Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

Эфффа: Подтверждаю.

Смесители гроэ, плитка в санузлах минимум керама марации наливные полы, кусты и деревья из питомников) вертолётные площадки, где возможно на одну приемку на вертолете прилетала делегация) в школах новых веранды для отдыха классов, теплицы современные. Короче не скажу, что плохо строят))))

Если абстрагироваться от цен на московскую недвигу, к которым как обычно свелась тема о Москве, что то автор вынес из темы? появились идеи, инсайты?

Аноним 426: Смесители гроэ, плитка в санузлах минимум керама марации наливные полы, кусты и деревья из питомников) вертолётные площадки, где возможно на одну приемку на вертолете прилетала делегация) в школах новых веранды для отдыха классов, теплицы современные. Короче не скажу, что плохо строят))))

+++ И при приеме школы обязательно присутствует Собянин. Все очень ответственно.

Это не я,
У меня были планы, и есть, и они оформляются в голове.
И делаю уже в этом направлении.
План А, Б, В. Все хорошие)))

AnnA-Mari,
У нас рядом вырубают лес под застройку с одной стороны и лес под дорогу с другой. Очень жалко конечно. Обещают сохранить дубы вековые, но даже не знаю. У нас с другой стороны кладбище, хоть там надеюсь не вырубят ничего.

AnnA-Mari,
Ну а у нас меняют дорожное покрытие, бордюры выкапывают, потом их же и закапывают. По смете стопудов идут новые.

AnnA-Mari: одни достают, другие точно такие же устанавливают, все раскопав при этом и перегородив. Удивительно просто! ))))

Так явно там у кого-то заводик))) не зря весь центр в граните

Аноним 426,
И плюс масочный заводик
Диверсификация.

Pushistiki,
Знакомая на новой Риге отдает за маникюр+ педикюр под ключ 12 тысяч но ей лень искать и ездить в Москву, они в КП там живут и рядом салон.

AnnA-Mari: Могу тоже и восторгов подкинуть))).

А сколько вы живете уже, вроде в прошлом году переехали? Что именно нравится?

alexstrasza: Все переехавшие в основной массе пишут о восторгах. А мне интересно, кто-то испытывает дискомфорт от избытка представителей толерантных национальностей всюду: и на улицах, и в медицине, во всех абсолютно сферах или это только мой пунктик?

Муж мой прям шокируется) но если честно, у нас в соседях кого только нет, всех национальностей по ходу намешано хотя жилье вообще бюджетным назвать нельзя. Ну привлекает Москва всех) что поделать)))
У меня если честно нет восторгов, мне именно более комфортно. Вот как должно быть, так и есть. Я вижу недостатки, если честно, они тоже есть, но в целом комфортно. Для меня из недостатков дороги эти с эстакадами, это прям я пока не могу осилить) страшно)

Ну что, друзья. Даа резюме отправлено, два отклика получено. Иду на собеседования. Вот это вы меня зарядили оптимизмом

Леди на пледе: Ну что, друзья. Даа резюме отправлено, два отклика получено. Иду на собеседования. Вот это вы меня зарядили оптимизмом

Нет слов вы же врач? Думаю проблем никаких не будет)

Аноним 426: вы же врач

Ну. Надо было выше брать, в Бакулева отправлять

Леди на пледе: Ну. Надо было выше брать, в Бакулева отправлять

Хорошие специалисты всегда хорошо устроятся) врачи, педагоги в большом почëте.
alexstrasza,
Куда хотите? Интересно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы