Тема закрыта

Причина: 0

как реагировать на наказание силой?

бен ганн
будете смеяться,но поблагодарил смеюсь

katarinka94

Подрастете и поймете почему родители "парются"
Родителей надо беречь

Poysh2
а по моему девушка уже большая, раз так мыслит. Права знает...

Права то она свои знает, а вот об обязанностях что-то скромно умалчивает. Так то 14 лет деушке! О какой доле квартиры может идти речь? %) Сидела бы на попе ровно и училась. Банально звучит, но как не странно правда

Poysh2
Пусть идет в суд, выделяет себе долю в квартире, разъезжается с предками, подает на алименты.

Вы сейчас научите. ;)

Poysh2
разъезжается с предками, подает на алименты.

В её возрасте ей только детский дом светит,а не часть квартиры.

Poysh2

+=Иришка=+

Девочки,вы действительно оправдываете насилие в семье??Бить подростка собачьим поводком можно?
С ума сойти. А ещё на совковое мышление посторонних жалуетесь.

Молчать,терпеть,стыдиться.
Если родной отец - то он тебя кормит,так что сиди и не вякай. Папе всё можно.
Что там ещё?

.Котик.
Девочки,вы действительно оправдываете насилие в семье??

Я не оправдываю, но в такой ситуации...Просто представила себя на месте родителей этой девочки.Да я бы с ума сошла от того что мой ребенок где-то шляется в другом городе, непонятно с каким парнем.Я бы всыпала.Одно дело если бы её лупили постоянно и не за дело, а тут извините...
Мужу рассказала ситуацию и он меня тоже поддерживает.Хотя муж у меня просто гипер мягкий человек, но сказал что точно так же бы поступил если бы ребенок свинтил из дома.
А при чем тут поводок вообще?Если бы он её рукой отшлепал по заднице вы бы не возмущались?

+=Иришка=+

А не надо ничо представлять. Кто вы такая чтобы судить? И какое имеете право?
Случаи бывают разные. И если однажды папашка как-нибудь эту девочку искалечит - то суд не будет принимать в качестве смягчающего обстоятельства для отца - что дочь убегала из дома.
Улавливаете мысль?
Вот как дойдет - что это чисто совкое,мазохисткое - терпеть,когда бьют близкие люди,вот так и можно будет говорить о свободе личности.

katarinka94
из дома сбежала, 2 дня не было

Да ты залезь сначала в шкуру родителей, а потом башкой своей подумай ... Она свалила на два дня из дома и сейчас думает в милицию видете ли подать. Так и хочется написать ... Да правила не разрешают. Короче, мне кажетсяся, что вы не очень умная девица (мягко говоря) ...
Иди к папе, проси прощения ...

.Котик.
А не надо ничо представлять. Кто вы такая чтобы судить? И какое имеете право?

Представлять или нет позвольте мне самой решать.Я высказала свое мнение и я при нем же останусь.Форум для того и существует чтобы высказывать свое мнение.Судить не мне и не вам,мы посторонние люди и незнаем что там да как было на самом деле.

+=Иришка=+
Я не оправдываю, но в такой ситуации... то есть в такой можно,да?А вот если бы косо посмотрела на папу - то нельзя и плохо?)
Я и спрашиваю - зачем судите?
это не мнение.
Высказывать мнение - отвечать на вопрос,на который и требуется ответ - подавать заявление в милицию или потерпеть когда окончательно грохнут?

Poysh2
Котик, где в моих постах Вы прочитали подобное мнение (что я за избиение подростка)?
есть наказания значительно серьезней и без битья! Я тоже думаю что есть. И гораздо более действенные.
Пока мы только видим,что после этого инцидента у подростка одна мысль - идти в милицию или нет.
О том,что так не делается,как она поступила - мысль так и не появилась.

Никто что-то не отреагировал на мою посылку про то, что девочка парня своего подставлет. Она думает на папика своего заявление подавать, а если он на ее парня заявление напишет? Можно ставки делать, кого быстрее привлекут к ответственности.
Вот еще мысль в голову пришла. Кто-нить вспомнил, что за все правонарушения, совершенные несовершеннолетней, отвечают родители? Что у них там за отношения, что нет доверия к подростку, но очевидно, что боятся ее проделок и отвечать за нее папику не очень-то и хочется. А проделки разные бывают. И в таком возрасте все это родителя достанется.
Битье ненавижу, но за неночевание дома по такому поводу разговором - слАбо. Наказание должно соответствовать провинности.

Мама Июнь
Никто что-то не отреагировал на мою посылку про то, что девочка парня своего подставлет. Она думает на папика своего заявление подавать, а если он на ее парня заявление напишет? Можно ставки делать, кого быстрее привлекут к ответственности.

katarinka94
круто! даже не думала что столько читать придется.
спасибо малиновой за понимание!
вобщем чтоб всем понятней было:
с мч не сплю, вобще ни скем не сплю.
папашу не люблю, т.к. не уважаю(не за что)
работу ищу (может кто поможет кстати?)
закончу 9 й класс уйду в коледж и буду жить в общаге
синяков не 2 шт. а 2 десятка, но это не важно, в ментовку не пойду-убедили. в следущий раз дам сдачи.
мама сказала- еще раз, соберу манатки и иди куда хочешь ( наверно почитала темку)
не курю, не пью, не трахаюсь с кем попало

она давно вам ответила. не за что парня привлекать

Cказка

Смотря сколько парню лет. Если будет заявление от родителей, милиция найдёт за что. Обратите внимание, что она пишет >Cказка не трахаюсь с кем попало , значит ....обследование покажет то что нужно. Да и девочку на учёт поставят. Будет потом ходить отмечаться.

Вообще молодец девчонка! Погуляла...
В семье скандалы, круто же когда из за тебя родители бьются. Неизвестно кстати, как это на их здоровье отразится, может похуже чем синяки на ногах. Самостоятельность опять же проявила, к любимому съездила, есть о чём на форумах поговорить, подружкам рассказать. Ахать наверное будут выпучив глаза.

Отца осуждать не стану. Своего не бьем, но если такое начудит, не знаю как себя поведу, ох не знаю
Очень надеюсь, что не так. За мужа кстати не поручусь.

Cказка

А я не к тому, что его НУЖНО привлечь, а к тому, что при таком ЕЁ поведении он может огрести море неприятностей, как я уже писала,

Мама Июнь
НИ_ЗА_ЧТО

Мама Июнь
Кто-нить вспомнил, что за все правонарушения, совершенные несовершеннолетней, отвечают родители? ну если уж с точки зрения закона - она ничо не правонарушила))
даже бродяжничество не пришьёшь)

Мама Июнь
А я не к тому, что его НУЖНО привлечь, а к тому, что при таком ЕЁ поведении он может огрести море неприятностей, как я уже писала, Ну как обычно - парень и папаша - безвинные страстотерпцы,а девочка -бездушная тварь. Убить мало и всё такое)

ikin8
Смотря сколько парню лет. Если будет заявление от родителей, милиция найдёт за что. Обратите внимание, что она пишет
Cказка не трахаюсь с кем попало
, значит ....обследование покажет то что нужно. Да и девочку на учёт поставят. Будет потом ходить отмечаться.

это как надо своего ребёнка нелюбить.....чтобы фактически на пустом месте окончательно испортить отношения...
думаю если бы поступили по вашему совету я бы на месте девочки точно бы из дома ушла и не подпускала бы родителей на километр с их разрушающей "любовью"

не приводят силовые методы к пониманию, особенно подростков
агрессию это вызывает и ненависть
и желание уйти как можно дальшеСообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 16:39

.Котик.
она ничо не правонарушила

откуда при таком ее поведении об этом знать отцу.

Cказка

Она мне ответила, что она проводит ночи (пропадала на 2 дня) "с кем попало".

katarinka94
с мч не сплю, .......
не трахаюсь с кем попало

Т.о. из ее слов он - "кто попало" Это я для тех, кто очень с уважением и вниманием к ее детским аргументам.

Мама Июнь
Т.о. из ее слов он - "кто попало" Это я для тех, кто очень с уважением и вниманием к ее детским аргументам.

ну и чего вы к словам цепляетесь, девочка хотела сказат что не спит с парнями направо и налево, и вообще ни с кем не спит
вряд ли она бы поехала миритьтся и тусила бы 2 дня с кем попало....

и ещё я не понимаю: к ДЕТСКИМ (хотя в 14 уже вполне понимающий что к чему деть)аргументам нужно неуважительно чтоле относиться только потому что они ДЕТСКИЕ? у нас что вообще творится????до 18 - не человек? можно унижать, орать, относиться неуважительно, бить так чтобы синяки по всему телу???Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 16:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы