Тема закрыта

Причина: 0

Нашла чужого ребенка...

Пошла сейчас в магазин. Вышла, около магазина рыдает малыш лет трех, один. Спрашиваю, что случилось и где мама. Ответить не может, вообще не может говорить, только всхлипывает. Зашла в магазин, спросила не оставлял ли кто этого малыша на улице-нет, не оставлял. Взяла ребенка за руку, идет без сопротивления. Занесла домой сумку, пошли искать маму. Подумала, что вряд ли малыш рискнул переходить дорогу, поэтому решила обойти близлежащие дворы. Спрашивала у гуляющих ребят и людей у подъездов не знают ли они этого ребенка-никто не знает. Малыш все это время не плакал, но и не разговаривал. Через два двора набрели мы на компанию молодых людей с пивом, среди которых-о, чудо-нашлась мамочка! Малыш сразу залез ей на руки, начал что-то рассказывать. Оказывается, пока мама с друзьями расслабляется, она отпустила ребенка поиграть во дворе с другими ребятами. Ну а потом малыш видимо решил вернуться к маме и не нашел дорогу, а мама про него совсем забыла... Было огромное желание открутить маме голову...Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 20:22

%)

%O вот это мамашка :(
вы молодец

%) Пипец!!!! Спасибо ВАм за ваше неравнодушие :love: Страшно подумать, что было бы, если бы вы не пошли искать его мамашку

ужас какой :(
Вот мамаши... Не мешало бы пристукнуть наверно, да побольнее

Ну это горе-мама, хоть поблагодарила? Или не потеряла еще даже ребенка?

хм... я бы не стала с чужим ребенком по району гулять..
вдруг его родители ищут именно в том месте,где видели в последний раз?
имхо, в таких случаях либо стоять на месте либо звонить в милицию..

:(

Фея_с_топором
открутить маме голову...

Так с такими!!!

Альфочка
если не Вы, то начать гулять с ним могут какие-нить не очень хорошие персонажи

ТОже обэтом подумала... На е1. опять про педофилов новость была :(

Сразу вспомнила историю из моего детства. мне было лет 10, пошли с бабушкой в лес прогуляться, он у нас рядышком. ходили по тропинкам и обнаружили коляску с ребенком, совсем крохой, месяца два-три. Принесли его домой, коляску у подъезда оставили. Моя мама его перепеленала и наказала бабушке иди ищи, гворит мать его, без матери не пущу. Я помню просила еще ляльку у нас оставить :) расстроилась, что мама против. В итоге нашли мамашу в соседнем дворе - она пьяная пошла с ребенком гулять и забыла про него %O в лесу. ужас!!! правда потом, когда дошло до нее, долго еще благодарила...

Levёnka
... я бы не стала с чужим ребенком по району гулять..
вдруг его родители ищут именно в том месте,где видели в последний раз?
имхо, в таких случаях либо стоять на месте либо звонить в милицию..

както так, но все равно хорошо, что мама нашлась.

%) Хорошо, что вы ему встретились, а не кто-то другой....

Мы минут 15 у магазина стояли-мало ли, мала мусор пошла вынести или дома чего забыла. Мама ребенка не потеряла, думала он еще во дворе играет, там других ребят слышно было. Двор большой, а столик и скамейки где они сидели немного в стороне в кустах. Мама сказала спасибо. Хочется верить, что впредь внимательнее будет.

слов нет! вы - молодец!Сообщение было изменено модератором 28-09-2008 в 20:39

абалдеть какие бывают мамашки. %)
и вправду другой глобус

ПИХТА
Мамашка - сука...

да ладно... летом соня в здравом уме пошла в отдел зоомагащина, котоый в двух метрах от кассы. я все купила, сложила в сумки и прошла еще 10м. до химчистки, пока забирала одежду соня вышла из отдела, хотя ей сказано: к зверям? будь там.
ну кароче я ее не нашла в зоо, побыскала все кассы, все.... вышла, она стоит в дверях, рыднем воет, ее успокаивают группа подростков.
теперь не уходит из зверей никуда! пока я не приду за ней ждет.

в который раз убеждаюсь, что на всей одежде надо писать телефон или браслет с телефоном делать

Gretel
в который раз убеждаюсь, что на всей одежде надо писать телефон или браслет с телефоном делать

так те кто ребенка подписывает, все же головой думают и вряд ли пойдут пировать, забыв обо всем.

а в милицию не помешало бы, чтоб мамаше этой запомнилось получше, это ж вроде статья, или я ошибаюсь?

Вы просто молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слов нет..вы молодец
а мамаша...ну просто п..ец

я бы растерялась...

автору-респект и уважуха! (я серъезно)

Спасибо, конечно... /смущаюсь/ Но, думаю, мало кто прошел бы мимо. Хотя некоторым лучше бы мимо проходить.

ой я так благодарна была тетеньке одной.. Дай Бог ей здоровья...
короче разминулись мы с дитем..ему 7 лет.. а он у меня аутист..необычный мальчик... Так вот я бегаю,ищу его.. Вдруг вижу,тетечка его за руку ведет..Рассказывает..он у перекрестка стоял и всех за руки хватал..рассказывал,что он потерялся!!! Но никто не реагировал!!!! а тетенька эта вообще не местная.. он ей улицу назвал и дом( как вспомнил,ума не приложу,видимо от страха) но она не знала в какой это стороне.. и случайно они на меня вышли... %) %) %) %) Я просто не представляю,что бы было,если бы он дорогу прешел..если бы она его не тормознула..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы