,,,

Наша вечно молодая бабуличка ушла от нас слишком быстро. Всему виной этот злополучный коронавирус. Но сейчас я понимаю что за последний год было много вещей , которые говорили об её уходе. Я хочу рассказать о последних знаках до и после этого. Где то за дня 4 до смерти, у меня появилось чёткое осознание и чувство завершения, чувство смерти.. но я не могла объяснить что это и не понимала с чем связанно. Ведь никто не ожидал такого исхода. В день её смерти, мне снился сон, что я нахожусь в её квартире, а по кухне бегает птица и такая яркая, красивая.. Такой сон говорит об известии о смерти близкого человека, так и вышло.. чуть позже, я снова уснула и мне приснилось что я снова в её квартире, переживаю за неё очень, а на тот момент она находилась в больнице наяву, и во сне я выхожу из её комнаты и вижу на пороге в коридоре она стоит, вся взъерошенная.. я спрашиваю у неё: почему ты здесь? Ты же должна была быть в больнице. Она отвечает: меня выписали. Я проснулась и тогда сразу поняла что она уйдёт, но не хотела в это верить. На картах я тоже увидела её уход за день. Теперь даже страшно их брать в руки. Моя бабушка всегда была добродушной, общительной, помогала людям, в чем то могла и поругать, но настолько любящего и чистой души человека я никогда больше не встречала. Я очень жалею о том что не сделала для неё, чего не сказала ей. Люди, цените своих близких, не обижайте и никогда не бросайте Так же, в день её ухода, к знакомой в окно врезалась птица со всей силы. И эта примета, кстати, всегда работает. Ещё один знак от бабушки уже после…. Я очень сильно переживаю из-за этого события, места себе не нахожу и тут Выхожу на балкон, а там рой божьих коровок и все что удивительно разные! Они все стали залетать в окно. Знаю что примета хорошая, а это насекомое сама посланница души.
Завтра будем провожать бабушку в последний путь. До сих пор все как в тумане. Не хочу в это верить. Но когда нибудь мы все там будем.

Кот умер у меня 4 года назад, болел но не сильно Умер ночью. Любила и люблю его очень сильно. Так вот, муж поехал похоронил его в лесу а через несколько дней кот пришел со мной попрощаться. Умный был очень.
Пришел во сне, запрыгнул на меня как делал обычно и мурлыкая лег на руки, я его глажу а его правый бок мокрый и глаз пленкой подернут. Попрощались мы.
На утро у мужа спросила на какой бок он кота положил в могилке. Ответил -на правый.
Я не ездила, сильно горевала, знать не знала как и где он его похоронил. Съездили потом на могилку его, поговорила с ним. Пишу и слезы-это первая такая близкая смерть в моем взрослом возрасте была.
Так что прощаются они. Любят нас и тоже скучают

Поступала в институт, очень ждали результатов. Дня за два до объявления снится сон: мои умершие папа и дед за праздничным столом с тортом, угощениями, очень довольные, радостные. Мама тогда сказала, что , видимо , поступила. Так и было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы