!

Vivienne W,
Ну вот я про то же

Например, если есть у человека 5 млн, можно купить за 10-11-12, это в ипотеку 55-60-65, сравнимо со съемом.

А если есть 1-2 млн и ну вот никак не можешь в старый фонд ехать, то зачем, можно снимать.

Поснимать год-два, может мнение изменится, может потребности семьи изменятся

Аноним 646: Тут уже 42 страницы утверждают, что переезд в Москву, да даже и в МО, - это ого-го какой повод для гордости. И что не считать приобретение жилья, и соответственно, прописки в Москве подвигом- это обесценивание до

Вы тему совсем не поняли. Тема не о прописке Московской, а о том, что человек понял чего он хочет от жизни и добился этого. Это очень здорово. И достойно гордости уж точно.

Фeникc: Причем на полном серьезе это говорят те, кто живут в родительских квартирах и работают за 20 тыщ.

Кто тут в теме такой?
Вы уж не передергивайте с принижениями))))

Аноним 646: обесценивание

Любимое местное развлечение
Неважно что: чувства, работу, семью, фигуру, Москву, Штаты
Вы попробуйте порадоваться за других, вдруг понравится?

Teni_net: Тема не о прописке Московской, а о том, что человек понял чего он хочет от жизни и добился этого.

Конечно!
Мне вот вообще метания и терки насчет недвиги как-то параллельны. Ну, Химки, Одинцово, да хоть съем (найти куда вложить деньги кроме бетона отдельный дар) ... Главное, человек нашел себя, и имеет работу мечты, может позволить жить так как хочет и тащиться от себя. Но с моей стороны восхищение работой (ну в смысле место труда, это же надо! Хотеть и найти такую работу которая дает все это... Да, у меня это больное место, я вообще не смогла найти работу нормальную (весь доход это бизнес, его не перевезешь, только выводить в пассив). Раньше не могла - мешала субъективная причина (сейчас не мешает). Ну, сама Москва... в принципе это всего лишь деньги . Стержень есть, безусловно, Марина права что хвалит себя.

Teni_net: Вы тему совсем не поняли

Teni_net: о том, что человек понял чего он хочет от жизни и добился

это Вы не поняли.

Маорица: Вот, поделилась историей своего переезда, бытовыми моментами.

Маорица: Тема про переезд и выбор района и жилья, про сложности.

Вот кроме этого, ничего больше не увидела ни про цели, ни про достижения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы