Забирают в армию сына

Добрый день мамочки, очень переживательный момент сейчас проживаю. Сына забирают в армию , успокоения нет совсем. Подскажите возможно есть кто сможет помочь в данном вопросе, помочь в часть хорошую устроить.

Устроить шикарные проводы и готовить денежки,чтобы помочь через год сыну поступить.

Larcon May,
Автор вроде про другое спросила. Мне по теме написать нечего. Просто поддержу. У самой сын призывного возраста.

Помочь не могу, хочу просто поддержать. Все будет хорошо! Сейчас в армии более-менее порядок. У всех(!!!) подруг парни (сыновья)кто отслужил говорят все хорошо, безобразий нет. А вернулись какие красавцы, глаз не отвести.
Ну и не передавайте волнение сыну, они хоть и дяди почти, а мать чувствуют. Настройтесь что все хорошо.
Ну и легкой службы!

Спасибо. Очень переживаю прям очень. И по нему вижу переливает. На работе и подсказали что возможно кто то поможет.

Простомама89,
Вы можете помочь ему только перестав переживать! Прям с легкостью постарайтесь отнестись.
Я правду говорю - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Вернется через год глаз не отвести будет. Сами с улыбкой сегодняшние переживания вспоминать будете.

Простомама89,
Я проводила сына 24 мая. Попал в ракетные войска в Барнаул. Пока полёт нормальный, присяга 4 июля. кормят, говорит, не очень))
Когда на вокзале провожала, мысленно благодарила Небо, что один раз в жизни пришлось пережить проводы... тяжело было очень, ревела. Сейчас успокоилась, сын звонит по выходным. Позавчера письмо пришло от него так трогательно)
Все хорошо будет, автор)

Тут же прекрасная тема есть про армию. Много полезного

Сын служил в войсках связи, Московская область. Каждые выходные дома.
Брат мужа в Балашихе, область тоже, спецназ "Пересвет". Очень туда хотел.
Вам немного раньше думать надо было. Сейчас куда "покупатели" заберут. Ну и физическая форма это важно.

Калина Малинова®,
Ох уж эта Москва,Лада калиновна.

Аноним 465: Сейчас в армии более-менее порядок.

"Ну, да, все очень отлично.*
Конечно все знают что творится там, писать не буду, а то забанят.
Автору темы конечно желаю сил и терпения дождаться сына из армии, через год уже дома будет..

У вас мальчики служат и один год всего.У меня вот дочка отслужила,два года от звонка до звонка,в Израиле,правда,но армия она и в Африке армия.Тяжело моей было,иногда,когда она звонила,я боялась телефон брать,так как оттуда неслись рыдания.Но ничего и это прошло.А уж один год вообще ерунда,не заметите,как пройдет.

Калина Малинова®,
Повестку дали на 23 июня. Сын единственный не знала что вообще что то сделать можно. Телосложения ее большого.
Буду надеятся на лучшее

Носки можно с собой в часть взять?
А то список дали, я так понимаю вёз в которых уехал вернуть должны.

Колубара,
Не смогла найти

Простомама89: Буду надеятся на лучшее

не переживайте! у подруги один сын вернулся в октябре, служил в космических войсках в Саратовской области, второй вот 7 июля возвращается, те же войска, но другой регион. все спокойно. Такие красавцы, слов нет!

Простомама89,
Давайте друг друга поддерживать.Мой тоже идет, после защиты диплома.Я пока наверное еще не осознаю этого.Племянника вот недавно забрали в Лугу, под Питер.Все вроде хорошо, пишет.

Автор, вы ничего не сможете изменить. Все в руках сына. Главное хороший настрой. Ну и характер тоже роль играет. У меня вот один племянник в Подмосковье служил, сестра ( мама) к нему очень часто ездила, т к живёт в Москве. А второй сын следом пошел служить уже после ВУЗа, т е возраст 22г. В октябре забрали в армию, попал в морфлот. На подводной лодке служит. И мама поехать не может, да и он сам говорит никакой помощи не надо. Мама хлопотала, нашла в этой части знакомых, кто то по контракту служит там чудесным образом совпало. Сказала сыну обращаться если что. Так он упертый, сказал я сам справлюсь. И справляется. И мама спит спокойно, за сыночка так не переживает. Вот и вам желаю настроиться и его настроить, что все будет хорошо.

Вот тема!
Как раз мой пошел служить 22 июня 2018, 22 июня 2019 - дома был. Служил под Новосибирском.
Конечно, у Вас переживательный период! Все будет ХОРОШО!
Мой вернулся повзрослевшим, очень заботливым...

Sacha66,
Мой тоже в это же время служил. Мы уехали в отпуск, его в армию забрали. Вот такие безответственные родители. Дедушка с бабушкой проводили (они и встречали, кстати) - мы в командировке были. Испугаться не успели. В итоге служил в самой Москве, уже не помню как часть называется. Без всяких договориться и так далее. Вообще не напрягся ни капли. Муж в этот же год летал месяцев 5 на учебу туда же, так сын как-то договаривался и в свободное от учебы мужа время ходили в музеи, выставки. Прекрасное время - накормлен, одет, обут и под присмотром.

Аноним 936: Просто поддержу. У самой сын призывного возраста.

И моему 18, дрожу как осиновый лист при мысли об армии

Простомама89,
Не переживайте, всё будет хорошо. Тему почитайте на которую ссылку дали, там советы что с собой надо взять.
Мой старший вернётся через 11 дней. Сначала под Хабаровском служил в учебке, потом в Абхазию перевели.

Если сын общительный, адекватный, без штыков, радоваться, что станет ещё лучше. А если, нет, то, просто ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы