,,,

Бабушка мужа привиделась. От короны осенью умерла. Я спала и резко проснулась среди ночи, а перед глазами как живая картинка в воздухе: бабушка спокойно и по-доброму улыбается. Позвонила свекрови, рассказала.

Да, один раз думала о человеке, а потом весь день встречалась с видом цветов, который раньше даже близко даже не видела: на фото, на картине + даже такой букет неожиданно подарили. Посмотрела, как расшифровывается на языке цветов эти цветы, поняла послание.

У меня папа умер, когда мне было 14.
За пару дней до смерти он позвонил моей сестре и сказал, что его скоро не будет, и чтоб она меня не бросала, (хотя он не болел до этого ничем. Просто сердце остановилось. )
Он при жизни меня очень оберегал, и после смерти очень долго снился. У меня было всё очень плохо, после его смерти и он меня поддерживал во сне, очень часто.
Лет после 18 на спад пошло.
Прошло уже 14 лет после его смерти, у меня наступил сложный период. И он снова стал поддерживать.

Аноним 523: просила, чтоб подала мне знак. Ничего нет

Так они не прямо их подают, опосредованно. Я тоже после смерти матери искала одну вещь, очень нужную. Причем покойная точно знала, где эта вещь лежит.
Ходила по квартире и все просила: ну подскажи, дай знак. И тоже ничего. Но потом нашла в итоге.

MariOMG: Обычно знаками считается, когда птица в окно стучится, белочка прибегает или бабочка к вам прилетает

Это все фигня как раз. Мне после смерти приснилась мать, умершая от инсульта. И снится сон. Мы где-то в аэропорту, и она выходит в прозрачную раздвижную дверь, вроде как хочет лететь. На ней ее любимая блузка. И я подхожу и говорю: стой! Она останавливается. "Ты умерла?" "Да." И я спрашиваю: "А какие у тебя были СИМПТОМЫ"? Ну, перед тем, как инсульт случился. Она говорит, ничего такого не было, только мушки в глазах. А этот как раз один из симптомов нарушения мозгового кровообращения.

MariOMG: Ну у вас фигня, у ко мне после смерти родственников и друзей именно птицы настойчиво в окно стучат

Моя бабушка говорила, что птица в окно стучит - к покойнику, ну то есть, предвещает чью-то смерть. У меня никогда не сбывалось.

Мне был знак в день похорон близкого человека. Не сон и не падающий предмет )) вполне реальное действие в реальном мире. Но скажу вам, автор, это не поможет вам. Увы.

Аноним 523: Пишу и плачу, не знаю как смириться

Почитайте книгу Путешествие души, вам станет легче.
Там написано, как умершие подают знаки.
В основном, в снах они приходят.

Серьезная девушка: могу даже поднять при желании

Что поднять?

Мне отец мужа приходит редко во снах, беспокоится за него. До совместного проживания ещё пришёл и одобрил меня, сказал, что хорошая. Мы с ним только во снах и знакомы, погиб до нашего знакомства с мужем.

В основном по телефону умершие звонили и молчали или сообщения посылали с номерами счетов.

В январе умерла бабушка, в мае Папа. Решила осенью крестить ребёнка: в ночь перед крещением во сне слышу папин голос- встречай, скоро буду. Он очень верующий был.
Маме снилась ее свекровь( моя бабушка), просила определённый цветок на могиле посадить.
На годовщину смерти папы Мама пошла кормить голубей- один сел ей на плечо, они конечно прикормленные около дома, но не на столько

Аноним 523,
маму потеряла в марте, не успела попрощаться и попросить прощение, ковид проклятый....вижу ее почти каждый день, живая будто, все хорошо. Не могу без нее никак, места не нахожу. Отпустить не могу. Я не согласна с твоим решением,Господи, слышишь? Сегодня опять на могилу ездила, она за 100км от меня, полдороги проревела.....

Аноним 941,
кто автор книги?

Бабушка любимая умерла в 2018 году, ее похоронили рядом с дедушкой (ее мужем).
И как-то приехали мы на кладбище, а там 2 голубя - сидят на ограде, смотрят на нас, не боятся и не улетают. Мы ушли, а они так и остались там сидеть.
Я там на могиле цветы посадила прошлым летом, а в этом первый раз приехали, а там из всех цветов остался только один кустик анютиных глазок. Очень символично для меня - бабушку звали Аня - как будто присматривает за нами.
Ну и пара историй была, когда у меня были шан сы сильную травму получить, но обошлось. После этого поверила, что она мой ангел-хранитель. Мы с ней очень друг друга любили, скучаю безумно..

consi: Отпустить не могу.

Нужно это сделать. Нельзя держать

Аноним 225: Мама после смерти снилась, на лодке плывет и говорит, смотри сколько воды, хватит уже. Мне потом сказали, что это от слез, пролитых

У меня так бабушка тетям моим снилась. Чтобы сказали отцу, чтобы не ходил плакать на могилу, а то она вся мокрая и ей плохо от этого. Дедушка один остался и все говорил, что бабушка а нему приходит и говорит с ним. Сказал, что она же сказала когда сосед умрет. Не старые они ещё все были. Бабушка скоропостижно скончалась. На Пасху. И мама моя почувствовала и ворона все к нам на старую черешню садилась. Гоняли, а она снова и снова. После обеда уже телеграмму принесли о смерти. А когда дедушка умер, то птица зимой в окно стукнулась к нам. И мама мне, помню, говорит, что что-то случится с отцом. Птицу вон в окно стучит и говорит видела сон про родственников в черном.
Вспомнила ещё, мама уже болела онкологией. Я приезжала, а она мне рассказывала, что женщину в черном видела после операции уже, когда гуляла там на территории больницы. И ее же, когда уже домой приехала и ездила на химии. Но сама списывала это на воздействие наркоза

Аноним 913: там 2 голубя - сидят на ограде, смотрят на нас, не боятся и не улетают. Мы ушли, а они так и остались там сидеть.

Это нормально.

Кошка Филча: Нельзя держать

Да. Их программа жизненная закончена, нужно отпустить.

consi,
Майкл Ньютон. Путешествие души.

Аноним 325: основном по телефону умершие звонили и молчали или сообщения посылали с номерами счетов.

Как это?

У меня дедушку,когда он заболел,забрали родители в другой город, я должна была скоро ехать туда,повидаться. И вот была я на даче( как раз моих дедушки и бабушки),спала ,разбудил звонок отца посреди ночи,он сказал,что дедушка умер,не ждали так рано...
И вот я сижу реву и слышу непонятный звук,вот как-будто звук высоковольтного напряжения,я аж притихла,понять ничего не могу, осматриваю комнату и прислушиваюсь(темно,но вполне видны предметы,тк рядом жд линия и фонари горят). И тут до меня доходит,что пустое железное ведро,которое рядом стоит,как-бы очень быстро вибрирует,отсюда и звук. Вот тогда мне страшно стало,моментально побежала вниз,где все остальные спали. Так что я верю,тк объяснить логически то,что я видела и слышала,не смогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы