Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

Маорица: Я в метро каждый день.
Нет толпы.

Я тоже. Езжу по всей МСК, время разное, в том числе часы пик. Такие же ощущения.
И ещё: я ни разу за два года московской жизни "не пыталась залезть в автобус безуспешно"))))В ЕКБ я иногда и с пятого раза не попадала.
Транспорт в МСК однозначно лучше, чем в ЕКБ.

Аноним 426: Продав недвижимость в мск мы б деревню могли купить, наверное) Где-то в пикулях провинциальных. Куры, гуси, утки) картофан, красота!

Знаю деревню - 150 км от Москвы. Там участок порядка десятки стоит. Особо пафосных ("медийных") жителей почти нет.

Аноним 805,
Ок, вы можете и вам приятно работать по 18 часов.

У вас спросят - Петя, как так? Как ты можешь работать? С раннего утра и до ночи? Почему? Рано вставать, напрягаться, шевелить мозгами или работать руками, прилагать усилия? Ради чего, Петя? Может ради денег? Сдай квартиру, Петя, своруй, найди богатую бабу? Ты реально любишь работу, Петя? Так не бывает, мы не верим, ведь так много вариантов жить и не напрягаться. Петя, поработай час а 17 часов полежи на пляже. Ведь намного лучше всю жизнь лежать на пляже.

Вы можете 20 лет лежать на пляже?
Я нет.

Аноним 805,
Так мужчину тоже можно описать словами

Почему ты любишь Петю?
У него красивая жопа и он хорошо целуется. И он тыл.

Аноним 805: Знаю деревню - 150 км от Москвы. Там участок порядка десятки стоит. Особо пафосных ("медийных") жителей почти нет.

Я тоже такие знаю, но мы же не про них сейчас. Москва тем и хороша, что можно продать недвижимость здесь и переехать практически в любое место)

Маорица: ак мужчину тоже можно описать словами
Почему ты любишь Петю?
У него красивая жопа и он хорошо целуется. И он тыл.

Ну, а Москву словами?

Аноним 805: можно Вас спросить: что же именно Вам дает Москва (кроме уровня зарплаты)?

Маорица: Мы влюбляемся в человека, вещи, место или город когда он даёт что-то то, в чем мы нуждаемся.
Значит в Москве есть то, что мне нужно.

Исчерпывающий ответ

Маорица: Ок, вы можете и вам приятно работать по 18 часов.

Когда интересно - могу. И не всегда за это мне адекватно платят.
И долго это не бывает. Сейчас работаю с 10 до 15-17... Тоска.

Маорица: Вы можете 20 лет лежать на пляже?

Пляжи вообще не переношу. Мне бы что-то поактивнее.

Аноним 805: Ну, а Москву словами?

Ликвидная) хоть какой кризис бабахнет, туда все поедут. Хоть сдавать, хоть продавать будет кому. Сейчас ещё границы закрыты) откроют и ещё спрос увеличится. И статистика продаж недвижимости показывает, кто сейчас покупает недвижимость в мск и в новой мск) Марина сделала отличный задел, у неё дорогая недвижка, которую можно обменять на каменск в любой момент, а на сдачу жить не тужить на пенсии)

Аноним 805,
Вы жену любите?

С ней всегда легко? Всегда позитив?
Нет часа пик, штрафов и платной парковки в семейной жизни? Жена никогда не выглядит уныло, как застройка пик, а всегда красиво, как фаллос мосфильма? На жену вы всегда тратите ровно столько времени, сколько хотите? Никогда не устаете от неё? Устаете иногда? А от жены из Богдановича может вы бы не уставали? А может рассмотреть её?

Пик ругают, и да в Химках пик ну конечно кучновато

А что, юго западная, домодедовская, Выхино - там панель 1970 годов же вообще ужас и кошмар.

Зато пик продается за неделю. Уходит как горячие пирожки.

Пик, ужасающий людей

Аноним 805,
Вы пляж не любите

Ваш спич про Тверь (еду туда на выхи) выглядит также, как если я вас буду расспрашивать, почему вы вашу жизнь на пляже не проводите. Там тепло сухо и песок сыплется

Маорица: Вы жену любите? С ней всегда легко? Всегда позитив? Нет часа пик, штрафов и платной парковки в семейной жизни?

Минусы Вы перечисляете легко!
Я же про плюсы спрашиваю!!
Вам рассказать про плюсы жены?

Аноним 805,
Я вам плюсы сказала - любовь.
Этого достаточно, по моему

Ах да жопа ещё важна в человеке.

Маорица: Ваш спич про Тверь (еду туда на выхи)

Извините, я ни где не говорил именно про Тверь. (Это один из городов, где я бывал. )

Маорица: выглядит также, как если я вас буду расспрашивать, почему вы вашу жизнь на пляже не проводите. Там тепло сухо и песок сыплется

Там слишком жарко, слишком много народа, и особо нечем заняться. Песок особо достает.

Маорица: Я вам плюсы сказала - любовь.

Понял!
Любовь зла!
Интересно, не случится ли развод...

Аноним 805: Интересно, не случится ли развод...

Так даже если и случится и каменск отобьет Марину) вы прикиньте в каком она плюсе то окажется)))) +10 млн. на счете)))

Аноним 426: Так даже если и случится и каменск отобьет Марину

"Этт вряд ли" (С) сами знаете...

Маорица: Ах да жопа ещё важна в человеке.

Так, проводим аналогии...
Я начинаю понимать почему Вы выбрали Химки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы