Тема закрыта

Причина: 0

как реагировать на наказание силой?

katarinka94 вот только издеваться не надо да!

Я не издеваюсь, просто Вы ждёте от родителей, чтобы они Вас кормили, давали деньги, ещё и одевали, наверное ;) Но в то же время мч в данной ситуации поставили выше родителей. Это неправильно, вообще-то. Вот когда мч сможет Вас содержать - сбегайте к нему смело. А сейчас Ваш папа, наверное, очень много чего "понимает" - отдуваться-то ему в любом случае. Ну и противопоставлять мч и родителей немудро и недальновидно, имхо, кто знает, может быть он их будущий зять :D

katarinka94
от синяков пользы вобще никакой кроме ненависти

+1
Но все-таки...

Bинни™
Пока зависима от них - сиди и не рыпайся.

Тоже сплюсую. А тем более с мамой у вас отношения хорошие, это уже плюс.
Ну и "кренделей" не стоит больше таких выкидывать.

Cказка
а вы думаете от побоев прониклась?

а почему я думать должна? %) думать надо было автору, прежде чем срываться.
у меня подруге тоже ремнем лет в 15 от отца прилетало по ногам. до синяков. больше она по ночам не таскалась где попало. т.е. подействовало.
на меня родители только словами влияли. на нее тоже пытались - не получилось. может слова не те были, а может ей было положить на них...

Cказка
а помните притчу, как два маленьких мальчика пошли в лес без спросу. когда вернулись мама первого мальчика его отлупила, а мама второго обняла ребенка и заплакала и ребенок заплакал вместе с ней, понял что мама переживала

вы, походу, в сказки-то верите серьезно...

UNNIMA
от бессилия как-то воздействовать решила позволять.

да потому что я все равно сделаю так как хочу, вернее как считаю нужным.

katarinka94
да потому что я все равно сделаю так как хочу, вернее как считаю нужным.

тогда нужно учитывать то, что папа тоже сделает так, как считает нужным. вот посчитал нужным поводком отхерачить - и сделал.

katarinka94

отлупили за дело, чтобы в след. раз побоялась отца так сделать

Grizabella
может быть он их будущий зять

у них таких будущих 7,5 человек будет... :) я конечно до невозможности отсталая тундра... ;) но зачем ей вообще МэЧе в 14 то лет... в 15 будет другой... в 16 третий... 17 четвёртый...

мамаСа
обиииидно. но понятно: нефиг в родном подъезде мартинос из горла хлестать ,а потом сразу без проветривания домой являться

по-моему, не веско. Ну, пила, ну, не скрывала, и что?
Мне бы слова не сказали.

у отца еще дочка есть, от первого брака, так вот она в 15 лет еще хуже себя вела- бухала, таскалась по общагам. он ее бил так что глаз не было видно. сейчас у них отношения со стороны вроде нормальные, но она до сих пор его не простила.

Гелла
вы, походу, в сказки-то верите серьезно...

верю.. надеюсь что отношения между детьми и родителями можно выстроить на взаимном уважении, а не на страхе.. думаете зря верю?

jersan
но зачем ей вообще МэЧе в 14 то лет... в 15 будет другой... в 16 третий... 17 четвёртый...

я то сейчас живу. и вобще что значит зачем? люблю я его.

UNNIMA
Вот забеременеешь вдруг

не забеременею, у меня голова на плечах есть.

katarinka94

угу, единственное 100% средство контрацепции - отсутсвие секса :)

katarinka94
люблю я его.

"Любовь до гроба... дураки оба..."
Аон вас похоже не любит... иначе бы дал вам пинка сам... и отправил бы обратно домой к родителям... а не в загул на 2 дня... а мальчегу скока? 14,5? 15? 16?

Cказка
можно выстроить на взаимном уважении

вы внимательно читаете то, что пишете? дочь, уважающая родителей и ждущая от них взаимности, смылась из дому на 2 дня... маме она видите ли отзвонилась... %) чо ж тогда мама с папой не поделилась инфой? %)

katarinka94

аха... тут значит типа есть голова на плечах... а из дома убегать... голова где была?
Радость моя... когда тебе будет 28 а не 14... ты поймёшь насколько прав был твой отец и насколько неправа была ты... подожди 14 лет... :)

UNNIMA
А с МЧ можно и за 2 часа помириться, но уж никак не двое суток.

Она написала, что МЧ в другом городе.
Народ, вы забываете, что 14-летние больше эмоциями живут, нежели разумом ;)
Так-то, по сути, поступок абсолютно неразумный, но вполне объяснимый.
А родители, как более опытные и разумные люди могут поискать другие пути выхода из данной ситуации.
То что папик не сдержался-отлупил - вполне объяснимо, но будет ли это уроком дочери в дальнейшем или всего лишь страхом избиения - тут вопрос...

Гелла
чо ж тогда мама с папой не поделилась инфой?

Да такое часто бывает... моя мама с моим папой тоже не всегда делится... иногда бываю скандалы... но в общем и целом отношения у нас в семье нормальные... :)

jersan зачем ей вообще МэЧе в 14 то лет

Не, зачем - я понимаю, и даже бечь к нему мириться в 14 лет мне возможно, показалось бы до жути романтичным, но вот аргументы родителей против я тоже понимаю.

UNNIMA Надо делать так, как правильно!

Нинада :) Надо уметь видеть ситуацию с разных сторон. Конечно, побои - не выход, но и бегство - тоже не выход. Надо ценить себя хотя бы, если родителей не получается. Что-то мне кажется, что нехорошо это - когда мч знает, что девушка готова всех кинуть, чтобы к нему прибежать.

Nass
Она написала, что МЧ в другом городе.

то есть она ехала на свои кровно заработаные? или всё таки папа работает и деньги в семью приносит... тут как говорится "кто девочку ужинает, тот её и танцует" в данном случае бьёт... если она эмоциями живёт... то, что мешает папе так эмоционально реагировать на возвращение дочери? он тоже человек...

UNNIMA
А самому МЧ слабо было приехать? И всё же сколько ему лет?

Мальчегу это льстит... девачга за ним по всей россии-матушке носится... вот он и ловит момент...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы