Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

Дама Бубён: Я бы тоже не смогла))
Я люблю города, но небольшие.
Мне удобно, когда все рядом. Максимум 30 минут и ты на месте.
Сын в универ пешком ходит.
Москва не для всех. И это хорошо)

Очень большой город, я бы просто потерялась. Расстояния огроменные, мне до двух стран ближе, чем от Москвы до…. Москвы.

Маорица: Красногорск не уверена, но точно не знаю.

Это область!
Там Московский областной суд. Область обжалуется там.

tra-ta-ta,
Няня на полный день при работающей маме будет стоить примерно 60 тыщ, тк мама уходит в 8 и приходит в 19.00

Маорица: Няня на полный день при работающей маме будет стоить примерно 60 тыщ, тк мама уходит в 8 и приходит в 19.00

А, это в месяц? За 11 часов работы? Маловато, как на эти деньги прожить? У вас цены на квартиры аховые и еда дорогая.

tra-ta-ta,
Ну да маловато, попробуйте оплатить няню за 60
Няням мало, матерям много)))

Маорица: Ну да маловато, попробуйте оплатить няню за 60
Няням мало, матерям много)))

Ну, да, я понимаю. Надо бы мамам скооперироваться.

Pushistiki: Вот, ответственность такая, выматывает ребёнок как правило похлеще многих работ, и 60 тыс.. хотя думаю смотря где, но где платят и требования к няне другие уже будут )

Я во многих семьях работала, часто правил вообще нет, самые жесткие правила только у россиян. :)

Коллега няню 2годовалой дочке нашла, 77 тыс.руб. С 9 до 18 няня, но там и коллега, и муж дома на удаленке работают.

Pushistiki: Я имела ввиду, что если готовы платить тыс 200 или больше, то будут искать с каким-то особенным образованием, опытом и тп)
Хоья.. в Москве садики в центре по 200 в месяц есть, там развитие по всем фронтам, психологи, языки, гимнастика, все в одном месте никаких жоп кружков не надо )

У нас тоже такие садики и школы есть, плюс няни, без них никак.

У моих бывших работодателей дети ходили в элитную школу и две няни было.

AnnA-Mari: Муниципальные детские сады хорошие, они сейчас не сами по себе, а при школах, дают без проблем

А в муниципальные садики платные?

Няня может 200 стоить
Не потому, что она на французском говорит
А чтобы бриллианты не воровала и чтоб не сливала в прессу, с кем спит хозяин и хозяйка.

Маорица: Няня может 200 стоить
Не потому, что она на французском говорит
А чтобы бриллианты не воровала и чтоб не сливала в прессу, с кем спит хозяин и хозяйка.

В точку.

Я может, не такая уж и крутая няня, и на французском не говорю, но дети меня любят, у моих работодателей выбор был, остановились на мне.

Требования были, конечно, но очень простые.

Садик думаю символически, пара тысяч в месяц

Маорица: Также у многих возникают проблемы, когда ребенок поступает в вуз - бывает, ездить очень далеко.

У меня практически все друзья из Крылатского. Кто где учился, но ни от кого не слышала о проблеме добраться до ВУЗа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы