,,,

,,,

Маме за день до инсульта приснилась ее мать(моя бабушка), сказала: "Не найдешь - умрешь". Через день инсульт, через месяц ее не стало

Leniki: Не найдешь - умрешь

Что искать то надо было? Прямо интересно… хотя в таких непонятных ситуациях лучше в церковь..

Аноним 523: Когда она была при смерти, просила, чтоб подала мне знак. Ничего нет

Да как подать то? Во сне приходит- не помнишь. В материальном мире : не выходит так как уже не материальна. И даже в мысли не пробиться, они только на горе настроены.

Да, подавали

Во сне умершая мама приходила. Такие объемные и реалистичные сны никогда больше не снились - чувствовала все: запахи, цвета, ощущения, свой голос, пространство.

У подруги в ноябре муж скончался, и через неделю икона упала

Было
И ещё один раз недовольство во сне выражал, с лицом таким зелёным аж. Дней через 10 после смерти. Единственный раз за 9 лет снился)

Когда умерла вторая бабушка, через пару месяцев приснились обе - мели какой-то мост в тумане. Не думаю, что это знак. Просто сознание так переживает утрату.

Аноним 523: просила, чтоб подала мне знак. Ничего нет
Пишу и плачу, не знаю как смириться

Простите, пожалуйста, ну это как? Доберешься - позвони? Я все понимаю, близкие уходят, это неизбежно. Но нам надо их помнить, помнить, все хорошее, что с ними связанно. А ждать каких-то знаков..

Сестра очень испугалась, когда восне прабабушка ей сказала : тв мне курицу пожарь, а то я тебя к себе заберу. Курицу пожарили, у церкви подали ее, свечки поставили. Было это лет 20-25 назад. Вот что это было?

Чокупила: Что искать то надо было?

Раз умерла, значит не нашла...
В то утро мы с детьми ее оставили отдохнуть от нас. Она давай всё прибирать мыть, готовить, прям "порядок напал на нее", потом перебирала фотографии, шкаф с мелочевкой всякой. А надо было прилечь и отдохнуть от всех.
Полагаю, что время на себя не нашла и свое здоровье.
Кстати, перед похоронами приснилась она мне молодой красивой, но очень грустной, сказала что оформляет последнюю страничку в своем фотоальбоме.

Да. На 40день пришел попрощаться.

Во сне гуляла с дедушкой и бабушкой, такой сон добрый, потом пошла за ними дальше, а они говорят оставайтся, поиграй тут еще, тебе рано, дедушка ушел с бабушкой, потом бабушка умерла

За 2 недели до смерти бабушки, увидела всех наших умерших, стояли счастливые и говорили отпустите, здесь хорошо. Бабушке на тот момент 93 года исполнилось, лежала несколько лет.

Мне подают. В начале июня умерла свекровь. Прилетели к ней перед кончиной, она уже никого не узнавала.
Ночью сплю в квартире, где она умерла, слышу булькающие звуки сквозь сон. Открываю глаза, вижу мигающий свет в углу.
Подхожу - в углу стоит детское кресло со звуковыми и световыми игрушками, булькает и мигает.
Нажимаю кнопку, чтобы прекратить - сыграла дурацкая мелодия, а бульканье и мигание не прекратились.
Снова нажимаю кнопку - опять без результата.
И тут слышу в голове голос свекрови, что она очень рада, что увидела меня и внучку .
Говорю шепетом - Майя Поликарповна, вы действительно будто нас ждали. Еще пару фраз про ее сына (моего бм, знаю, что она его ждала).
Потом прошу звуки прекратить. Бульканье и мигание тут же прекращаются.
Хотите верьте, хотите нет.

Папе говорила,когда он умер, типа такого,что ты подсказывай нам оттуда,расскажи,как устроился (вот вроде, бред бредом,но почему-то сказала). Примерно на 40ой день приснился, показал дом,в котором живет. Это огромная многоэтажка,вся зеркальная. И говорит: вот таких, самых лучших домов, здесь всего несколько. Я живу в одном из них. Сейчас пойду город посмотрю.
И пошел в сторону этого города. Очень довольный был, нарядный.
И с того дня я успокоилась, ему там хорошо. (умирал очень мучительно, рак).
Теперь иногда снится перед болезнями детей ли,себя или мужа.

Удивительно, сколько людей в это верит…

было дело. Я не успела увидеться с дорогим мне человеком, очень переживала. И он не приснился спустя какое то время - такой радостный, такой счастливый, прям светился весь. и я поняла, что не обижается на меня и всё у него хорошо. И так было ещё один раз, тоже не успела в больницу навестить, думала, ерунда, скоро увидимся и так, а человек там неожиданно умер. И тоже приснился спокойный такой, умиротворенный. С тех пор стараюсь все дела по боку, близкие, дорогие люди - это самое важное.

Аноним 523,
Какой знак то хотите? Спрашивайте вопрос, слушайте себя.

Аноним 731: Удивительно, сколько людей в это верит…

А что в этом плохого?
Мне,в моей конкретной ситуации, стало легко после сна.

вы наверное удивитесь, но даже такой великий (не побоюсь этого слова) человек, как Бехтерева, кторая о мозге знает наверное больше чем кто бы то ни был, которая ученый и казалось бы не должна верить во все этакое, даже она верила. Она рассказывала как к ней приходила её умершая мама и давала разные советы, что-то предсказывала. И вот Бехтерева сама говорила - я не могу это логически и научно объяснить, я не знаю как это возможно, но оно работает. Можно конечно вспомнить о том что наш мозг накапливает информацию, которую мы не можем переварить в реальности, и потом её выдает в виде снов, и что ничего необычного в этом нет, но......не все так просто.

а что в этом плохого? Не самое плохое занятие. Во что-то же должен человек верить. В зеленых человечков, в мировой разум, в космос, в вакцину- панацею ........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы