Тема закрыта

Причина: 0

Нашла чужого ребенка...

Blackmax
Речь шла о стратегии поведении взрослых при СЛУЧАЙНОЙ встрече с чужими детьми.

А можно считать случайной встречей ситуацию, когда родители СПЕЦИАЛЬНО приводят детей в кафе, где есть зал для курящих и садятся с ними в этот зал? Я сама не курю, муж не курит, но мы в жизни не пойдем с ребенком в кафе, где курят. Потому что в противном случае МЫ будем подвергать своего ребенка вредному воздействию, а заодно еще и мешать людям, которые пришли отдыхать.
Считаю, что автор молодец огромный в обсуждаемом случае, и адекватная абсолютно девушка в вопросе насчет курения в общественном месте.

Знаете, я легко могу представить себя в любой ситуации, при любых обстоятельствах и даже предположить несколько вариантов собственного поведения в этих ситуациях. Но все они гипотетические! Я поступаю так или иначе, не задумываясь-правильно это или нет. Может, конечно, такой подход неверный, но иначе не получается. Максим, я не хочу с Вами спорить. Вы, безусловно, интересный собеседник и оппонент, но я с удовольствием пообщалась бы с Вами на отвлеченные темы, а спорить-увольте...

Хорошо, что хорошо закончилось и для Вас без последствий, а могло быть так: мама, потерявшая ребенка позвонила в милицию и Вас с ребенком задержали, пришлось бы Вам объясняться что вы не уводили ребенка и воровать детей не ваше хобби, и что мамашка эта сама виновата... так что наверное, лучше вызывать милицию, и, если есть возможность, поехать с ними (хотя, наверное не позволили бы). Правда с вызовом милиции у нас тоже проблемы :( (по своему опыту сужу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы