Тема закрыта

Причина: 0

как реагировать на наказание силой?

Redfox
это как надо своего ребёнка нелюбить.....чтобы фактически на пустом месте окончательно испортить отношения...

Так кто его знает, что там отец думает на самом деле. Мы тут теорию разводим, на тему, стоит ли посадить отца за то что он избил меня, за то, что не ночевала дома, довела всех, при том, что трахаюсь не с кем попало %) При том, что уже аж 14 лет!!!!!

Все не читала. Мое мнение - бить имело смысл, пока барышня лежала поперек лавки. Теперь уже-что выросло, то выросло. Так что это не педагогический процесс, а акт насилия в чистом виде. Глупо...

Таша НН
это не педагогический процесс, а акт насилия в чистом виде. Глупо...

• миллион :(

ikin8
стоит ли посадить отца за то что он избил меня, за то, что не ночевала дома, довела всех, при том, что трахаюсь не с кем попало %) При том, что уже аж 14 лет!!!!

даже в таких обстоятельствах он не имел права её избивать. и точка.
донести своё видение можно любым другим методом. Если взрослый не может этого сделать, а может только орать и драться с ребёнком, о котором он должен заботиться - он должен понимать, что за свои действия будет нести ответственность. А девочка по закону НИЧЕГО предосудительного не сделала - никого не избила, не украла ничего итп.

Таша НН
акт насилия в чистом виде. Глупо...

скорее уж акт бессилия и обреченности.
Всех жалко, по отдельности.

ikin8
акт бессилия и обреченности

давайте все своё бессилие что-либо сделать будем выражать избиением других людей?
это не оправдание
получается он это сделал ДЛЯ СЕБЯ ну легче ему видите ли от этого стало %)

Redfox
давайте все своё бессилие что-либо сделать будем выражать избиением других людей?

Можете начинать....
Кроме Вас никто такого не предлагал. Откуда столько пыла?
Почему Вам кажется, что все отца оправдывают? Понимают многие, это да.

ikin8
Откуда столько пыла?

молодая, горячая :)

ikin8
Почему Вам кажется, что все отца оправдывают

потому как фактически так и есть, не все но очень многие

я прекрасно понимаю, что куча эмоций итп, но это не оправдывает насилия ни в коей мере

Мама Июнь
откуда при таком ее поведении об этом знать отцу. действительно. Откуда и зачем? Надавать по мордасам да и дело с концом)

ikin8
скорее уж акт бессилия и обреченности.

надо такой акт с котом провести,думаю. Сцыт,скотина перед дверью и хоть ты тресни)

ikin8
но если такое начудит, не знаю как себя поведу, ох не знаю

Браво,вот слова мудрого человека,а то некоторые пытаются судить,не прочувствовав ситуацию изнутри. Читаешь-ну такие паиньки,пылинки с ребенка сдувают,а на улице чаще обратное встречается почему-то. Сорри за ап и за офф.

бен ганн
на улице чаще обратное встречается почему-то

на улице детей до 20 синячищ не лупасят ремнём
а при таком процентном соотношении в пользу того,чтобы лупить ребёнка за проступки, конечно мы на улице будем много чего видетьСообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 23:45

бен ганн
а на улице чаще обратное встречается почему-то. с Вами в заглавной роли :))

Magistr
Да ты залезь сначала в шкуру родителей, а потом башкой своей подумай ... Она свалила на два дня из дома и сейчас думает в милицию видете ли подать. Так и хочется написать ... Да правила не разрешают. Короче, мне кажетсяся, что вы не очень умная девица (мягко говоря) ...
Иди к папе, проси прощения

вот будут свои дети-буду в их шкуре. а прощения просить не буду!

люди вы тут не ссорьтесь, а то такие баталии.....

Таша НН
Теперь уже-что выросло, то выросло

как воспитали-такая и стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы