Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

Аноним 426: то вы с этими дачами)))) вы реально считаете, что всем она нужна

Мне не нужна. У меня и нет. У родителей и родственников есть. Если возникает желание, ездим туда. Дачи упомянуты в контексте, что город компактный и из центра города до любой дачи примерно одинаковое время в пути.

Я вашей озлобленности на город не понимаю. Тем более, имея возможности в нем не сидеть. Взяли билеты да улетели куда хочется. Хаб у нас хороший. Билетов бюджетных не как в Москве, но тоже вполне себе раз по 5-6 в году летать.

После определённо уровня дохода ( у каждого эта цифра своя)- материальное уходит на. Второй /третий план, и когда ты большую часть времени пахала ради денег и привыкла к этому-сложно.

Надо искать другие радости жизни, видимо методом перебора, как в Сбежавшей Невесте, где она выбирала : каким способом приготовленные яйца ей нравятся))

Аноним 426,
Я это в тему, что сейчас застройщик всеми способами не строит ни сады ни поликлиники, у меня тоже отличная школа и сад и поликлиника в старой инфраструктуре.

Маорица: Почему никто не среагировал на Таун?

Я среагировала. Рассмотрела внимательно фотографии)) Я вот даже в Питере жить не хочу. Тоже большой для меня город. Смотрели Пушкин и его окрестности. Понимаю, что не мое(( Мое - станица Брюховецкая)) Поеду летом, гляну))

Мария Ф,
С чего вы взяли, что я ненавижу екатеринбург? Если вам не нужны садики и школы и вы готовы это все платить из кармана, я рада за вас. Я тоже могу это позволить себе, но будьте добры, налоги снизьте мне плиз, это я не вам, а к государству запрос))) я не готова жить в определенном клочке и быть как в резервуаре. Дом/ дача) если вас устраивает ваш уголок и дача - пожалуйста. У вас вон скоро стройка века под окном будет, это тоже считаете нормальным? Один сквер отвоевали, так в обход пошли))))? И вам тоже ок?

Аноним 426: Если вам не нужны садики и школы и вы готовы это все платить из кармана, я рада за вас.

Вы забываете (я иногда тоже), что здесь разный возраст пользователей что актуально в 25, совсем не актуально в 50. Уж молчу, про достаток и опыт.

Хорошо пишете, продолжайте.

Хотя читаю вас как фантастическую книгу, наверное я совсем другая.

Мария Ф: Я вашей озлобленности на город не понимаю. Тем более, имея возможности в нем не сидеть. Взяли билеты да улетели куда хочется. Хаб у нас хороший. Билетов бюджетных не как в Москве, но тоже вполне себе раз по 5-6 в году летать.

У меня много деток, которым нужна комфортная среда, развитие) перспективы))) и да, я считаю что в Москве они У них будут. А не улетать на короткий срок куда-то отдыхать)))) я жить хочу комфортно) если для вас комфортно передвигаться по маршруту дом/ работа/ то у нас не так, вот всë.

Аноним 426: У вас вон скоро стройка века под окном будет, это тоже считаете нормальным?

Мне нормально. Я почти половину времени вообще не в Екб провожу. И это еще границы не открыли)))

Аноним 426: Один сквер отвоевали

За это всем причастным отдельный низкий поклон. Без иронии и сарказма. Искренне.

Аноним 426: У вас вон скоро стройка века под окном будет

На другой стороне пруда. Мне вообще никак до нее.

Леди на пледе,
Безусловно, нашей семье сейчас в екб не очень комфортно. Именно нашей. С нашими увлечениями и запросами. Я его люблю) наш город, но развития его не вижу.

Леди на пледе,
Таун думаю в районе 12-14 без ремонта
Всегда стоит как дешевая двушка в Москве

Маорица: Не жру вот и все

Да вы правы, я люблю пожрать)

Аноним 426,
Мне нравится ваша осознанность и позиция

Маорица: Не жру вот и все

Молодец!
А я так не могу. Скучно .
Люди разные все-таки. Даже в этой теме.
И часто почему-то именно свой опыт/желания считают объективными и истинными.
А ведь действительно всем разное для счастья надо.
Мне вот очень интересно читать про выбор и движение других людей, особенно когда рассказывают почему именно это и что они чувствуют. Даже если лично я этого не понимаю, то хоть задумываюсь, что мир многогранен.

Дама Бубён: очень долго мечтала о загородной жизни.
Хотела дом , все дела.
Съездила, пожила месяц - нет. Неееет! Вообще не мое.

А я тебе, Оля, говорила, говорила, нет там ничего хорошего

Не совсем понятен смысл темы. Автор конечно вы молодец. Например соседняя тема болтается тоже. Но личной для меня там иная ситуация. Тут автор результат активной работы надпочечников закрепляет в финансовом плане. Не просто голые эмоции. Девочки кто "обесценивает", вы поймите у каждого человека свой ресурс, свой так скажем размах полёта. Если примитивно рассуждать посмотрите на нынешнюю "покорившую" Москву молодёжь. Размах у некоторых очень не хилый. И самое главное личностные, характерологические особенности. Кому о движ надо. Кто то в кукуевке сидит и дистанционно реальные деньги рубит. И вообще не отсвечивает. Позтому к чему обесценивание. Но и повторюсь не поняла смысл темы. Или просто выговориться. Тогда Понятно.

Oga-Oga,
Ну пока своя опа не убедится, не успокоится и верит в чудеса)))

Марина, ты молодец, пишешь хорошо, лаконично, без воды.
Свое жилье в Москве - это хорошая инвестиция, не всем дано переехать.
Я не кочевник, и, к сожалению, уже не карьеристка. Устала.

Anasteisha2020,
Смысла в теме нет, как и ни в чем в этом мире
Воспоминания на лавочке, не более того.

Маорица,
А я читаю с удовольствием, восхищаюсь.
Мне слабо

Аноним 426: У меня много деток, которым нужна комфортная среда, развитие)

Аноним 426: я жить хочу комфортно)

Вы меня окончательно запутали)) желание есть. Возможности есть. Что останавливает?
Ждете, что жизнь в Екатеринбурге станет как в Москве? Не, не станет. И слава богу!
В остальном, все в ваших руках.

Интересная тема, Марина.
Комменты тоже интересные, те люди которых я уважаю за их жизни и достижения - никогда не пишут другим ..Овна, а те которые вызывали, мягко говоря, недоумение, уже отметились бегом в этой теме со своим - фу, фи, кому это, зачем тема .
Предлагаю организовать собой сильных женщин, что бы и поддержать и постонать и цели в жизни

Anasteisha2020,
Если вам нет смысла, зачем вы пишите такой длинный пост???

Маорица: Если вес вверх грамм на 300-500 то опять не жру.
Итак 23 года

Вот это геройство. Я фанат вкусно пожрать. И много. Спорт не про меня. Понимаю, что через пару лет (после сорока), меня разнесет. Но не жрать- не могу!

OceanCity,
Вот когда полюбите свою худобу больше, чем пожрать, тогда и будете контролировать вес

Это не сложно, просто надо любовь перенести с еды на что-то другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы