Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

AnnA-Mari,
Да, тоже смотрю сейчас, однушка за 7, дом типа 2019 год, у метро.
Это очень дешево
В реале на карте это дом в путилково, или Сходня. (Уже около Шереметьево).Ужас какой-то.

Pushistiki,
Ходила на ресницы, на дом
Химки, двушка 40 метров новая.
Купила семья, южной национальности, жена дома с тремя детьми, муж работает.
Одну комнату сдали девочке, она там делает ресницы.

Девочка сняла комнату в двухе 40 метров у семьи с тремя малыми детьми
Я сбежала

Pushistiki,
Я, как ребёнок военного, жила в разных условиях. И вот мы как-то жили в маленькой однокомнатной квартире - нас 4ро, собака и хомяк. Я до сих пор помню то гнетущее чувство тесноты. Брррр.

AnnA-Mari,
Так и форума такого нет, максимум группы вотсап в ЖК

Pushistiki,
А коммуналки до сих пор в центре, иногда смотришь в окна, ну жесть
При этом квартира стоит 40.

tannnn: Марина, если вам будет не трудно, можете назвать навскидку сколько стоит студия у метро, желательно в самой Москве. Районы простые нормальные.
хочется иметь представление диапазона цен.
Спасибо)

Студия в новом доме с отделкой от застройщика в коммунарке около метро 6.5. 20 метров. Это Москва, за МКАД, но метро рядом.

Недавно там же однушку продали за 9.8 49 метров, но она прям упакована хорошо была.

Мы выбирали объект на циане и на авито. Может нам повезло, но все объекты были реальные и цены реальные. Там еще такая специфика, что везде есть косяки. Либо занижение в договоре огромное, либо нет зарегестрированного права собственности, либо риэлтор, который вообще не заинтересован в продаже. Такое ощущение, что им все равно, купят у них или нет. Цену могут повысить, изменить условия в любой момент. Мы покупали вторичку, с хозяйкой общаемся до сих пор, она нам много контактов подкинула.

AnnA-Mari,
+++ тоже самое подруга сказала, она там в детсаду работает.
Экономия на всём, особенно на продуктах.
На кухне текучка поваров без минимального образования.
Все зарабатывают, а как, другая история.
Однажды со строителем ехала в поезде, он туда на вахту. Очень как-то сомнительно строят, управленцы, далеки от строительства.

Маорица: Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

Отличная тема! То, что надо. Особенно интересует прагматизм. Пошла читать

LUCKY ME: Очень как-то сомнительно строят, управленцы, далеки от строительства.

Я знаю как принимают школы и сады новые. Пока сигналка пожарная и дымоудаление не будут работать как часы, ничего не примут. И хоть год будут косяки исправлять. На одном объекте был косяк с мебелью, фонила сильно, всю мебель менял поставщик. Это уже на приемке вскрылось.

Эх, жаль что поздно, я там про нелвигу уже горы рассказала в сторис, они уже исчезли
Vivienne W,

Аноним 426: Я знаю как принимают школы и сады новые. Пока сигналка пожарная и дымоудаление не будут работать как часы, ничего не примут.

Подтверждаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы