Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

Маорица: Я училась в колледже каменска Уральского 3 года
Из них работала со 2 курса

Расскажи нам, почему ты не купила две квартиры в Каменске, если ты и училась и работала ? Куда ты деньги девала , ешь ты мало, пьешь ещё меньше, биткоины что ли напокупала ? Или все в золотые слитки вложила ?

Я тоже хочу быть юристом

alexstrasza,
Ну, мне кажется это так романтично и интересно

alexstrasza: что Вы теряете?

более 20 лет опыта

alexstrasza: Стояние у СИЗО?

Это ж не каждый день, а когда нужно попасть срочно. Электронная запись за три недели вперёд, исключая Зеленоград, Капотню и Вилюйскую.

alexstrasza: за айти будущее.

Да, я понимаю. Но мне кажется, что из гуманитариев в технари это архисложно, особенно когда мозг закостенел для решения технических задач.

Pushistiki,
Геология очень технично, интересно но страшно сложно

alexstrasza,

То, что ты пишешь про работу - думается мне, в любой профессии подобные чувства возникают.
У меня также периодически с hr, и у знакомых с любой профессией.

alexstrasza: Вы сама себя стопорите этим условным делением на технарей и гуманитариев.

Ну, если не делить, тогда нужно троечников по физике признавать тупыми, не? Школьные задачки из учебника в одно, максимум в два действия решить не могут, формулу подставить, это как?))))

alexstrasza: Из разных сфер уходят, все довольны.

Возраст?

Pushistiki: А че никто в геологи не хочет?

Честно, никогда не думала, что геологи так хорошо зарабатывают). И конкурса на геологический факультет никогда особо не было. Или я не права.

Pushistiki: не проиграла ни одного суда

наверное, не брала, где шансы на успех невелики)))

Pushistiki: И зарабатывала очень хорошие деньги,

Где? Где хорошо зарабатывают?

Pushistiki,
Мама мега крутая, респект!!!!!

Бубенцы: Честно, никогда не думала, что геологи так хорошо зарабатывают). И конкурса на геологический факультет никогда особо не было. Или я не права.

геология разная же бывает. Модная специальность в 60-70ые годы была. но и сейчас не все так плохо в отрасли

alexstrasza: буду считать себя мегамозгом на законных основаниях

При чём здесь мегамозг? Чтобы понять курс школьной физики, мегамозга не требуется.
А вот чтобы не понимать? Ну, не знаю...каким надо быть...

alexstrasza: Я знаю программистов, которые допускают элементарные грамматические ошибки, про пунктуацию вообще молчу, но это не делает их тупыми.

Ну, это мой такой))) Но с абстрактным мышлением всё в порядке, да...
Люблю инженеров, не люблю юристов. Детей в юристы тоже, конечно же, не пущу)))

Бубенцы: Детей в юристы тоже, конечно же, не пущу)))

www.youtube.com/watch

Бубенцы,
Мегамозга не требуется и для переезда, есть стечение обстоятельств и немного авантюризма

Бубенцы: Чтобы понять курс школьной физики, мегамозга не требуется.
А вот чтобы не понимать? Ну, не знаю...каким надо быть...

вы все со своей физикой не успокоитесь никак 30 лет назад школу закончили

alexstrasza: Мне тоже в детстве нравилась Джулия Уэйнрайт из Санта-Барбары

о да, я тоже из-за нее мечтала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы