Тема закрыта

Причина: 0

Нашла чужого ребенка...

Морозко
Страшно подумать, что было бы, если бы вы не пошли искать его мамашку

страшно подумать, что будет, когда эта "мамашка" в следующий раз отпустит ребенка погулять и забудет, а

Фея_с_топором

или другого доброго человека рядом не окажется....
а кто знает, какие нынче есть способы воздействия на таких родителей?

Анися
так те кто ребенка подписывает, все же головой думают и вряд ли пойдут пировать, забыв обо всем

ну всякое бывает, блин, вон, как у Лапки.

Gretel
ну всякое бывает

бывает конечновсякое, и как у лапки, только помоему разные ситуации, разное отношение к детям, лапка сразу искать пошла, а та мамашка скорее всего неблагополучная

Levёnka
я бы не стала с чужим ребенком по району гулять..

нинаю я ... у меня двокое отношение какое-то к этому вопросу. т.е. то что мамашка дура - это не обсуждается. Просто у меня 4 года назад был достатошно похожий случай: я шла с коляской, детю моему полгода где-то было, стоит середь дороги ребеныш тоже лет трех, рыдает, сопли мажет, уже истерика. Метрах в 50 от него магаз небольшой и через дорогу тоже магазик. И вот я стою, пытаюсь его арсспрашивать, даю игрухи, минут за 10 он успокаивается. Путем наводящих вопросов я выясняю, что он пришел с дедушкой и живет далеко и дедушка в магазе, который через дорогу. Я беру его за руку и мы начинаем плавно двиагтьчся в нужную сторону - и вдруг сзади к нам подлетает разъяреннаю женщина и орет - куда вы тащмте моего ребенка?! На что я отвечаю, что мне и собственного достатошно, а ей бы стоило внимательнее относиться к своему. После чего она молча выдирает у своего наши игрухи, швыряет в нашу сторону и гордаю сваливает.
Ментовку вызывать - это да. А шататься куда-то с этого места - ни за какие пряники.

%O ужас какой!
автор молодец!!! дай Бог здоровья!

Так то да, наверно правильней в такой ситуации сразу милицию вызывать. Хорошо, что благополучно все закончилось. А то ведь пока бы милицию родителей искала, то да се, малыша бы забрали неизвестно куда-такой колоссальный стресс для ребенка... Он и так в ужасе, маму же потерял...

В торговом центре логичнее в администрацию, а на улице-да, в милицию, а куда еще?

Анися
в милицию не помешало бы, чтоб мамаше этой запомнилось получше, это ж вроде статья, или я ошибаюсь?

вот это надо было б сделать - потому что щас мамашке нерадивой привели малыша и ей пофигу - урока нет, а если б вызвали ментовку, там бы погоняли эту засранку, сперва бы заставили свидетелеьство о рождении принести и прочее предков ну и проработали б по полной их - , хотя б на будущее боялись, а так толку, не потеряла даже - ну привели, расслабляться и далее будет блин.. не факт что не повторится все..
автор конечно молодец, но опять же не стоит уходить от того места где найдет деть, реальные ищущие предки искали б именно там где видели последний раз дитенка..

Нет конечно, если вызвали милицию-дождаться обязательно. А вообще, даже не задумывалась об этом. Сегодня по наитию действовала.

janochka ™
вот это надо было б сделать - потому что щас мамашке нерадивой привели малыша и ей пофигу - урока нет, а если б вызвали ментовку, там бы погоняли эту засранку

+500
ИПДН ее быстренько на карандашик бы взяли. если не на учет...

Альфочка
в МЕГЕ той же через раз обнаруживаю заплаканных потерянных детей
и?

а вы как поступали в таких случаях?
ну не милиция - а наверно администрация, шоб по громкой связи - или как это нызавается - объявили стописят раз что такой то деть рыдает там-то. Ну не бегать же хаотически по меге в надежде случайно наткунуться на маму?

Понятно, что потерянного ребенка искали бы в месте, где последний раз видели. Но как выяснилось, сегодня малыша никто не искал! Сколько нужно было там стоять? С момента обнаружения ребенка и до встречи его с мамой прошло около часа, когда бы эта мама сына хватилась?

Альфочка
но мне дети попадались уже говорливые

ну вощим понятно. тока я чет подумала, что некоторые в ступор впадают - а неокторые наоборот трындеть начинают и сочинять... вот пойди догадайся... моя вон дуня второй год не может запомнить, что дом № 135, а не просто 35... вот ляпнет она кому-нить - и повезут ее к 35-му дому...

Больше всего ужасает то, что потерявшегося ребенка может найти человек с недобрыми намерениями. Учу своих не вестись ни на какие завлечения и кричать громко если схватил чужой или уговаривает пойти куда-то, сесть в машину и прочее, фразу "помогите, я его/ее не знаю!". Надеюсь, не пригодится.

%O с ума сойти. Хотя случай не единичный, мы с мужем так возле дендрария УПИ подобрали девчушку, которая сигала старательно через перекресток перед машинами. Дело осложнялось тем, что ребенок был уже в истерике и не особо контролировала себя впринципе. То шла, то металась обратно куда-то на перекресток. Еароче пипец. Оказалось, что ее потерял дедушка. Пьяненький дедушка нашелся позже в дендрике. Колбасило нас обоих пол дня.

у меня была ситуация, старшей было около года, мы вышли во двор, где мы всех знаем, т.к. постоянно гуляем,во дворе никого, кроме незнакомой девочки (около 2 лет) в песочнице, я спросила как зовут, она спокойно оветила, спросила "где мама?", девочка "неть", мы гуляли с ней почти час!!!!! и никто не приходил, я уже думала, что скажу дома, что ушла с одной, а пришла с двумя, а девочка спокойно играла, бегала писить в кусты и пила нашу водичку (было жарко), а потом внезапно появилась мама девочки, и рассказала, что в соседнем доме моет полы, а ребенка девать некуда............ и она ее ежедневно рядом со своим местом работы оставляет во дворе - погулять..... (при чем место работы часто меняется и соответственно дворы тоже). мы потом несколько дней с девочкой вместе гуляли, жалко мне ее было.

Elina
и она ее ежедневно рядом со своим местом работы оставляет во дворе - погулять.....

ужазы...

Жуть. Моим шесть, до сих пор боюсь одних гулять отпускать.

Фея_с_топором
Сколько нужно было там стоять? С момента обнаружения ребенка и до встречи его с мамой прошло около часа, когда бы эта мама сына хватилась?

понятно что 15 минут бы хватило подождать а дальше ментовку вызывать и везти дитенка, тогда эти уроды бухающие компашкой все равно б очухавшись подались в итоге в ментовку и им бы вкатили по полной, и ИДН бы пропесочила и на учет бы поставили, хотя б надежда что более такого фортеля не откинут если в здравом уме но молодые пока.. а так блин даже не оценят и не поймут нифига..:(:( щас прокатио с автором а вдруг в след раз идиот на пути попадется, деть сами видите пошел, хотьи молчал.. страшно ведь..

janochka ™
ментовку вызывать и везти дитенка,

для ребенка страшный стресс. :( хотя фиг знат что хуже. :( просто наши ментовки в большинстве случаев чувством такта, жалости и сочувствия не проникаются даже к маленьким деткам. :(

Оборотень Uma

ну там вызывают инспектора ИДН ваще то - они все таки вменяемые вроде уже.. не спорю, да ментовка ужас, но что страшщнее - вдруг эти идиоты еще потеряют дитенка и его найдет урод какой???

Анися
а в милицию не помешало бы, чтоб мамаше этой запомнилось получше, это ж вроде статья, или я ошибаюсь?

где-нить в Германии с такой мамаши бы три шкуры содрали, чтоб неповадно было. у нас скорее всего даже задницу от стула не поднимут:(

сЮрная
автору-респект и уважуха! (я серъезно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы