Тема закрыта

Причина: 0

как реагировать на наказание силой?

.Котик.
коробит от того,что здоровый мужик может поднять руку

Ну может не умеет человек по другому...

+=Иришка=+
Ну может не умеет человек по другому...

значит надо переступать через себя и налаживать контакт с дочерью.
дочери б тоже пойти навстречу.
может поговорили бы. поняли друг друга, извинились, поплакали, сказали что любят.. от этого и толк бы вышел.
от побоев точно ничего хорошего не будет.

.Котик.

Например, если бы вы нашли у ребенка шприц, как бы вы рагировали? В 10 лет, 12, 14, 16... В первый раз, второй, третий? Просто подумайте, что ситуации разные бывают. Иногда битье может спасти.

+=Иришка=+
Ну может не умеет человек по другому... таких "не умеющих по другому" знаете,сколько в зонах сидит?

Мама Июнь
Например, если бы вы нашли у ребенка шприц, как бы вы рагировали? В 10 лет, 12, 14, 16... В первый раз, второй, третий? Просто подумайте, что ситуации разные бывают. Иногда битье может спасти.

Чем? Ребенок начнет боятся и закроется окончательно.
Конечно,при таком подходе,как у родителей девочки,друзья становятся главными людьми в жизни.

.Котик.
таких "не умеющих по другому" знаете,сколько в зонах сидит?

Не надо зонами запугивать.Если бы он лупцевал её просто так, по пьянке, это одно.А то отец может с ума чуть не сошел, пока его доченька мирилась с парнем.

Cказка
может поговорили бы. поняли друг друга, извинились, поплакали, сказали что любят.. от этого и толк бы вышел.

Все придет с годами

.Котик.
при таком подходе,как у родителей девочки,друзья становятся главными людьми в жизни.

У меня почему-то не стали.Точнее сказать сначала были, а потом подставили капитально и поняла что только родители могут быть самыми лучшими друзьями.Не предадут и не бросят в трудной ситуации

+=Иришка=+
Точнее сказать сначала были, а потом подставили капитально во сколько лет это было?
А если бы не подставили?

.Котик.

В её же возрасте.У меня были такие проблемы как и у девушки, но я не сбегала никуда.

.Котик.
А если бы не подставили?

А это мы уже никогда не узнаем.

+=Иришка=+
В её же возрасте. Вот и я про то же. Ну налупил бы отец вас в 14 лет . Что было бы? Усвоили урок ?

.Котик.

Тогда нет,но теперь понимаю что просто незнал что делать, от отчаинья.
Людей в возрасте ведь уже не переделать...

.Котик.

И потом вы уверены что это у неё в первый раз?Может отец терпел,терпел, ну и...всякому терпению приходит конец.Чужая семья потемки.

+=Иришка=+
Мамулечки-красотулечки, не ругайтесь из-за такой ерунды

да ваще, ...ня какая... айда тереть за памперсы :)

пастушка

Это мне пока не интересно ;) может через годика полтора...

я вообще в шоке......половина, если не больше тех, кто написал, поощряет насилие в семье, оправдываю тем, что "за дело"!!!
и люди вместо того, чобы учиться разговаривать друг с другом, начинают друг друга бить....фу, противно...как звери...

+=Иришка=+
И потом вы уверены что это у неё в первый раз?Может отец терпел,терпел, ну и...всякому терпению приходит конец.Чужая семья потемки.

Ну нет такого повода, чтобы человека БИТЬ!

Redfox
я вообще в шоке......половина, если не больше тех, кто написал, поощряет насилие в семье, оправдываю тем, что "за дело"!!!
и люди вместо того, чобы учиться разговаривать друг с другом, начинают друг друга бить....фу, противно...как звери... Я уже пальцы смозолила это объяснять)))
И кто вобще смеет определять за какое "дело" бить можно,а за какое нельзя)

+=Иришка=+
Тогда нет,но теперь понимаю что просто незнал что делать, от отчаинья.
Людей в возрасте ведь уже не переделать...

Это называется жестокое обращение с детьми. В Америке и в Европе за такое сажают или лишают родительских прав.
Переделать можно - после первой же заявы мышление таких избивальщиков обычно быстро переделывается)

.Котик.
Это называется жестокое обращение с детьми. В Америке и в Европе за такое сажают или лишают родительских прав.
Переделать можно - после первой же заявы мышление таких избивальщиков обычно быстро переделывается)

• стопицот

katarinka94
ага, где я жить то буду?

Ишь заговорила. ты ведь взрослой себя считаешь,раз считаешь нужным и возможным поступать так как твоя левая нога захотела. Папаша поди думал,что тебя чикатилы изловили (со всеми вытекающими), бедолага, вот и приложился от души.

Redfox
Ну нет такого повода, чтобы человека БИТЬ

Чтож так категорично? Вы в заповеднике видимо живете.

.Котик.
Это называется жестокое обращение с детьми

Кто здесь про детей говорит? 14 летняя пацанка-папку переросла уже наверняка.

бен ганн
Папаша поди думал,что тебя чикатилы изловили (со всеми вытекающими), бедолага,

бедолага блин. да знал он прекрасно где я, ему не нравится что я вобще туда езжу. когда я первый раз туда свинтила без спроса вот тогда они конечно думали всякое,даже сказали когда вернулась : живая и слава богу. а сейчас знают где я, че париться то.

бен ганн
Кто здесь про детей говорит? 14 летняя пацанка-папку переросла уже наверняка. Сын то ,кстати,после того случая долго благодарил за урок? Ну когда ему по роже при друзьях надавали?

.Котик.
Сын то ,кстати,после того случая долго благодарил за урок?

Хорошая у вас память вы будете смеяться,но поблагодарил. кста слово

.Котик.
роже

здесь неуместно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы