Тема закрыта

Причина: 0

как реагировать на наказание силой?

katarinka94
а Вас всех кто тоже родители били?

я из дома не сбегала. решала вопросы долгими сепаратными переговорами. так что меня не били. лишь однажды тож собачьим "строгачом" досталось.

katarinka94
Вы как себя чуствовали?

бооольно было, обиииидно. но понятно: нефиг в родном подъезде мартинос из горла хлестать ,а потом сразу без проветривания домой являться :D
так что, девушка, за что боролись на то и напоролись.
пы сы: вырастет моя, сбежит на два дня, а потом по телефончику местонахождение озвучит - даж папу ждать не буду сама как сидорову козу вылуплюСообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 22:26

katarinka94
с парнем мириться. это повод? Это отмаза. С парнем помирится можно и не провоцируя родителей. До чего же молодость эгоистична.

katarinka94
с парнем мириться. это повод?

А если бы Вы просто отпросились, а не из дома сбежали - Вас пустили бы, или сбежали потому, что добром не пустили бы?
Мириться-то в другой город что ли?

vavelka
Я так над мамой не глумилась

а где я глумлюсь то? со мной все в порядке,ниче не случилось.

katarinka94
а где я глумлюсь то? со мной все в порядке,ниче не случилось. Об этом знаете только Вы сами. Пока Вас не было, маме столько чертей в голову лезло.... И то, что Вы позвонили, для нее слабое утешение. Я ж говорю, свои появятся спиногрызы, тогда осознаете

katarinka94
соберу справки- потом будет чем припугнуть его.

Справку вам дадут только после того, как вы напишите заявление в милицию, они там выдают бумагу и с ней уже на судебно-медицинскую экспертизу. По теме-не провоцировать отца, чтобы не дрался, больше пока ничего наверное не сделать. Заявление напИшете-вообще прибъет.Наверное.

Nass
Мириться-то в другой город что ли?

да в другой город.
отпускали и по хорошему, только не так часто как хотелось бы. сейчас вот вроде как без спроса потому что недавно ездила. по хорошему не отпустили бы.

Мадмуазель. Шастать так в вашем возрасте - это моветон. ;) Я бы лупить не стала, а сказала, что раз такая самостоятельная - кушай то, на что заработаешь. А если нет - уважай маму и папу. А может и отлупила бы под горячую руку. За эти два дня пару-тройку месяцев жизни вы у него отняли, это точно.

Сбегайте насовсем :) Родителей не предупреждать в данном случае не обязательно. Когда сбегаете на время - так обычно и бывает.

Grizabella
Сбегайте насовсем

ага, где я жить то буду? вот школу закончу-уйду.

katarinka94
ага, где я жить то буду? вот школу закончу-уйду.

за двумя зайцами.....

В этот раз, я думаю, надо сделать соответствующие выводы.
Родители, действительно, волновались.
Хотя странно... Говорите, что мама знала где Вы. Или Вы ей сообщили об этом не сразу?
Вобщем, мое мнение, что родители ОЧЕНЬ СИЛЬНО за Вас переволновались, Вы это должны понимать, ибо дети - это самое дорогое, что есть у родителей. Не поступайте больше с ними так.

Grizabella
Когда сбегаете на время - так обычно и бывает.

Соглашусь...

katarinka94
с парнем мириться. это повод?

в 14 -то лет... моему 13 лет, он ещё игрушками играет, вас давно пороть надо, да и маму вашу тоже, коль распустила так

katarinka94 ага, где я жить то буду?

У мч, вы же помирились :D

Хотя, не знаю я... Оплеуху дать, наказать лишением чего-либо, но избить до синяков :( Всё-таки не гут это, ИМХО.

Grizabella
У мч, вы же помирились

вот только издеваться не надо да!

Lusha
моему 13 лет, он ещё игрушками играет

у меня брату 18 он тоже игрушечками играет, ну и что? все разные

Lusha
вас давно пороть надо, да и маму вашу тоже, коль распустила так

а мама то причем? она меня любит. и она меня не распустила а просто понимает меня в отличии от отца.

Nass
Хотя, не знаю я... Оплеуху дать, наказать лишением чего-либо, но избить до синяков Всё-таки не гут это, ИМХО.

поддерживаю. наказать надо, но бить человека до синяков это садизм уже, своего же ребенка, который и ответить не может.
пытаюсь представить чувства отца, кроме бесконтрольной злости и ненависти ничего не приходит в голову, родителям тоже надо порассудительнее быть, чтобы таких ситуаций не возникало.

Cказка
наказать надо, но бить человека до синяков это садизм уже, своего же ребенка, который и ответить не может.

согласна полностью. наказал бы там какнить по другому: гулять не ходить, денег не давать ну и ты пы.
а ответить......это надо подумать

katarinka94
не знаю что делать.......

девочка, иди учи уроки. классиков читай. например, Достоевского - "Преступление и наказание", слышала может?

katarinka94
так то за дело, но.....

ключевое слово

katarinka94
голодать будем наверно.

работать пойдешь тогда. большая ведь уже - раз из дому в другой город бегать научилась.

боооже.... у меня племяннице 16, я думала у нее ветер в голове - а она у меня оказывается умница, если сравнить с тем, что быват....

katarinka94
гулять не ходить, денег не давать ну и ты пы.

подействовало бы? прониклась?

ээмм...мне тоже в свое время прилетало, и было это даже не в 14...многим позже. Что скажу. Пока зависима от них - сиди и не рыпайся. Да-больно, да-обидно, а деваться некуда, они родители, ближе никого нет. Вот когда сможешь сама себя обеспечивать и будет куда уходить со 100% гарантией, что через месяц не разбежитесь, тогда уходи, ругайся и все тому подобное...Выбор твой будет...Будете нежно любить друг друга на расстоянии. Будешь жить своей жизнью. Тебе еще школу заканчивать, а там вуз...и одеваться хочется модно и красиво, и кушать не ролтон...все пройдет, и обида тоже. Главное научиться прощать.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 23:04

katarinka94
наказал бы там какнить по другому

а может и правда не надо было бить... подошёл бы папа... вежливо бы ногу сломал несильно, чтобы не бегала... папа одной девушки моего братика... пристёгивал свою дочку наручниками к батарее когда не слушалась... но она вроде как на два дня из дома не бегала... :)

Гелла

не знаю, скорей всего да. по крайней мере от синяков пользы вобще никакой кроме ненависти.

Гелла

а вы думаете от побоев прониклась? чего отец добился кроме ненависти к нему?

а помните притчу, как два маленьких мальчика пошли в лес без спросу. когда вернулись мама первого мальчика его отлупила, а мама второго обняла ребенка и заплакала и ребенок заплакал вместе с ней, понял что мама переживала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы