,,,

Бабушка умерла в 2017 году и никогда мне не снилась. В 2020 умерает мама. На кануне 40 дней снится мне и бабушка и мама, звонок в дверь, я открываю, а они стоят вдвоем. Бабушка говорит мы теперь вместе и у нас все хорошо и двери закрыла.
Мама и сейчас часто снится, снится что здорова и живая, но это мои мысли во сне видимо проявляются, не думаю, что знак.

у меня наяву было: Умер брат. Я приехала из другого города к маме прямо в день 40. В час ночи приехала и легла. Уснуть не могу, читаю. В 3.15 т.е в примерное время смерти, на меня упала карта России со стены 2х1,5. Если бы спала - удар бы хватил. А так даже улыбнулась

Мне бывает мама , папа , подруга, бабушки дедушки снятся, то денег попросят ( я стараюсь на след день кому нибудь милостыню подать, ну или безруким безногим денно дам немного) , бывает что-то конкретно просили, подруга чаще бывает просит то мыло, то сумку... и я во сне вижу бывает их жизнь там... к примеру мама моя снится будто там замуж вышла, но не за папу, и у неё двойняшки родились , папа снится типа он на том свете с отцом своим живут в дома вдвоём, и тд
Причём , знаете, как в сериала, то есть через какое то время снится продолжение, но не идущее вразрез с тем, что снилось до этого.Иногда такое чувство, что там реально тоже они живут, как в обычной жизни и меня видят в свои снах)), мама умерла в аварии страшной,вся в переломах была, мне было 14, так вот до сорокового дня приснилось будто она на том свете в больнице лежит лечится типа... вообщем очень это интересно.

Нет никаких знаков, это все наше подсознание подкидывает нам во сне, а кому-то и наяву, особенно если психика лабильна. Поэтому и в толкование снов тоже не верю. У каждого своё болит и является во сне, как это можно обобщать в каких-то сонниках?
Мне очень долго снился умерший папа, снилось, что он рядом, а поговорить с ним не могу и в конце сна он всегда куда-то уходил, а я так и не смогла с ним поговорить. Он так и ушёл из моей жизни, внезапно, позвонил, что едет, и больше я его не видела, а похороны состоялись только через 3 месяца. И вот это состояние ожидания, недосказанности, вот оно мой мозг и теребило постоянно.
Разумеется, сны о нем никакой не знак, это лишь моё подсознание, вскрывающее спрятанные страхи и боли.

А все эти падающие предметы - случайность, наложившаяся на искаженное восприятие реальности травмированного потерей человека.

Моя любимая бабушка, когда живая была, то часто говорила, что когда умрёт, то будет моим ангелом-хранителем. Я не придавала этому значения. После смерти два раза меня предупреждала о плохих собвтиях, но я этого не поняла, поняла после того как свершилось.

Уж знак, не знак не знаю. Искала могилу деда. Знала очень приблизительно, где она находится. Очень долго лазила среди могил, нет и все. Пошла домой, отошла довольно приличное расстояние, решила последний раз глянуть на кладбище - прямо перед глазами она.

Аноним 523,
Подаст ещё,подождите.
Бабушка подавала несколько знаков.
1.На 9 день птица залетела и чирикала ,как будь- то говорила ,с интонацией бабушки,я думала что я совсем уже ку- ку.

1. Как живая подошла и спросила дорогу ,у неё шрамик был ,вот по нему узнала,а так лицо,как в тумане.
    3.Мама после смерти сестры видела её.
    Вот утром она скончалась,а мама у себя дома её увидела тут же,с её слов ,как ,,в бок кто- то ткнул,, ,открыла глаза ,а она рядом стоит и мама поняла,что дочка её старшая улетела,это душа была.

У меня муж погиб молодым, в 33 года.
Очень яркий сон был лет через 5 после его гибели. Еду я к нему куда-то за город, там большой дом и в одной из комнат - огромные стеллажи, забитые книгами, до потолка. Я даже не удивилась, муж мой всю жизнь книгами увлекался, великолепную библиотеку собрал. И тут он заходит в эту комнату и так сердито мне говорит - ты зачем сюда приехала? Тебе сюда нельзя! Я ему отвечаю - так соскучилась, повидать тебя хотела...а он мне - уезжай! И чуть не вытолкал меня оттуда. Но проснулась я с чувством облегчения.

Аноним 523: Когда она была при смерти, просила, чтоб подала мне знак. Ничего нет

Аноним 523: Я ей всегда говорила, всегда просила-подай знак
Она сначала соглашалась, а при смерти сказала нет.

Для чего вам знак с того света? Какие-то странные у вас просьбы по отношению к человеку, который при смерти.
Знак чего? Что у души покойного человека дела обстоят хорошо?

Приснился сон за сутки до смерти мужа, страшный и очень говорящий.
На третьи сутки приснился и попросил конфеты раздать моим коллегам, на 9 сутки я видела во сне его поминки, там были его друзья, которых с нами не было уже несколько лет, а он был таким счастливым...

Нет. И даже не снились.
Но я в знаки особо не верю, но просто даже каких-то приятных совпадений не было.
Хотя я часто о них думаю.
Хотела бы увидеть во сне.

Не знала, что мама умерла. Я на сохранении лежала. 2000 тыс км между нами и приснилась мне она счастливая такая, веселая. Зашла в палату. А в день похорон. Я в одноместной лежала, а за стенкой всех выписали. И уже часу в 11-м ночи слышу как стук пальцев в стекло. второй этаж. Попросила не пугать меня. И прекратилось. Ещё кресло в палате было. Тоже скрипело как под тяжестью человека. Не знаю совпадения или что это. Ещё второй ребенок родился уже через 5 лет после смерти мамы. И вот ему года 2,5 мы в отпуске в доме родителей. Папа спит в своей комнате. Нам утром уезжать. В 5 утра младший просыпается и начинает играть на полу. Я говорю ложись, а он мне: "я с бабой играю". На фото ее не видел. На кладбище я без него ездила. Так и играл минут 40. Больше я не спала и в этот день мы не поехали обратно в Екб. Только на следующий. Вообще, я часто в обратный путь пропускаю день отъезда. Какое-то ощущение специфическое.
Ещё у меня дедушка после смерти почти каждый день снится моей сестре. То просит чего, то спрашивает почему на его поминках такого-то там соседа не было. То ограду покрасить в зелёный))) А, ещё говорит кто умрет из соседей. Старенькие уже там почти все дожили свой век. Ещё, когда дедушка этот жив был, всякие случаи мистические, что на войне с ним были, рассказывал. Он в 17 лет ушел на войну. В 42-м и до 49-го

У мужа мама умирала от рака дома. Уже была в коме.
Ночью он проснулся от ощущения могильного холода, мама была мертва.

У меня когда умер папа (он пережил маму на 26 лет и со второй гражданской женой прожил 20 лет), то моей дочери, приснилось, что они с моей мамой сидят в кресле в комнате в обнимку, улыбаются и рукой помахали (хотя дочь родилась когда моей мамы не было уже 7 лет и она ее и не знала толком)

Для меня это вообще открытая книга. Давно не заморачиваюсь, просто смирилась, что это так. Из последнего: приехали с рабочими памятник моей маме устанавливать. Кладбище старое, кругом подхоранивают, как лабиринт. Попросила помочь добраться. Рабочие за мной бегом бежали- пришли за 3 минуты на место. Могу разговаривать, могу даже поднять при желании- причем на расстоянии. Нет, я не сошла с ума- это от бабушки перешло. Для нее это было в порядке вещей. Она была что-то типа знахарки.Вопрос только, зачем? Мне такое не надо.

Бабушка. Жили много лет вместе. Уехала к сыну в другой город, через день после ее смерти мне в окно билась птица, а ещё через день мертвый голубь упал в квартиру через вытяжку(( очень она домой хотела... Вот так бывает (
Мама после смерти снилась, на лодке плывет и говорит, смотри сколько воды, хватит уже. Мне потом сказали, что это от слез, пролитых
Папа через несколько лет после смерти приснился нарядный, говорит, вот теперь все хорошо стало.
Не знаю, это выверты подсознания или что-то есть

А мне мои помогают, они рядом, в мелких бытовых делах по жизни, очень много совпадений, не было раньше этого. Это и считаю ,что напоминают о себе.

Аноним 523: Когда она была при смерти, просила, чтоб подала мне знак. Ничего нет

Значит не может. Не разрешают ей там.

Аноним 377,
Я отказалась. Вот у тети отец мой (ее брат) опекает. Видела его. Тётя не видит, а я не говорю

А мне снился сон этой ночью,будто мать моя нашла мужика и она беременна,и я ей истерики устраивала,что типо год только прошёл как отец умер,а ты уже нашла мужика....и вот что это,к чему? На секунду матери 70 лет

Мне сын подавал. В первое лето вокруг меня летало очень много бабочек. Приходил во сне и чётко сказал, что смерти нет, есть переход в другой мир. Ещё раз приходил через несколько лет и показался уже выросшим. Лет 16 ему там было. В театре играл.

Подруга у меня умерла, 23 года ей было. На протяжении нескольких лет снилась мне регулярно, все забрать меня с собой пыталась. Я всегда с охотой за ней шла. Вот сядем в лифт, а он не едет, она дико злилась. Пошла я вещи собирать домой, она меня торопит: давай быстрее! В этот момент стучат 2 мужчины в дверь, даже не стучат-кулаками колотят и кричат: не выходи!!!! Она опять злая, а я тогда проснулась в таком испуге, сердце выпрыгивало аж. А потом другая подруга сказала, что надо в церковь сходить, так и сделали. Свечку поставили и как-то все прошло, но не сразу. Просто стала реже и реже сниться, а потом и вовсе перестала.
Деду бабушка после смерти снилась, грустная и замерзшая. Дед хотел ей свою кофту дать, но она не взяла, сказала нельзя.
Подруга бабушки видела её во сне. Идёт моя бабушка счастливая, а на руках маленький мальчик. На вопрос откуда ребёнок? Ответила, что это её сын и ей так спокойнее, она за ним присмотрит.
Через несколько дней умер мой дядя (её сын) от короны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы